Utama Hubungan Jack Griffo

Jack Griffo

Horoskop Anda Untuk Besok

Jack GriffoPeringkat 1215 46Zodiak usia 24 tahun Sagittarius Hubungan 5 total

Siapa yang dia kencani sekarang?

Menurut catatan kami, Jack Griffo mungkin masih lajang.








Hubungan

Jack Griffo telah menjalin hubungan dengan Paris Berelc(2017), Ryan Whitney(2013 - 2016), Ciara Bravo(2013), Kira Kosarin(2012)dan Mia Beyer.



Tentang

Jack Griffo adalah Aktor Amerika berusia 24 tahun. Lahir dengan nama Jack Davis Griffo pada 11 Desember 1996 di Orlando, Florida, AS, dia terkenal dengan The Thundermans. Zodiaknya adalah Sagitarius.






Jack Griffo telah terlibat dalam 2 pertarungan di layar, termasuk Ciara Bravo Jinxed (2013)dan Ryan Whitney masuk Lihat Dad Run (2012).



Jack Griffo adalah anggota dari daftar berikut: penyanyi pop Amerika, aktor cilik Amerika, dan tokoh televisi Amerika.

Menyumbang

Bantu kami membangun profil Jack Griffo! Gabung untuk menambah informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.



Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataTerpendek
Kencan58 tahun, 2 bulan3 tahun, 1 bulan3 tahun, 2 bulan
Total58 tahun, 2 bulan3 tahun, 1 bulan3 tahun, 2 bulan

Detail

Nama depanMendongkrak
Nama tengahDavis
Nama keluargaGriffo
Nama Lengkap Saat LahirJack Davis Griffo
Usia24 tahun
Ulang tahun11 Desember 1996
Tempat lahirOrlando, Florida, AS
Tinggi5 '8' (173 cm)
Bobot140lbs (64 kg)
MembangunAtletis
Warna mataCoklat - Gelap
Warna rambutCoklat - Gelap
Tanda zodiakSagittarius
SeksLurus
Etnisputih
KebangsaanAmerika
SMABalai Brighton
Teks PekerjaanAktor, Penyanyi, Penari
PendudukanAktor
Klaim KetenaranThe Thundermans
Tahun Aktif2011 – sekarang
Agen Bakat (mis. Model)Amsel, Eisenstadt & Agen Bakat Frazier
Situs Web Resmiwww.jackgriffo.com/, www.linkedin.com/pub/jack-griffo/60/161/656, twitter.com/LittlejGriffo, www.youtube.com/user/LittlejGriffo, http://www.jackgriffo.com

Jack Davis Griffo (lahir 11 Desember 1996) adalah seorang aktor Amerika. Dia membintangi sebagai Max Thunderman di serial Nickelodeon The Thundermans (2013-2018). Griffo juga membintangi film asli jaringan Jinxed and Splitting Adam, dan serial asli Netflix, Alexa & Katie.

Lebih lanjut tentang Jack Griffo Lebih sedikit tentang Jack Griffo

Sejarah Kencan

Kotak Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
5Paris BerelcHubunganJan 201720203 tahun
4Ryan WhitneyHubungan16 Juni 201328 Agustus 20163 tahun
3Ciara BravoHubunganFeb 2013Feb 2013-
duaKira KosarinHubungan20122012-
1Mia beyerTidak diketahui -
Paris Berelc #5

Paris Berelc

2017

Paris Berelc dan Jack Griffo dipisahkan ...[lihat pasangan] Ryan Whitney #4

Ryan Whitney

2013 - 2016

Jack Griffo dan Ryan Whitney berpisah di 28t ...[lihat pasangan] Ciara Bravo #3

Ciara Bravo

2013

Jack Griffo dan Ciara Bravo dipisahkan ...[lihat pasangan] Kira Kosarin #dua

Kira Kosarin

2012

Kira Kosarin dan Jack Griffo dipisahkan ...[lihat pasangan] #1

Mia beyer

Mia Beyer dan Jack Griffo menjalin hubungan ...[lihat pasangan] #5

Paris Berelc

2017

Paris Berelc dan Jack Griffo memiliki hubungan dari Jan 2017 hingga 2020.

MengukurHasilZodiakdua puluh%Zodiak Cinadua puluh%Tinggi55%Usia84%'> Kompatibilitas Empat. Lima% lihat hubungan #4

Ryan Whitney

2013 - 2016

Jack Griffo dan Ryan Whitney bertanggal dari 16 Juni 2013 hingga 28 Agustus 2016.

Hubungan 3 tahun MengukurHasilZodiak40%Zodiak Cinadua puluh%Tinggi55%Usia84%'> Kompatibilitas lima puluh% lihat hubungan #3

Ciara Bravo

2013

Jack Griffo dan Ciara Bravo tanggal 4 hingga Maret 2013.

MengukurHasilZodiakdua puluh%Zodiak Cina100%Tinggi73%Usia98%'> Kompatibilitas 73% lihat hubungan #dua

Kira Kosarin

2012

Kira Kosarin dan Jack Griffo memiliki hubungan dari 2012 hingga 2012.

MengukurHasilZodiak100%Zodiak Cina100%Tinggi37%Usia98%'> Kompatibilitas 84% lihat hubungan #1

Mia beyer

Mia Beyer dan Jack Griffo menjalin hubungan.

lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiaZodiakPendudukanKebangsaan
Jack Griffo24 SagittariusAktor
Amerika
Paris Berelc22 CapricornusAktris
Amerika
Ryan Whitney2. 3 TaurusAktris
Amerika
Ciara Bravo24 ikanAktris
Amerika
Kira Kosarin2. 3 LibraAktris
Amerika
Mia beyer-

Galeri foto

Jack Griffo Jack Griffo Jack Griffo Jack Griffo Jack Griffo Jack Griffo Jack Griffo Jack Griffo Jack Griffo Jack Griffo Jack Griffo Jack Griffo

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Catatan Tinggi Natal2020ToddFilm
Donat Bayi2020LapisanAcara TV
Tanggal 22020Shawn DavisFilm
Menyerbu2020Auggy RiggsFilm
Pemain Menang: Selamat datang di Oz2019KinFilm pendek
Pasukan Ksatria2018Sir SwayzeAcara TV
Alexa & Katie2018DylanAcara TV
MENTEGA2018ParkerFilm
Terbaik. Terburuk. Akhir pekan. Pernah.2018Jumping Jack LightningAcara TV
Love Daily2018PaulAcara TV
BeerBongi2018DerekFilm pendek
Mereka yang Tertinggal2017NuhFilm
Jantung hati2017MemimpinFilm
Tim SEAL2017PV2 Elliot MoundstAcara TV
Kamp Khusus Musim Panas Mendesis Nickelodeon2017MendongkrakFilm TV
Sekolah Rock2016SladeAcara TV
Rumah Keras2016TristanAcara TV
Memisahkan Adam2015.Vance HansumFilm TV
Sharknado 3: Oh Neraka Tidak!2015.BillyFilm TV
Spesial Liburan Ho Ho Nickelodeon2015.Jack GriffoFilm TV
Henry Danger2014Max ThundermanAcara TV
Sistem Bip Bip Cadangan2014PaulFilm pendek
The Thundermans2013Max ThundermanAcara TV
The Haunted Hathaways2013Max ThundermanAcara TV
Jinxed2013BrettFilm TV
East of Kensington2013Peter PanFilm pendek
Lihat Dad Run2012Xander McGinleyAcara TV
Marvin marvin2012EllisAcara TV
Apa yang Saya Lakukan Musim Panas Lalu: Natal di bulan Juni2012Johnny (segmen 'First Kiss')Film pendek
Pahlawan Amerika2012Kakak laki-lakiFilm
Kickin 'It2011BennyAcara TV
Suara Suaraku2011Peter mudaFilm
Petualangan Epik Bucket dan Skinner2011Anggota Tim SelancarAcara TV
Jessie2011Brett SummersAcara TV
NCIS: Los Angeles2009McKennaAcara TV
Sid Is DeadEric WorshamFilm
Kehidupan di LAGaryFilm
Jangan KeluarYakubFilm
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit

Pertandingan di Layar

  • Ciara Bravo dan Jack GriffoCiara Bravo
    • Jinxed
      2013
    [lihat pertarungan]
  • Ryan Newman dan Jack GriffoRyan Whitney
    • Lihat Dad Run
      2012
    [lihat pertarungan]





Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak

Pilihan Editor

Hal Paling Mengerikan yang Terjadi di Air Terjun Black River, Wisconsin
Hal Paling Mengerikan yang Terjadi di Air Terjun Black River, Wisconsin
Antara tahun 1890 dan 1910, kengerian mencapai kota Black River Falls, Wisconsin. Black River Falls adalah Midwest kecil yang menyenangkan dan berkembang ...
Wes Scantlin
Wes Scantlin
28 Mei 2021 ... Berita Wes Scantlin, Gosip, Foto Wes Scantlin, Biografi, Daftar Pacar Wes Scantlin 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Wes Scantlin. Sejarah kencan Wes Scantlin, 2021, 2020, daftar hubungan Wes Scantlin.
Tina Morasco
Tina Morasco
28 Mei 2021 ... Berita Tina Morasco, Gosip, Foto Tina Morasco, Biografi, Daftar Pacar Tina Morasco 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Tina Morasco. Sejarah kencan Tina Morasco, 2021, 2020, daftar hubungan Tina Morasco.
Anastasia Cecati
Anastasia Cecati
28 Mei 2021 ... Berita Anastasia Cecati, Gosip, Foto Anastasia Cecati, Biografi, Daftar Pacar Anastasia Cecati 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Anastasia Cecati. Sejarah kencan Anastasia Cecati, 2021, 2020, daftar hubungan Anastasia Cecati.
Gérard Depardieu dan Helene Bizot (Desainer Perhiasan)
Gérard Depardieu dan Helene Bizot (Desainer Perhiasan)
28 Mei 2021 ... Gérard Depardieu dan Helene Bizot (Desainer Perhiasan) foto, berita dan gosip. Cari tahu lebih lanjut tentang ...
34 plat nomor kustom lucu
34 plat nomor kustom lucu
Plat nomor yang lucu membuat mengemudi yang membosankan sedikit lebih baik (terutama dengan JAM lalu lintas) atau setidaknya memberi Anda makanan untuk dipikirkan ...
Daftar karakter 'It' Stephen King
Daftar karakter 'It' Stephen King
Mencari pemeran dan karakter dari seri It asli? Lihat daftar lengkap karakter It ini, dengan gambar jika tersedia. Karakter-karakter ini...