Utama Hubungan Cameron dallas

Cameron dallas

Horoskop Anda Untuk Besok

Cameron dallas KencanPeringkat 2045 -680Zodiak berusia 26 tahun Virgo Hubungan 4 total

Siapa yang dia kencani sekarang?

Cameron Dallas dan Madisyn MenchacaMadisyn Menchaca berpacaran dengan Cameron Dallas lihat hubungan

Hubungan

Cameron Dallas telah menjalin hubungan dengan Hailey Bieber(2016 - 2017).








Cameron Dallas dikabarkan telah berhubungan dengan Giorgia Caldarulo(2017)dan Chase Carter (model)(2016).



siapa yang pacaran dengan jackie warner

Tentang

Cameron Dallas adalah Kepribadian Amerika berusia 26 tahun. Terlahir sebagai Cameron Alexander Dallas pada 8 September 1994 di Whittier, California, Amerika Serikat, ia terkenal dengan YouTube, video Vine, magcon, Chasing Cameron dalam karier yang mencakup tahun 2012-sekarang. Zodiaknya adalah Virgo.






Cameron Dallas telah dalam 4 pertarungan di layar, termasuk Bella Thorne Kerajaan Katak (2013), Lia Marie Johnson masuk Diusir (2014), Olivia Terjebak Outfield (2015)dan Elena Kampouris masuk American Odyssey (2015).



dengan siapa willa holland menikah

Cameron Dallas adalah anggota dari daftar berikut: Peserta serial televisi realitas Amerika, kelahiran tahun 1994, dan orang Amerika keturunan Meksiko.

Menyumbang

Bantu kami membangun profil kami tentang Cameron Dallas! Gabung untuk menambah informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.



Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataTerpendek
Kencandua1 tahun, 7 bulan1 tahun, 2 bulan10 bulan, 4 hari
Dikabarkandua---
Total41 tahun, 7 bulan7 bulan, 15 hari10 bulan, 4 hari

Detail

Nama depanCameron
Nama tengahAlexander
Nama keluargaDallas
Nama Lengkap Saat LahirCameron Alexander Dallas
Nama alternatifJeruk
Usia26 tahun
Ulang tahun8 September 1994
Tempat lahirWhittier, California, Amerika Serikat
Tinggi5 '9' (175 cm)
Bobot154lbs (70 kg)
MembangunRamping
Warna mataCoklat - Gelap
Warna rambutCoklat - Gelap
Ciri khasPenampilan imut
Tanda zodiakVirgo
SeksLurus
AgamaKristen
Etnisputih
KebangsaanAmerika
Teks PekerjaanBintang video web (pembuat video Vine), aktor, penyanyi, model
PendudukanKepribadian
Klaim KetenaranYouTube, video Vine, magcon, Chasing Cameron
Tahun Aktif2013 – sekarang, 2012 – sekarang
Agen Bakat (mis. Model)26 MGMT, Model IMG - New York
Dukungan MerekKomersial Aeropostale's United XXVI Summer Collection pada tahun 2014
Ukuran sepatu11 (AS)
IbuGina
SaudaraSierra Dallas
TemanNash grier
Warna FavoritHijau biru

Cameron Alexander Dallas (lahir 8 September 1994) adalah seorang tokoh internet Amerika dan aktor yang terkenal karena ketenarannya di aplikasi video Vine dan YouTube. Dallas telah membintangi film-film seperti Expelled dan The Outfield.

Lebih lanjut tentang Cameron Dallas Lebih sedikit tentang Cameron Dallas

Sejarah Kencan

Kotak Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
4Madisyn menchacaHubunganOkt 2019menyajikan1 tahun
3Giorgia CaldaruloPertemuan R Jun 2017Jun 2017-
duaHailey BieberHubunganAgustus 2016Jun 201710 bulan
1Chase Carter (model)Pertemuan R Juli 2016Juli 2016-
Madisyn menchaca #4

Madisyn menchaca

2019

Madisyn Menchaca berkencan dengan Cameron Dallas ...[lihat pasangan] Giorgia Caldarulo #3Isu

Giorgia Caldarulo

2017

Giorgia Caldarulo dan Cameron Dallas terpisah ...[lihat pasangan] Hailey Bieber #dua

Hailey Bieber

2016 - 2017

Cameron Dallas dan Hailey Bieber berpisah di ...[lihat pasangan] Chase Carter (model) #1Isu

Chase Carter (model)

2016

Chase Carter (model) dan Cameron Dallas adalah ...[lihat pasangan] #4

Madisyn menchaca

2019

Madisyn Menchaca dan Cameron Dallas telah berkencan sejak Okt 2019.

Hubungan 1 tahun MengukurHasilZodiak100%'> Kompatibilitas 25% lihat hubungan #3

Giorgia Caldarulo

2017 (Rumor)

Giorgia Caldarulo dikabarkan telah berhubungan dengan Cameron Dallas pada Jun 2017.

apakah hozier punya pacar
MengukurHasilZodiak40%Zodiak Cinadua puluh%Tinggi55%Usia84%'> Kompatibilitas lima puluh% lihat hubungan #dua

Hailey Bieber

2016 - 2017

Cameron Dallas dan Hailey Bieber bertanggal dari Agustus 2016 hingga Juni 2017.

Hubungan 10 bulan MengukurHasilZodiak1%Zodiak Cina80%Tinggi55%Usia84%'> Kompatibilitas 55% lihat hubungan #1

Chase Carter (model)

2016 (Rumor)

Chase Carter (model) dikabarkan telah berhubungan dengan Cameron Dallas pada Juli 2016.

MengukurHasilZodiakdua puluh%Zodiak Cinadua puluh%Tinggi37%Usia84%'> Kompatibilitas 40% lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiaZodiakPendudukanKebangsaan
Cameron dallas26 VirgoKepribadian
Amerika
Madisyn menchaca- Taurus
Giorgia Caldarulo2. 3 LibraKepribadian
Italia
Hailey Bieber24 ScorpioModel
Amerika
Chase Carter (model)2. 3 GeminiModel
Bahamanian

Galeri foto

Cameron Dallas dan Madisyn Menchaca Cameron Dallas dan Madisyn Menchaca Cameron Dallas dan Madisyn Menchaca Cameron Dallas dan Madisyn Menchaca Cameron Dallas dan Madisyn Menchaca Hailey Baldwin dan Cameron Dallas Hailey Baldwin dan Cameron Dallas Hailey Baldwin dan Cameron Dallas Hailey Baldwin dan Cameron Dallas Hailey Baldwin dan Cameron Dallas Hailey Baldwin dan Cameron Dallas Hailey Baldwin dan Cameron Dallas

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Chelsea2016DiriAcara TV
Harry2016DiriAcara TV
Mengejar Cameron2016DiriAcara TV
American Odyssey2015.CameronAcara TV
Pertunjukan Terlambat dengan James Corden2015.DiriAcara TV
Outfield2015.Frankie PaytonFilm
Penghargaan Musik IHeartRadio2015.DiriAcara TV
Penghargaan Musik Billboard 20152015.DiriAcara TV
Teen Choice Awards 20152015.Dirinya - PemenangAcara TV
Larut Malam dengan Seth Meyers2014DiriAcara TV
Teen Choice Awards 20142014DiriAcara TV
Diusir2014Felix O'neilFilm
Kerajaan Katak2013Freddie (suara)Film
Tinggal bersama Kelly dan Ryan1988Sendiri - TamuAcara TV
Selamat pagi america1975DiriAcara TV
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit

Pertandingan di Layar

  • Cameron Dallas dan Bella ThorneBella Thorne
    • Kerajaan Katak
      2013
    [lihat pertarungan]
  • Cameron Dallas dan Lia Marie JohnsonLia marie johnson
    • Diusir
      2014
    [lihat pertarungan]
  • Cameron Dallas dan Olivia StuckOlivia Terjebak
    • Outfield
      2015.
    [lihat pertarungan]
  • Elena Kampouris dan Cameron DallasElena Kampouris
    • American Odyssey
      2015.
    [lihat pertarungan]





Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak

Pilihan Editor

Hal Paling Mengerikan yang Terjadi di Air Terjun Black River, Wisconsin
Hal Paling Mengerikan yang Terjadi di Air Terjun Black River, Wisconsin
Antara tahun 1890 dan 1910, kengerian mencapai kota Black River Falls, Wisconsin. Black River Falls adalah Midwest kecil yang menyenangkan dan berkembang ...
Wes Scantlin
Wes Scantlin
28 Mei 2021 ... Berita Wes Scantlin, Gosip, Foto Wes Scantlin, Biografi, Daftar Pacar Wes Scantlin 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Wes Scantlin. Sejarah kencan Wes Scantlin, 2021, 2020, daftar hubungan Wes Scantlin.
Tina Morasco
Tina Morasco
28 Mei 2021 ... Berita Tina Morasco, Gosip, Foto Tina Morasco, Biografi, Daftar Pacar Tina Morasco 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Tina Morasco. Sejarah kencan Tina Morasco, 2021, 2020, daftar hubungan Tina Morasco.
Anastasia Cecati
Anastasia Cecati
28 Mei 2021 ... Berita Anastasia Cecati, Gosip, Foto Anastasia Cecati, Biografi, Daftar Pacar Anastasia Cecati 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Anastasia Cecati. Sejarah kencan Anastasia Cecati, 2021, 2020, daftar hubungan Anastasia Cecati.
Gérard Depardieu dan Helene Bizot (Desainer Perhiasan)
Gérard Depardieu dan Helene Bizot (Desainer Perhiasan)
28 Mei 2021 ... Gérard Depardieu dan Helene Bizot (Desainer Perhiasan) foto, berita dan gosip. Cari tahu lebih lanjut tentang ...
34 plat nomor kustom lucu
34 plat nomor kustom lucu
Plat nomor yang lucu membuat mengemudi yang membosankan sedikit lebih baik (terutama dengan JAM lalu lintas) atau setidaknya memberi Anda makanan untuk dipikirkan ...
Daftar karakter 'It' Stephen King
Daftar karakter 'It' Stephen King
Mencari pemeran dan karakter dari seri It asli? Lihat daftar lengkap karakter It ini, dengan gambar jika tersedia. Karakter-karakter ini...