Utama Kencan Clark Brandon

Clark Brandon

Horoskop Anda Untuk Besok

Clark BrandonZodiak berusia 62 tahun Sagittarius

Siapa yang dia kencani sekarang?

Menurut catatan kami, Clark Brandon mungkin masih lajang.








Hubungan

Kami tidak memiliki catatan hubungan masa lalu Clark Brandon.



Tentang

Clark Brandon adalah Aktor Amerika berusia 62 tahun. Lahir pada 13 Desember 1958 di New York City, New York, AS, dia terkenal dengan pacar Jo di The Facts of Life dalam karir yang berlangsung selama 1992–1997 (sutradara). Zodiaknya adalah Sagitarius.






Clark Brandon telah dalam pertarungan di layar dengan Nancy McKeon di Fakta Kehidupan (1979).



Clark Brandon adalah anggota dari daftar berikut: Aktor televisi Amerika, sutradara film Amerika, dan penulis skenario Amerika.

Menyumbang

Bantu kami membangun profil Clark Brandon kami! Gabung untuk menambahkan informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.



Detail

Nama depanClark
Nama keluargaBrandon
Usia62 tahun
Ulang tahun13 Desember 1958
Tempat lahirKota New York, New York, AS
Tinggi5 '11' (180 cm)
Tanda zodiakSagittarius
KebangsaanAmerika
Teks PekerjaanAktor, sutradara
PendudukanAktor
Klaim KetenaranPacar Jo di The Facts of Life
Tahun Aktif1977–1989 (aktor), 1992–1997 (sutradara)
AyahPeter Brandon

Clark Brandon (lahir 13 Desember 1958) adalah seorang aktor Amerika. Perannya yang paling menonjol adalah sebagai magang Max Merlin Zachary Rogers dalam seri CBS Mr. Merlin dan sebagai Sean Fitzpatrick, kakak laki-laki, dalam seri CBS The Fitzpatricks. Ia juga membintangi bersama Jim Varney dalam film komedi tahun 1989, Fast Food.

Lebih lanjut tentang Clark Brandon Lebih sedikit tentang Clark Brandon

Galeri foto

Clark Brandon & Dixie Carter In Out Of The Blue Dixie Carter & Clark Brandon dalam Out Of The Blue

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Makanan cepat saji1989Auggie HamiltonFilm
Funland1987Doug SutterfieldFilm
Tutor saya1983BillyFilm
Jatuh Cinta dengan Wanita yang Lebih Tua1982ChipFilm TV
Tuan Merlinsembilan belas delapan puluh satuZachary RogersAcara TV
Serial1980SpenserFilm
Halo, Larry1979Acara TV
Out of the Blue1979Chris RichardsAcara TV
Fakta Kehidupan1979Eddie BrennanAcara TV
Seperti Ibu, Seperti Aku1978KevinFilm TV
The Chicken Chronicles1977BacaFilm
Pulau Fantasi1977Patrick KincaidAcara TV
Fitzpatricks1977Sean FitzpatrickAcara TV
Perahu Cinta1977Jerry HowardAcara TV
Keluarga1976Roger arnoldAcara TV
Wanita perkasa1975MelewatkanAcara TV
ABC Afterschool Specials1972Mark HendersonAcara TV
Wawasan1960BradAcara TV
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit

Pertandingan di Layar

  • Nancy McKeon dan Clark BrandonNancy McKeon
    • Fakta Kehidupan
      1979
    [lihat pertarungan]





Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak

Pilihan Editor

Daftar lengkap Anggota Keluarga Kelelawar, Batman Sidekicks
Daftar lengkap Anggota Keluarga Kelelawar, Batman Sidekicks
Batman pasti punya banyak teman dan mitra untuk penyendiri. Beberapa dari mereka bahkan menjadi pahlawan.
Pertunjukan Gordon Ramsay terbaik, peringkat
Pertunjukan Gordon Ramsay terbaik, peringkat
Dari kompetisi seperti MasterChef hingga serial save-the-business seperti Hotel Hell, ini adalah pertunjukan Gordon Ramsay terbaik - dan ini adalah beberapa serial memasak terbaik ...
Pemeran lengkap aktor / aktris The Scorpion King
Pemeran lengkap aktor / aktris The Scorpion King
Daftar pemeran Scorpion King, diurutkan berdasarkan abjad dengan foto jika tersedia. Daftar aktor The Scorpion King ini mencakup semua aktris The Scorpion King ...
Melanie Griffith
Melanie Griffith
28 Mei 2021 ... Berita Melanie Griffith, Gosip, Foto Melanie Griffith, Biografi, Daftar Pacar Melanie Griffith 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Melanie Griffith. Riwayat kencan Melanie Griffith, 2021, 2020, daftar hubungan Melanie Griffith.
Horoskop Harian Kanker Untuk Selasa 3 Oktober 2023
Horoskop Harian Kanker Untuk Selasa 3 Oktober 2023
Ramalan Zodiak Kanker Harian Selasa 3 Oktober 2023, Sejak dibangun, Menara Eiffel telah dicat ulang sebanyak 18 kali dan awalnya berwarna merah. Beberapa hal di dalam dirimu
Nell Tiger Gratis
Nell Tiger Gratis
28 Mei 2021 ... Nell Tiger Berita gratis, Gosip, Foto-foto Nell Tiger Gratis, Biografi, Daftar Pacar Nell Tiger Gratis 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Nell Tiger Free. Nell Tiger Free dating history, 2021, 2020, list of Nell Tiger Free relationship.
Daniel DiTomasso
Daniel DiTomasso
28 Mei 2021 ... Berita Daniel DiTomasso, Gosip, Foto Daniel DiTomasso, Biografi, Daftar Pacar Daniel DiTomasso 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Daniel DiTomasso. Riwayat kencan Daniel DiTomasso, 2021, 2020, daftar hubungan Daniel DiTomasso.