Utama Hubungan Jeff Foxworthy

Jeff Foxworthy

Horoskop Anda Untuk Besok

Jeff Foxworthy MenikahZodiak usia 62 tahun Virgo Hubungan 1 total Anak-anak 2 anak

Siapa yang dia kencani sekarang?

Pamela Gregg dan Jeff Foxworthy telah menikah selama 35 tahun sejak 18 September 1985. lihat hubungan

Hubungan

Jeff Foxworthy tidak memiliki hubungan lain yang kami ketahui.








Tentang

Jeff Foxworthy adalah Komik Amerika berusia 62 tahun. Lahir sebagai Jeffery Marvin Foxworthy pada 6 September 1958 di Atlanta, Georgia, ia terkenal dengan The Jeff Foxworthy Show dalam kariernya yang berlangsung pada 1982–sekarang. Zodiaknya adalah Virgo.



Jeff Foxworthy telah berada di 3 pertarungan di layar, termasuk Anita Barone di Pertunjukan Jeff Foxworthy (sembilan belas sembilan puluh lima), Ann Cusack di Pertunjukan Jeff Foxworthy (sembilan belas sembilan puluh lima)dan Grace Baine di Apakah Anda Lebih Pintar dari Anak Kelas 5? (2007).






Jeff Foxworthy adalah anggota dari daftar berikut: Artis Warner Records, pengisi suara Amerika, dan kelahiran 1958.



Menyumbang

Bantu kami membangun profil Jeff Foxworthy kami! Gabung untuk menambahkan informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.

Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataterpendek
Menikah136 tahun, 7 bulan--
Total136 tahun, 7 bulan--

rincian

Nama depanJeff
Nama keluargaLayak rubah
Nama Lengkap Saat LahirJeffery Marvin Foxworthy
Nama alternatifBos Rubah
Usia62 tahun
Ulang tahun6 September 1958
Tempat lahirAtlanta, Georgia
Tinggi6' 0' (183 cm)
MembangunRata-rata
Warna rambutCoklat - Terang
Tanda zodiakVirgo
SeksLurus
etnisputih
KebangsaanAmerika
SMASMA Happeville, Atlanta
Teks PekerjaanKomedian, aktor
PendudukanKomik
Klaim KetenaranPertunjukan Jeff Foxworthy
Genre Musik (Teks)Observasi, permainan kata, sitkom
Genre MusikKomedi/Lisan
Tahun Aktif1984–sekarang, 1982–sekarang
Gaya musikKomedi, Negara, Negara Kontemporer, Komedi Negara, Standup Comedy
Suasana MusikKonyol, Campy, Ramah/Baik Hati, Main-Main, Humoris, Pidato/ Pembicara/ Bagian Berbicara
Situs Web Resmiwww.jefffoxworthy.com, http://jefffoxworthy.com/

Jeffrey Marshall Foxworthy (lahir 6 September 1958) adalah seorang komedian, aktor, penulis, produser, tokoh televisi, tokoh radio, dan penulis Amerika. Dia adalah anggota Blue Collar Comedy Tour, sebuah rombongan komedi yang juga terdiri dari Larry the Cable Guy, Bill Engvall, dan Ron White. Dikenal dengan single 'You may be a redneck', Foxworthy telah merilis enam album komedi label besar. Dua album pertamanya masing-masing disertifikasi 3× Platinum oleh Recording Industry Association of America. Foxworthy telah menulis beberapa buku berdasarkan lelucon rednecknya, serta otobiografi berjudul No Shirt, No Shoes... No Problem!



Lebih lanjut tentang Jeff Foxworthy Lebih sedikit tentang Jeff Foxworthy

Sejarah Kencan

kisi-kisi Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
1Pamela greggMenikahSep 1984menyajikan36 tahun
#1

Pamela gregg

1984

Pamela Gregg dan Jeff Foxworthy telah...[lihat pasangan] #1

Pamela gregg

1984

Pamela Gregg dan Jeff Foxworthy telah menikah selama 35 tahun. Mereka berpacaran selama 1 tahun setelah bertemu pada September 1984 dan menikah pada 18 September 1985.

Hubungan 36 tahun Anak-anak 2 anak lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiazodiakPendudukanKebangsaan
Jeff Foxworthy62 VirgoKomik
Amerika
Pamela gregg-

Anak-anak

NamaJenis kelaminLahirUsiaOrang Tua lainnya
YordaniaPerempuan199229 tahun Pamela gregg
JulianePerempuan199427 tahun Pamela gregg

Galeri foto

Jeff Foxworthy Jeff Foxworthy Jeff Foxworthy Jeff Foxworthy Jeff Foxworthy Jeff Foxworthy Apakah Anda Lebih Pintar dari Anak Kelas 5? (2007) Apakah Anda Lebih Pintar dari Anak Kelas 5? (2007) Apakah Anda Lebih Pintar dari Anak Kelas 5? (2007) Apakah Anda Lebih Pintar dari Anak Kelas 5? (2007) Apakah Anda Lebih Pintar dari Anak Kelas 5? (2007) Apakah Anda Lebih Pintar dari Anak Kelas 5? (2007)

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Scooby-Doo dan Tebak Siapa?2019Jeff FoxworthyAcara TV
Bunyan dan Babe2017.Babe the Blue Ox (suara)Film
Ozzy2016Gerutu (suara)Film
Gerbang2016Narator (suara)Film pendek
menetas2014Charlie Horse (suara)Film
Jagoan2013NaratorFilm
Smurf 22013Handy Smurf (suara)Film
Pemburu Hadiah2013JeffAcara TV
para Smurf2011Berguna (suara)Film
Penerbang2008Linberg (suara)Film
Phineas dan Ferb2007Padang SelatanAcara TV
Garis Balap2005Regi (suara)Film
TV Kerah Biru2004Berbagai, Berbagai KarakterAcara TV
Reno 911!2003Eddie McClintock cepatAcara TV
Duo Komedi Terlucuseribu sembilan ratus sembilan puluh enamFilm TV
Cybillsembilan belas sembilan puluh limaLyle ClocumAcara TV
Pertunjukan Jeff Foxworthysembilan belas sembilan puluh limaJeff FoxworthyAcara TV
Penjelajah Waktu A.Jsembilan belas sembilan puluh limaThomas JeffersonAcara TV
Waktu Spanduk1993JeffFilm TV
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit

Pertandingan di Layar

  • Anita barone
    • Pertunjukan Jeff Foxworthy
      sembilan belas sembilan puluh lima
    [lihat pertandingan]
  • Ann Cusack
    • Pertunjukan Jeff Foxworthy
      sembilan belas sembilan puluh lima
    [lihat pertandingan]
  • Grace Baine
    • Apakah Anda Lebih Pintar dari Anak Kelas 5?
      2007
    [lihat pertandingan]





Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak

Pilihan Editor

Jack Dorsey
Jack Dorsey
28 Mei 2021 ... Berita Jack Dorsey, Gosip, Foto Jack Dorsey, Biografi, Daftar Pacar Jack Dorsey 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Jack Dorsey. Sejarah kencan Jack Dorsey, 2021, 2020, daftar hubungan Jack Dorsey.
Ukuran (fisik) presiden AS yang berbeda
Ukuran (fisik) presiden AS yang berbeda
Tak perlu dikatakan bahwa Presiden Amerika Serikat memainkan peran besar dalam kehidupan sehari-hari bangsa ini. Dalam beberapa kasus itu banyak ...
Jayka noelle
Jayka noelle
28 Mei 2021 ... Berita Jayka Noelle, Gosip, Foto Jayka Noelle, Biografi, Daftar Pacar Jayka Noelle 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Jayka Noelle. Riwayat kencan Jayka Noelle, 2021, 2020, daftar hubungan Jayka Noelle.
Horoskop Harian Scorpio Untuk Senin, 24 Apr 2023
Horoskop Harian Scorpio Untuk Senin, 24 Apr 2023
Horoskop Harian Scorpio untuk Senin, 24 Apr 2023, Banyak yang menumpuk tetapi Anda dapat melihat aliran yang lebih mudah dan memahami jalan Anda sendiri dengan lebih baik hari ini. Masih ada lagi
Mariusz Lewandowski dan Marta Lewandowska
Mariusz Lewandowski dan Marta Lewandowska
28 Mei 2021 ... Foto, berita, dan gosip Mariusz Lewandowski dan Marta Lewandowska. Cari tahu lebih lanjut tentang ...
Horoskop Harian Sagitarius Untuk Jumat, 28 Apr 2023
Horoskop Harian Sagitarius Untuk Jumat, 28 Apr 2023
Horoskop Sagitarius Harian untuk Jumat, 28 Apr 2023, Anda harus membela diri sendiri dalam situasi tertentu, tetapi Anda juga harus sangat berhati-hati dalam situasi lain. Pisahkan keduanya begitu
Lorraine rae
Lorraine rae
28 Mei 2021 ... Berita Lorena Rae, Gosip, Foto Lorena Rae, Biografi, Daftar Pacar Lorena Rae 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Lorena Rae. Sejarah kencan Lorena Rae, 2021, 2020, daftar hubungan Lorena Rae.