Utama Hubungan Daniel DiTomasso

Daniel DiTomasso

Horoskop Anda Untuk Besok

Daniel DiTomasso KencanZodiak berusia 38 tahun Aquarius Hubungan 1 total

Siapa yang dia kencani sekarang?

Daniel DiTomasso dan Keidy MorenoDaniel DiTomasso mulai berkencan dengan Keidy Moreno pada Jun 2013. lihat hubungan

Hubungan

Daniel DiTomasso tidak memiliki hubungan lain yang kami ketahui.








Tentang

Daniel DiTomasso adalah Aktor Kanada berusia 38 tahun. Lahir Daniel Di Tomasso pada 30 Januari 1983 di Montreal, Quebec, Kanada, dia terkenal dengan Killian di 'Witches of East End. Zodiaknya adalah Aquarius.



Daniel DiTomasso telah terlibat dalam 3 pertarungan di layar, termasuk Abigail Spencer Abadi (2016), Bianca Lawson masuk Penyihir East End (2013)dan Jenna Dewan in Penyihir East End (2013).






Daniel DiTomasso adalah anggota dari daftar berikut: kelahiran 1983, kelahiran 1984, dan model pria Kanada.



Menyumbang

Bantu kami membangun profil Daniel DiTomasso! Gabung untuk menambah informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.

Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataTerpendek
Kencan17 tahun, 9 bulan--
Total17 tahun, 9 bulan--

Detail

Nama depanDaniel
Nama keluargaOleh Tomasso
Nama Lengkap Saat LahirDaniel Di Tomasso
Nama alternatifDaniel Di Tomasso
Usia38 tahun
Ulang tahun30 Januari 1983
Tempat lahirMontreal, Quebec, Kanada
Tinggi6 '1' (185 cm)
MembangunAtletis
Warna mataBiru
Warna rambutCoklat - Gelap
Tanda zodiakAquarius
SeksLurus
Etnisputih
KebangsaanKanada
UniversitasPerguruan Tinggi Middlebury
Teks PekerjaanAktor, Model
PendudukanAktor
Klaim KetenaranKillian di 'Witches of East End
Tahun Aktif2012 – sekarang
Situs Web Resmitwitter.com/danielditomasso, www.megamodelagency.com/men/Daniel-Ditomasso/?view=all, instagram.com/daniel_ditomasso

Daniel di Tomasso (lahir 30 Januari 1984) adalah aktor Kanada. Pada 2013, ia mulai membintangi serial reguler di serial drama televisi Witches of East End, sebagai Killian Gardiner. Di Tomasso juga muncul di Beauty and the Beast, Grimm, CSI: Investigasi TKP, Timeless, dan serial asli Amazon, Good Girls Revolt. Dari 2016 hingga 2018, ia bergabung dengan serial Kejahatan Besar sebagai Detektif Wes Nolan. Pada tahun 2018 dia muncul di serial Chicago Fire. Pada 2019 dan 2020, ia muncul sebagai Fletcher Myers di serial reboot CW Dynasty. Juga di tahun 2020, kita akan melihatnya di acara Netflix, Ratched, dan di film French Exit bersama Michelle Pfeiffer dan Lucas Hedges.



Lebih lanjut tentang Daniel DiTomasso Lebih sedikit tentang Daniel DiTomasso

Sejarah Kencan

Kotak Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
1Keidy MorenoHubunganJun 2013menyajikan7 tahun
Keidy Moreno #1

Keidy Moreno

2013

Daniel DiTomasso mulai berkencan dengan Keidy Moreno ...[lihat pasangan] #1

Keidy Moreno

2013

Daniel DiTomasso dan Keidy Moreno telah berkencan sejak Jun 2013.

Hubungan 7 tahun MengukurHasilZodiak60%Zodiak Cina40%Tinggi55%Usia98%'> Kompatibilitas 63% lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiaZodiakPendudukanKebangsaan
Daniel DiTomasso38 AquariusAktor
Kanada
Keidy Moreno37 KankerModel
Venezuela

Galeri foto

Grimm (2011) Timeless (2016) Timeless (2016) Timeless (2016) Timeless (2016) Timeless (2016)

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Republik Sarah2021WestonAcara TV
Ratched2020Dario SalvatoreAcara TV
Pintu Keluar Prancis2020TomFilm
Natal Selamanya2020MattFilm TV
Dinasti2017Fletcher MyersAcara TV
Dokter yang Baik2017Zane LumetAcara TV
Abadi2016NuhAcara TV
Pemberontakan Gadis Baik2015.ChadAcara TV
Bagaimana Sarah Mendapatkan Sayapnya2015.GulunganFilm
Penyihir East End2013Killian Gardiner (23 episode, 2013-2014)Acara TV
Brooklyn Sembilan-Sembilan2013Gio Costa mudaAcara TV
Kejahatan Besar2012Wes NolanAcara TV
Si cantik dan si buruk rupa2012ZekeAcara TV
api Chicago2012Zach TorbettAcara TV
Grimm2011Mark NelsonAcara TV
CSI: Investigasi TKP2000SuciAcara TV
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit

Pertandingan di Layar

  • Abigail Spencer
    • Abadi
      2016
    [lihat pertarungan]
  • Bianca Lawson dan Daniel DiTomassoBianca Lawson
    • Penyihir East End
      2013
    [lihat pertarungan]
  • Daniel DiTomasso and Jenna Dewan-TatumDewan Jenna
    • Penyihir East End
      2013
    [lihat pertarungan]





Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak

Pilihan Editor

Brittany Anne Pirtle
Brittany Anne Pirtle
28 Mei 2021 ... Brittany Anne Pirtle Berita, Gosip, Foto Brittany Anne Pirtle, Biografi, Daftar Pacar Brittany Anne Pirtle 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Brittany Anne Pirtle. Riwayat kencan Brittany Anne Pirtle, 2021, 2020, daftar hubungan Brittany Anne Pirtle.
Pertarungan one piece terbaik yang pernah ada
Pertarungan one piece terbaik yang pernah ada
Apa pertarungan terbaik dalam sejarah One Piece? Anime ini masih menayangkan episode baru hingga hari ini, jadi sebaiknya Anda percaya ada banyak pertempuran yang terjadi ...
Lynda Carter
Lynda Carter
28 Mei 2021 ... Berita Lynda Carter, Gosip, Foto Lynda Carter, Biografi, Daftar Pacar Lynda Carter 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Lynda Carter. Riwayat kencan Lynda Carter, 2021, 2020, daftar hubungan Lynda Carter.
Shawn Sanford
Shawn Sanford
28 Mei 2021 ... Berita Shawn Sanford, Gosip, Foto Shawn Sanford, Biografi, Daftar Pacar Shawn Sanford 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Shawn Sanford. Sejarah kencan Shawn Sanford, 2021, 2020, daftar hubungan Shawn Sanford.
Milly Carlucci
Milly Carlucci
28 Mei 2021 ... Berita Milly Carlucci, Gosip, Foto Milly Carlucci, Biografi, Daftar Pacar Milly Carlucci 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Milly Carlucci. Sejarah kencan Milly Carlucci, 2021, 2020, daftar hubungan Milly Carlucci.
Pemeran lengkap aktor / aktris Into The Wild
Pemeran lengkap aktor / aktris Into The Wild
Dalam daftar pemeran liar, terdaftar menurut abjad dengan foto, jika tersedia. Daftar aktor Into the Wild ini mencakup semua aktris Into the Wild dan semua ...
17 meme 'ight imma head out' paling lucu
17 meme 'ight imma head out' paling lucu
Apakah ada kekurangan format meme baru menggunakan Spongebob SquarePants? Sepertinya tidak ada. Lampiran A: Ini 17 'Ight Imma Head Out' Terbaik ...