Utama Kencan Jess Gabor

Jess Gabor

Horoskop Anda Untuk Besok

Jess GaborZodiak usia 24 tahun Scorpio

Siapa yang dia kencani sekarang?

Menurut catatan kami, Jess Gabor kemungkinan masih lajang.








Hubungan

Kami tidak memiliki catatan hubungan masa lalu untuk Jess Gabor.



Tentang

Jess Gabor adalah Aktris Amerika berusia 24 tahun. Lahir pada tanggal 23 Oktober 1996 di Los Angeles, California, AS, dia terkenal dengan Shameless. Zodiaknya adalah Scorpio.






jasika nicole claire j. Kejam

Menyumbang

Bantu kami membangun profil Jess Gabor kami! Gabung untuk menambah informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.



Detail

Nama depanJess
Nama keluargaGabor
Nama Lengkap Saat LahirJess Gabor
Nama alternatifJess Gabor
Usia24 tahun
Ulang tahun23 Oktober 1996
Tempat lahirLos Angeles, California, AS
Tinggi5 '7' (170 cm)
Bobot128lbs (58 kg)
MembangunAtletis
Warna mataBiru
Warna rambutBersih
Tanda zodiakScorpio
SeksLurus
Etnisputih
KebangsaanAmerika
Teks PekerjaanAktris, Penulis, dan Kepribadian Media Sosial
PendudukanAktris
Klaim KetenaranTak tahu malu
Instrumen (teks)Rencana
Lebih lanjut tentang Jess Gabor Lebih sedikit tentang Jess Gabor

Galeri foto

Jess Gabor - Gala HD Beku Tahunan ke-5 di Los Angeles Jess Gabor - Gala HD Beku Tahunan ke-5 di Los Angeles Jess Gabor - Gala HD Beku Tahunan ke-5 di Los Angeles Jess Gabor - Gala HD Beku Tahunan ke-5 di Los Angeles Jess Gabor - Gala HD Beku Tahunan ke-5 di Los Angeles Jess Gabor - Gala HD Beku Tahunan ke-5 di Los Angeles Jess Gabor - Gala HD Beku Tahunan ke-5 di Los Angeles Jess Gabor Jess Gabor Jess Gabor Jess Gabor Jess Gabor

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Pertempuran di Luar Angkasa: Serangan Armada2021MoFilm
FBI: Paling Dicari2020Molly WernerAcara TV
Jalankan Sweetheart Run2020MayaFilm
Gringa2020BatasFilm
Iman2018ImanFilm pendek
Sarjana Singa2018MelissaFilm
Confessional2018CarrieFilm
Si Kembar2017Jocelyn bangkitFilm TV
Terkenal jahat2016Samantha VossAcara TV
Malam dengan platanito2013Acara TV
Tak tahu malu2011Kelly KeefeAcara TV
Pikiran kriminal2005Paddy MorrisAcara TV
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit

Diskusi






Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak