Utama Hubungan Camren Bicondova

Camren Bicondova

Horoskop Anda Untuk Besok

Camren Bicondova TunggalPeringkat 1751 -351Zodiak usia 22 tahun Gemini Hubungan 1 total

Siapa yang dia kencani sekarang?

Camren Bicondova saat ini masih lajang.








Hubungan

Camren Bicondova telah menjalin hubungan dengan David Mazouz.



Tentang

Camren Bicondova adalah Aktris Amerika berusia 22 tahun. Lahir sebagai Camren Renee Bicondova pada 22 Mei 1999 di San Diego, California, AS, dia terkenal dengan Selina Kyle di Gotham (Acara TV). Zodiaknya adalah Gemini.






Camren Bicondova telah bertarung di layar dengan David Mazouz di Gotham (2014).



Camren Bicondova adalah anggota dari daftar berikut: Tari rintisan biografi, penari Amerika dan kelahiran tahun 1999.

Menyumbang

Bantu kami membangun profil Camren Bicondova! Gabung untuk menambahkan informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.



Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataTerpendek
Kencan1---
Total1--

Detail

Nama depanCamren
Nama tengahRenee
Nama keluargaBicondova
Nama Lengkap Saat LahirCamren Renee Bicondova
Nama alternatifCam Cam, Lil Mis Cam Cam, Camren Renee Bicondova, Camren Bicondova
Usia22 tahun
Ulang tahun22 Mei 1999
Tempat lahirSan Diego, California, AS
Tinggi5 '2' (157 cm)
Bobot115lbs (52 kg)
MembangunAtletis
Warna matahijau
Warna rambutCoklat - Terang
Tanda zodiakGemini
SeksLurus
Etnisputih
KebangsaanAmerika
Teks PekerjaanAktris, Penari. Model
PendudukanAktris
Klaim KetenaranSelina Kyle di Gotham (Acara TV)
Tahun Aktif2011 – sekarang
Bust (inci)33
Ukuran PialaA A
Pinggang (inci)24
Pinggul (inci)33
Ukuran pakaiandua
Ukuran sepatu7
Situs Web Resmihttp://www.camrenbicondova.com

Camren Renee Bicondova (lahir 22 Mei 1999) adalah seorang aktris dan penari Amerika. Dia terkenal karena perannya sebagai Selina Kyle / Catwoman di drama kejahatan televisi Fox Gotham (2014-2019).

Lebih lanjut tentang Camren Bicondova Lebih sedikit tentang Camren Bicondova

Sejarah Kencan

Kotak Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
1David MazouzTidak diketahui R -
David Mazouz #1Isu

David Mazouz

Camren Bicondova dan David Mazouz dikabarkan ...[lihat pasangan] #1

David Mazouz

(Isu)

Camren Bicondova dikabarkan telah berhubungan dengan David Mazouz.

MengukurHasilZodiak80%Zodiak Cina1%Tinggi73%Usia52%'> Kompatibilitas 52% lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiaZodiakPendudukanKebangsaan
Camren Bicondova22 GeminiAktris
Amerika
David Mazouzdua puluh AquariusAktor
Amerika

Galeri foto

Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014)

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Harry2016DiriAcara TV
Rumah Gadis2014Gadis # 1Film
Gotham2014Selina KyleAcara TV
Baik! televisi2013DiriAcara TV
Malam dengan platanito2013Dirinya sendiri - TamuAcara TV
Battlefield America2012Terlalu sopanFilm
Rumah & Keluarga2012DiriAcara TV
Idola amerika2002Self - Anggota Pemeran GothamAcara TV

Pertandingan di Layar

  • David Mazouz dan Camren BicondovaDavid Mazouz
    • Gotham
      2014
    [lihat pertarungan]





Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak

Pilihan Editor

Jack Dorsey
Jack Dorsey
28 Mei 2021 ... Berita Jack Dorsey, Gosip, Foto Jack Dorsey, Biografi, Daftar Pacar Jack Dorsey 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Jack Dorsey. Sejarah kencan Jack Dorsey, 2021, 2020, daftar hubungan Jack Dorsey.
Ukuran (fisik) presiden AS yang berbeda
Ukuran (fisik) presiden AS yang berbeda
Tak perlu dikatakan bahwa Presiden Amerika Serikat memainkan peran besar dalam kehidupan sehari-hari bangsa ini. Dalam beberapa kasus itu banyak ...
Jayka noelle
Jayka noelle
28 Mei 2021 ... Berita Jayka Noelle, Gosip, Foto Jayka Noelle, Biografi, Daftar Pacar Jayka Noelle 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Jayka Noelle. Riwayat kencan Jayka Noelle, 2021, 2020, daftar hubungan Jayka Noelle.
Horoskop Harian Scorpio Untuk Senin, 24 Apr 2023
Horoskop Harian Scorpio Untuk Senin, 24 Apr 2023
Horoskop Harian Scorpio untuk Senin, 24 Apr 2023, Banyak yang menumpuk tetapi Anda dapat melihat aliran yang lebih mudah dan memahami jalan Anda sendiri dengan lebih baik hari ini. Masih ada lagi
Mariusz Lewandowski dan Marta Lewandowska
Mariusz Lewandowski dan Marta Lewandowska
28 Mei 2021 ... Foto, berita, dan gosip Mariusz Lewandowski dan Marta Lewandowska. Cari tahu lebih lanjut tentang ...
Horoskop Harian Sagitarius Untuk Jumat, 28 Apr 2023
Horoskop Harian Sagitarius Untuk Jumat, 28 Apr 2023
Horoskop Sagitarius Harian untuk Jumat, 28 Apr 2023, Anda harus membela diri sendiri dalam situasi tertentu, tetapi Anda juga harus sangat berhati-hati dalam situasi lain. Pisahkan keduanya begitu
Lorraine rae
Lorraine rae
28 Mei 2021 ... Berita Lorena Rae, Gosip, Foto Lorena Rae, Biografi, Daftar Pacar Lorena Rae 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Lorena Rae. Sejarah kencan Lorena Rae, 2021, 2020, daftar hubungan Lorena Rae.