Utama Hubungan Jamie Lynn Spears

Jamie Lynn Spears

Jamie Lynn Spears MenikahPeringkat 4573 -829Zodiak usia 30 tahun Aries Hubungan 2 total Anak-anak 2 anak

Siapa yang dia kencani sekarang?

Jamie Lynn Spears dan Jamie Watson (i)Jamie Watson (i) dan Jamie Lynn Spears telah menikah selama 6 tahun sejak 14 Maret 2014. lihat hubungan

Hubungan

Jamie Lynn Spears telah bertunangan dengan Casey Aldridge(2008 - 2010).

Tentang

Jamie Lynn Spears adalah Aktris Amerika berusia 30 tahun. Lahir Jamie Lynn Marie Spears pada 4 April 1991 di McComb, Mississippi AS, dia terkenal dengan Little Sister of Britney Spears, Zoey 101 dalam karir yang berlangsung selama 2002–08, 2013 – sekarang dan 2002-2008; 2013-sekarang dan 2002-sekarang. Zodiaknya adalah Aries.



Jamie Lynn Spears telah dalam 3 pertarungan di layar, termasuk Austin Butler Zoey 101 (2005), Matthew Underwood masuk Zoey 101 (2005)dan Sean Flynn masuk Zoey 101 (2005).

Jamie Lynn Spears adalah anggota dari daftar berikut: Aktor film Amerika, penyanyi wanita Amerika, dan aktor televisi Amerika.

Menyumbang

Bantu kami membangun profil Jamie Lynn Spears! Gabung untuk menambah informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.



Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataTerpendek
Menikah111 tahun, 4 bulan--
Bertunangan14 tahun, 8 bulan--
Totaldua11 tahun, 4 bulan8 tahun4 tahun, 8 bulan

Detail

Nama depanJamie-Lynn
Nama tengahMarie
Nama keluargaWatson
Nama kecilTombak
Nama Lengkap Saat LahirJamie Lynn Marie Spears
Nama alternatifJLynn, Jamie Lynn Spears, Jamie Lynn Marie Spears
Usia30 tahun
Ulang tahun4 April 1991
Tempat lahirMcComb, Mississippi AS
Tinggi5 '4½' (164 cm)
Bobot122lbs (55 kg)
MembangunRamping
Warna mataCoklat - Terang
Warna rambutPirang Dicelup
Tanda zodiakAries
SeksLurus
AgamaKatolik Roma
Etnisputih
KebangsaanAmerika
SMAParklane Academy, McComb, Mississippi, AS
Teks PekerjaanAktris, Penyanyi
PendudukanAktris
Klaim KetenaranAdik perempuan Britney Spears, Zoey 101
Genre Musik (Teks)Negara
Tahun Aktif2002–2008, 2002–08, 2013 – sekarang, 2002-2008; 2013-sekarang, 2002-sekarang
Instrumen (teks)Vokal
Situs Web ResmiJamie-Spears.com, Jamie-Online.net, JamieInsider.com, http://www.jamielynnspears.com
AyahJamie Spears
IbuLynne Spears
SaudaraBryan Spears
SaudaraBritney Spears
Anggota keluargaMaddie Aldridge (Putri), Jayden James Federline (Keponakan), Sean Preston Federline (Keponakan), Lilian Irene Portell (nenek dari pihak ibu), Lexie Spears (keponakan)
TemanKristin Herrera, Drake Bell, Jessica Lea, Caitlin Adams, Sarah Konzelman, Leigha Watson-Moore, Crystal Milton, Jordan Felder, Carrie Underwood, Lil Romeo
Hewan peliharaanAlly (Dog), Beau [2005], Bitzi (Dog), Cane (Dog), Lady (Dog), Mitzi (Dog), Sebastian (Dog), Spotty (Dog)
Acara TV FavoritZoey 101
Buku FavoritSerangkaian Peristiwa Malang (Lemony Snicket)
Makanan FavoritAyam
Warna FavoritBiru, Hijau, Merah Muda, Merah

Jamie Lynn Marie Spears (lahir 4 April 1991) adalah seorang penyanyi dan aktris Amerika. Dia lahir di McComb, Mississippi, dan dibesarkan di Louisiana. Dia adalah adik dari penyanyi Britney Spears. Dia dikenal karena perannya sebagai Zoey Brooks di sitkom remaja Nickelodeon, Zoey 101, di mana dia membintangi dari 2005 hingga 2008. Pada Juli 2019, Netflix mengumumkan bahwa Spears telah dipilih sebagai serial reguler dalam serial drama romantis mendatang Sweet Magnolias.

Lebih lanjut tentang Jamie Lynn Spears Lebih sedikit tentang Jamie Lynn Spears

Sejarah Kencan

Kotak Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
duaJamie Watson (i)MenikahJan 2010menyajikan11 tahun
1Casey AldridgeHubunganJun 2005Feb 20104 tahun
Jamie Watson (i) #dua

Jamie Watson (i)

2010

Jamie Watson (i) dan Jamie Lynn Spears memiliki ...[lihat pasangan] Casey Aldridge #1

Casey Aldridge

2005 - 2010

Casey Aldridge dan Jamie Lynn Spears memisahkan ...[lihat pasangan] #dua

Jamie Watson (i)

2010

Jamie Watson (i) dan Jamie Lynn Spears telah menikah selama 6 tahun. Mereka berpacaran selama 3 tahun setelah bertemu pada Jan 2010. Setelah 1 tahun bertunangan, mereka menikah pada 14 Maret 2014.

Hubungan 11 tahun MengukurHasilZodiak40%Zodiak Cina1%Usia69%'> Kompatibilitas 28% Anak-anak 1 anak lihat hubungan #1

Casey Aldridge

2005 - 2010

Casey Aldridge dan Jamie Lynn Spears bertunangan selama 1 tahun. Mereka berkencan selama 2 tahun setelah bertemu pada Jun 2005. Mereka bertunangan pada Mar 2008 namun kemudian berpisah pada Feb 2010.



Hubungan 4 tahun MengukurHasilZodiak40%Zodiak Cina1%Tinggi73%Usia84%'> Kompatibilitas lima puluh% Anak-anak 1 anak lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiaZodiakPendudukanKebangsaan
Jamie Lynn Spears30 AriesAktris
Amerika
Jamie Watson (i)39 TaurusBisnis
Amerika
Casey Aldridge32 TaurusKepribadian
Amerika

Anak-anak

NamaJenis kelaminLahirUsiaInduk Lainnya
Maddie BriannPerempuan19 Juni 200812 tahun Casey Aldridge
Ivey JoanPerempuan11 April 20183 tahun Jamie Watson (i)

Galeri foto

Jamie Lynn Spears - Pemotretan Tawni Bannister untuk Nylon - Oktober 2020 Jamie Lynn Spears - Pemotretan Tawni Bannister untuk Nylon - Oktober 2020 Jamie Lynn Spears - Pemotretan Tawni Bannister untuk Nylon - Oktober 2020 Jamie Lynn Spears - Pemotretan Tawni Bannister untuk Nylon - Oktober 2020 Jamie Lynn Spears - Pemotretan Tawni Bannister untuk Nylon - Oktober 2020 Jamie-Lynn Spears dan Casey Aldridge Jamie-Lynn Spears dan Casey Aldridge Jamie Lynn Spears dan Jamie Watson (i) Jamie Lynn Spears dan Jamie Watson (i) Jamie Lynn Spears dan Jamie Watson (i) Jamie Lynn Spears dan Jamie Watson (i) Jamie-Lynn Spears dan Casey Aldridge

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Magnolia manis2020Noreen FitzgibbonsAcara TV
Jamie Lynn Spears & Chantel Jeffries: Ikuti Saya2020Jamie Lynn SpearsFilm pendek
Nona Dipandu2008Mandy FernerAcara TV
Hanya Jordan2007Lekas ​​sembuhAcara TV
Zoey 1012005Zoey BrooksAcara TV
Persimpangan2002Lucy mudaFilm
Semua itu1994Penampil Reguler, BeragamAcara TV

Pertandingan di Layar

  • Jamie-Lynn Spears dan Austin ButlerAustin Butler
    • Zoey 101
      2005
    [lihat pertarungan]
  • Matthew Underwood
    • Zoey 101
      2005
    [lihat pertarungan]
  • Jamie-Lynn Spears dan Sean FlynnSean Flynn
    • Zoey 101
      2005
    [lihat pertarungan]

Artikel Menarik