Utama Hubungan Halaman Elliot

Halaman Elliot

Horoskop Anda Untuk Besok

Halaman Elliot TunggalPeringkat 38 226Zodiak usia 34 tahun ikan Hubungan 9 total

Siapa yang dia kencani sekarang?

Elliot Page saat ini masih lajang.








Hubungan

Elliot Page sebelumnya menikah dengan Emma Portner(2018 - 2020).



zachary levi dan yvonne strahovski bersama dalam kehidupan nyata

Elliot Page telah menjalin hubungan dengan Samantha Thomas(2015 - 2016), Clea DuVall(2011), Emile Hirsch(2010 - 2011), Frankie Muniz(2008), Mark Rendall(2008 - 2009), Ben Foster(2006 - 2007)dan Shailene Woodley.






Elliot Page dikabarkan telah berhubungan dengan Sam Riley(2008).



Tentang

Elliot Page adalah Aktor Kanada berusia 34 tahun. Lahir sebagai Ellen Grace Philpotts-Page pada 21 Februari 1987 di Halifax, Nova Scotia, Kanada dan dididik di Queen Elizabeth High School dan Shambhala School (2005), dia terkenal dengan Kitty Pryde di X-men: The Last Stand, Juno. Zodiaknya adalah Pisces.

Elliot Page telah terlibat dalam 13 pertarungan di layar, termasuk Alexander Skarsgård di Timur (2013), James Norton masuk Flatliners (2017), John Magaro masuk Akademi Payung (2019), Kate Mara masuk Hari-Hari Belaskasihku (2017)dan Marin Ireland in Akademi Payung (2019).



Elliot Page adalah anggota dari daftar berikut: Aktor film Kanada, aktor cilik Kanada, dan aktor televisi Kanada.

Menyumbang

Bantu kami membangun profil Elliot Page! Gabung untuk menambahkan informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.

Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataTerpendek
Menikah12 tahun, 9 bulan--
Kencan71 tahun, 2 bulan6 bulan, 16 hari1 bulan, 1 hari
Dikabarkan1---
Total92 tahun, 9 bulan8 bulan, 24 hari1 bulan, 1 hari

Detail

Nama depanElliot
Nama keluargaHalaman
Nama Lengkap Saat LahirEllen Grace Philpotts-Page
Nama alternatifHalaman Ellen, Halaman Elliot
Usia34 tahun
Ulang tahun21 Februari 1987
Tempat lahirHalifax, Nova Scotia, Kanada
Tinggi5 '1' (155 cm)
Bobot105lbs (48 kg)
MembangunRamping
Warna mataHazel
Warna rambutCoklat - Gelap
Tanda zodiakikan
Etnisputih
KebangsaanKanada
SMAHalifax Grammar School, Queen Elizabeth High School, Shambhala School (2005)
UniversitasVaughan Road Academy
Teks PekerjaanAktor, produser
PendudukanAktor
Klaim KetenaranKitty Pryde di X-men: The Last Stand, Juno
Tahun Aktif1997-sekarang
Agen Bakat (mis. Model)Vie Entertainment, Agen Bakat Endeavour
Dukungan Merek(2009-10) Iklan TV: untuk jaringan komputer Cisco Systems & sistem telekonferensi.
Bust (inci)30
Pinggang (inci)2. 3
Pinggul (inci)30
Ukuran sepatu6
Situs Web Resmiwww.ellenpages.com, ellenpage.org, www.nndb.com/people/433/000133034/, twitter.com/EllenPage, https://ellen.page/, https://ellen.page/ https: // www.wikidata.org/wiki/Q173399#P856
AyahDennis Page (desainer grafis)
IbuMartha Phillpotts (guru)
TemanSteve Agee, Olivia Thirlby, Mark Rendall, Alexander Skarsgård
Film FavoritLes Quatre Cents Coups, Musim Panas Cintaku, Terima Kasih Telah Merokok
Band FavoritKlub Kuda Muda Baru, Kekuatan Kucing, Björk, Joanna Newsom, Patti Smith, Ludwig van Beethoven

Elliot Page (sebelumnya Ellen Page; lahir 21 Februari 1987) adalah aktor dan produser Kanada. Dia pertama kali dikenal karena perannya dalam film dan serial televisi Pit Pony (1997-2000), di mana dia dinominasikan untuk Penghargaan Artis Muda, dan untuk peran berulang dalam Trailer Park Boys (2002) dan ReGenesis (2004). Page juga menerima pengakuan atas perannya dalam film Hard Candy (2005), dan memenangkan Austin Film Critics Association Award.

Lebih lanjut tentang Elliot Page Lebih sedikit tentang Elliot Page

Sejarah Kencan

Kotak Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
9Emma PortnerMenikahSep 2017Jun 20202 tahun
8Samantha ThomasHubunganJuli 2015Sep 20161 tahun
7Clea DuVallHubungan20112011-
6Emile HirschHubunganApr 2010Jan 20119 bulan
5Frankie MunizHubunganAgustus 2008Sep 20081 bulan
4Mark RendallHubunganApr 200820099 bulan
3Sam RileyPertemuan R 20082008-
duaBen fosterHubungan200620071 tahun
1Shailene WoodleyHubungan -
Emma Portner #9

Emma Portner

2017 - 2020

Emma Portner dan Elliot Page bercerai di ...[lihat pasangan] Samantha Thomas #8

Samantha Thomas

2015 - 2016

Samantha Thomas dan Elliot Page berpisah dalam ...[lihat pasangan] Clea DuVall #7

Clea DuVall

2011

Elliot Page dan Clea DuVall dipisahkan ...[lihat pasangan] Emile Hirsch #6

Emile Hirsch

2010 - 2011

Elliot Page dan Emile Hirsch dikabarkan akan ...[lihat pasangan] Frankie Muniz #5

Frankie Muniz

2008

Elliot Page dan Frankie Muniz berpisah dalam 20 ...[lihat pasangan] Mark Rendall #4

Mark Rendall

2008 - 2009

Mark Rendall dan Elliot Page dipisahkan ...[lihat pasangan] Sam Riley #3Isu

Sam Riley

2008

Sam Riley dan Elliot Page dipisahkan ...[lihat pasangan] Ben foster #dua

Ben foster

2006 - 2007

Elliot Page dan Ben Foster berpisah pada tahun 2007 ...[lihat pasangan] Shailene Woodley #1

Shailene Woodley

Shailene Woodley dan Elliot Page terpisah ...[lihat pasangan] #9

Emma Portner

2017 - 2020

Emma Portner dan Elliot Page menikah selama 2 tahun. Mereka berpacaran selama 4 bulan setelah menikah pada Sep 2017 dan menikah pada 3 Jan 2018. 2 tahun kemudian mereka bercerai pada Jan 2021.

Hubungan 2 tahun MengukurHasilZodiakdua puluh%Zodiak Cina100%Tinggi37%Usia69%'> Kompatibilitas 57% lihat hubungan #8

Samantha Thomas

2015 - 2016

Samantha Thomas dan Elliot Page tertanggal dari 2015 hingga September 2016.

Hubungan 1 tahun MengukurHasilZodiak Cina100%Tinggi1%Usia1%'> Kompatibilitas 26% lihat hubungan #7

Clea DuVall

2011

Elliot Page dan Clea DuVall memiliki hubungan dari 2011 hingga 2011.

MengukurHasilZodiak40%Zodiak Cina1%Tinggi37%Usia1%'> Kompatibilitas dua puluh% lihat hubungan #6

Emile Hirsch

2010 - 2011

Elliot Page dikabarkan telah berhubungan dengan Emile Hirsch pada April 2010.

Hubungan 9 bulan MengukurHasilZodiakdua puluh%Zodiak Cina80%Tinggi55%Usia84%'> Kompatibilitas 60% lihat hubungan #5

Frankie Muniz

2008

Elliot Page dan Frankie Muniz bertanggal dari 2008 hingga September 2008.

Hubungan 1 bulan MengukurHasilZodiakdua puluh%Zodiak Cina80%Tinggi55%Usia84%'> Kompatibilitas 60% lihat hubungan #4

Mark Rendall

2008 - 2009

Mark Rendall dan Elliot Page memiliki hubungan dari Apr 2008 hingga 2009.

Hubungan 9 bulan MengukurHasilZodiak40%Zodiak Cinadua puluh%Tinggi19%Usia98%'> Kompatibilitas 44% lihat hubungan #3

Sam Riley

2008 (Rumor)

Sam Riley dan Elliot Page bertemu pada tahun 2008.

MengukurHasilZodiak100%Zodiak Cina100%Tinggi1%Usia1%'> Kompatibilitas 51% lihat hubungan #dua

Ben foster

2006 - 2007

Elliot Page dan Ben Foster bertanggal dari 2006 hingga 2007.

Hubungan 1 tahun MengukurHasilZodiak100%Zodiak Cina100%Tinggi73%Usia69%'> Kompatibilitas 86% lihat hubungan #1

Shailene Woodley

Shailene Woodley dikabarkan telah berhubungan dengan Elliot Page.

MengukurHasilZodiakdua puluh%Zodiak Cina100%Tinggi19%Usia72%'> Kompatibilitas 53% lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiaZodiakPendudukanKebangsaan
Halaman Elliot3. 4 ikanAktor
Kanada
Emma Portner26 SagittariusPenari
Kanada
Samantha Thomas41 Artis
Amerika
Clea DuVall43 LibraAktris
Amerika
Emile Hirsch36 ikanAktor
Amerika
Frankie Muniz35 SagittariusAktor
Amerika
Mark Rendall32 LibraAktor
Kanada
Sam Riley41 CapricornusAktor
Inggris
Ben foster40 ScorpioAktor
Amerika
Shailene Woodley29 SagittariusAktris
Amerika

Galeri foto

Halaman Elliot Ellen Page Ellen Page - Akademi Payung Ellen Page - Akademi Payung Ellen Page - Akademi Payung Ellen Page - Akademi Payung Ellen Page - Gambar Majalah Gay Times [Inggris] (Juni 2019) Ellen Page - Gambar Majalah Gay Times [Inggris] (Juni 2019) Ellen Page - Gambar Majalah Gay Times [Inggris] (Juni 2019) Ellen Page - Gambar Majalah Gay Times [Inggris] (Juni 2019) Ellen Page - Gambar Majalah Gay Times [Inggris] (Juni 2019) Ellen Page - Gambar Majalah Gay Times [Inggris] (Juni 2019)

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Legenda Naya dari Lumba-Lumba Emas2022Dusky (suara)Film
Bahtera: Seri Animasi2022Victoria Walker (suara)Film
Akademi Payung2019Vanya HargreevesAcara TV
Tales of the City2019Shawna HawkinsAcara TV
The Cured2018AbbieFilm
Flatliners2017CourtneyFilm
Hari-Hari Belaskasihku2017LucyFilm
Tallulah2016TallulahFilm
Ke dalam hutan2016DalamFilm
Robodog2016IzzyFilm
Kuda Jendela: Pencerahan Puitis Persia dari Rosie Ming2016Kelly (suara)Film
Hidupku sebagai Zucchini2016Rosy (versi bahasa Inggris, suara)Film
Genggam2015Stacie AndreeFilm
X-Men: Days of Future Past2014Kitty PrydeFilm
Detektif Kecil2014Detektif EllenFilm pendek
Timur2013IzzyFilm
Touchy Feely2013JennyFilm
Di luar sana2013AmberAcara TV
Ke Roma dengan cinta2012MonicaFilm
Tilda2011CarolynFilm TV
Lahirnya2010AriadneFilm
Super2010LibbyFilm
Whip It: Adegan yang Dihapus2010Malcolm CavendarFilm pendek
Merak2009MaggieFilm
Cambuk2009Malcolm CavendarFilm
Glenn Martin DDS2009Asisten RobotAcara TV
Orang pintar2008Vanessa WetherholdFilm
Kejahatan Amerika2007Sylvia MenyamakanFilm
Juno2007Juno MacGuffFilm
Malaikat Batu2007ArleneFilm
Fragmen Tracey2007Tracey BerkowitzFilm
X-Men: The Last Stand2006Kitty Pryde, Kucing BayanganFilm
Permen keras2005Hayley StarkFilm
Mulut ke mulut2005SherryFilm
Wilby Luar Biasa2004Emily AndersonFilm
Saya Mengunduh Ghost2004Stella BlackstoneFilm TV
Kucing Nyonya Ashboro's2004Natalie MerrittFilm TV
ReGenesis2004Lilith SandstromAcara TV
Cintai Anak Itu2003SuzannaFilm
Sentuh & Pergi2003TrishFilm
Pergi untuk Broke2003Jennifer BancroftFilm TV
Tunawisma ke Harvard: Kisah Liz Murray2003Lisa mudaFilm TV
Jembatan Marion2002JoanieFilm
Musim Hujan2002JocelynFilm pendek
Aula Rideau2002HeleneAcara TV
Trailer Park Boys2001Treena LaheyAcara TV
Pria keluarga1999LindseyAcara TV
Kuda poni1999Maggie MacLeanAcara TV
Kuda poni1997Maggie MacLeanFilm TV
Simpsons1989Alaska NebraskaAcara TV
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit

Pertandingan di Layar

  • Alexander Skarsgård dan Ellen PageAlexander Skarsgard
    • Timur
      2013
    [lihat pertarungan]
  • Ellen Page dan James NortonJames Norton
    • Flatliners
      2017
    [lihat pertarungan]
  • Ellen Page dan John MagaroJohn Magaro
    • Akademi Payung
      2019
    [lihat pertarungan]
  • Ellen Page dan Kate MaraKate Mara
    • Hari-Hari Belaskasihku
      2017
    [lihat pertarungan]
  • Marin Irlandia
    • Akademi Payung
      2019
    [lihat pertarungan]
  • Ellen Page dan Max MinghellaMax Minghella
    • Ke dalam hutan
      2016
    [lihat pertarungan]
  • Ellen Page dan Michael CeraMichael Cera
    • Juno
      2007
    [lihat pertarungan]
  • Ellen Page dan Rainn WilsonRainn Wilson
    • Super
      2010
    [lihat pertarungan]
  • Ellen Page dan Shawn AshmoreShawn Ashmore
    • X-Men: The Last Stand
      2006
    [+1 lagi]
  • Ellen Page dan Zosia MametZosia Mamet
    • Tales of the City
      2019
    [lihat pertarungan]
  • Jesse Eisenberg dan Ellen PageJesse Eisenberg
    • Ke Roma dengan cinta
      2012
    [lihat pertarungan]
  • Julianne Moore dan Ellen PageJulianne Moore
    • Genggam
      2015
    [lihat pertarungan]
  • Landon Pigg dan Ellen PageLandon Pigg
    • Cambuk
      2009
    [lihat pertarungan]
Lebih Banyak Elliot Page Onscreen Matchups Kurangi Pencocokan Pada Layar Halaman Elliot





Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak

Pilihan Editor

Daftar lengkap Anggota Keluarga Kelelawar, Batman Sidekicks
Daftar lengkap Anggota Keluarga Kelelawar, Batman Sidekicks
Batman pasti punya banyak teman dan mitra untuk penyendiri. Beberapa dari mereka bahkan menjadi pahlawan.
Pertunjukan Gordon Ramsay terbaik, peringkat
Pertunjukan Gordon Ramsay terbaik, peringkat
Dari kompetisi seperti MasterChef hingga serial save-the-business seperti Hotel Hell, ini adalah pertunjukan Gordon Ramsay terbaik - dan ini adalah beberapa serial memasak terbaik ...
Pemeran lengkap aktor / aktris The Scorpion King
Pemeran lengkap aktor / aktris The Scorpion King
Daftar pemeran Scorpion King, diurutkan berdasarkan abjad dengan foto jika tersedia. Daftar aktor The Scorpion King ini mencakup semua aktris The Scorpion King ...
Melanie Griffith
Melanie Griffith
28 Mei 2021 ... Berita Melanie Griffith, Gosip, Foto Melanie Griffith, Biografi, Daftar Pacar Melanie Griffith 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Melanie Griffith. Riwayat kencan Melanie Griffith, 2021, 2020, daftar hubungan Melanie Griffith.
Horoskop Harian Kanker Untuk Selasa 3 Oktober 2023
Horoskop Harian Kanker Untuk Selasa 3 Oktober 2023
Ramalan Zodiak Kanker Harian Selasa 3 Oktober 2023, Sejak dibangun, Menara Eiffel telah dicat ulang sebanyak 18 kali dan awalnya berwarna merah. Beberapa hal di dalam dirimu
Nell Tiger Gratis
Nell Tiger Gratis
28 Mei 2021 ... Nell Tiger Berita gratis, Gosip, Foto-foto Nell Tiger Gratis, Biografi, Daftar Pacar Nell Tiger Gratis 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Nell Tiger Free. Nell Tiger Free dating history, 2021, 2020, list of Nell Tiger Free relationship.
Daniel DiTomasso
Daniel DiTomasso
28 Mei 2021 ... Berita Daniel DiTomasso, Gosip, Foto Daniel DiTomasso, Biografi, Daftar Pacar Daniel DiTomasso 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Daniel DiTomasso. Riwayat kencan Daniel DiTomasso, 2021, 2020, daftar hubungan Daniel DiTomasso.