Utama Hubungan Deontay Wilder

Deontay Wilder

Deontay Wilder BertunanganZodiak berusia 35 tahun Libra Hubungan 2 total

Siapa yang dia kencani sekarang?

Telli Swift dan Deontay Wilder bertunangan di 2018. lihat hubungan

Hubungan

Deontay Wilder sebelumnya menikah dengan Jessica Scales-Wilder(2009 - 2017).

Tentang

Deontay Wilder adalah petinju Amerika berusia 35 tahun yang lahir pada 22 Oktober 1985 di Tuscaloosa, Alabama. Zodiaknya adalah Libra



Deontay Wilder adalah anggota dari daftar berikut: kelahiran 1985, petinju Amerika dan Pemenang Kejuaraan Amerika Serikat untuk petinju amatir.

Menyumbang

Bantu kami membangun profil Deontay Wilder! Gabung untuk menambah informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.

Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataTerpendek
Menikah18 tahun--
Bertunangan13 tahun, 3 bulan--
Totaldua8 tahun5 tahun, 7 bulan3 tahun, 3 bulan

Detail

Nama depanDeontay
Nama keluargaWilder
Nama alternatifPerunggu Bomber
Usia35 tahun
Ulang tahun22 Oktober 1985
Tempat lahirTuscaloosa, Alabama
Tinggi6 '7' (201 cm)
Bobot231lbs (105 kg)
MembangunAtletis
Warna mataCoklat - Gelap
Warna rambutHitam
Tanda zodiakLibra
SeksLurus
EtnisHitam
KebangsaanAmerika
Teks PekerjaanPetinju
PendudukanTinju
Tahun Aktif2008-sekarang, 2009-sekarang
Situs Web Resmitwitter.com/BronzeBomber

Deontay Leshun Wilder (lahir 22 Oktober 1985) adalah petinju profesional Amerika. Dia memegang gelar kelas berat WBC dari 2015 hingga Februari 2020, dan dengan demikian menjadi juara kelas berat dunia Amerika pertama dalam sembilan tahun, yang merupakan periode waktu terlama dalam sejarah tinju tanpa juara kelas berat Amerika. Pada November 2020, ia diperingkat sebagai kelas berat aktif terbaik kedua di dunia oleh BoxRec, ketiga oleh Dewan Peringkat Tinju Transnasional, dan oleh majalah The Ring.



Lebih lanjut tentang Deontay Wilder Lebih sedikit tentang Deontay Wilder

Sejarah Kencan

Kotak Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
duaPesan SwiftHubungan2018menyajikan3 tahun
1Jessica Scales-WilderMenikah200920178 tahun
Pesan Swift #dua

Pesan Swift

2018

Telli Swift dan Deontay Wilder bertunangan dalam ...[lihat pasangan] Jessica Scales-Wilder #1

Jessica Scales-Wilder

2009 - 2017

Jessica Scales-Wilder dan Deontay Wilder adalah ...[lihat pasangan] #dua

Pesan Swift

2018

Telli Swift dan Deontay Wilder telah bertunangan selama 3 tahun sejak bertunangan pada 2018.

Hubungan 3 tahun MengukurHasilZodiak100%Zodiak Cina80%Usia84%'> Kompatibilitas 66% lihat hubungan #1

Jessica Scales-Wilder

2009 - 2017

Jessica Scales-Wilder dan Deontay Wilder bercerai setelah menikah selama 8 tahun.

Hubungan 8 tahun MengukurHasilZodiak100%Zodiak Cina1%Usia98%'> Kompatibilitas lima puluh% lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiaZodiakPendudukanKebangsaan
Deontay Wilder 35 LibraTinju
Amerika
Pesan Swift3. 4 AquariusKepribadian TV
Amerika
Jessica Scales-Wilder3. 4 LeoKepribadian
Amerika

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Besi Mengasah Besi2020DiriAcara TV
WAGS Atlanta2018Deontay WilderAcara TV
Magnum P.I.2018NuhAcara TV
Game Adil dengan Kristine Leahy2018DiriAcara TV
JD Ringside2018Dirinya - Juara Kelas Berat WBCAcara TV
Miliaran2016Deontay WilderAcara TV
Donnie After Dark2016DiriAcara TV
Selamat Pagi Inggris2014Self - Juara Kelas Berat WBCAcara TV
Pengambilan Pertama ESPN2007DiriAcara TV
Wild 'N Out2005Diri - Kapten TimAcara TV
Ekstra dengan Billy Bush1994DiriAcara TV
WWE Mentah1993Diri - Anggota AudiensAcara TV
Tinju Kejuaraan Dunia Olahraga Langit1989DiriAcara TV
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit

Diskusi