Utama Hubungan Jordin Sparks Thomas

Jordin Sparks Thomas

Horoskop Anda Untuk Besok

Jordin Sparks Thomas MenikahPeringkat 2177 -214Zodiak usia 31 tahun Capricornus Hubungan 5 total Anak-anak 1 anak

Siapa yang dia kencani sekarang?

Jordin Sparks dan Dana IsaiahDana Isaiah dan Jordin Sparks Thomas telah menikah selama 3 tahun sejak 16 Juli 2017. lihat hubungan

Hubungan

Jordin Sparks Thomas telah menjalin hubungan dengan Sage the Gemini(2015), Jason Derulo(2011 - 2014), Steph Jones(2008 - 2010)dan Blake Lewis(2006).








Tentang

Jordin Sparks Thomas adalah Penyanyi Amerika berusia 31 tahun. Terlahir sebagai Jordin Brianna Sparks pada 22 Desember 1989 di Phoenix, Arizona AS dan dididik di Northwest Community Christian School, dia terkenal sebagai Pemenang American Idol Season 6 dalam karir yang berlangsung selama 2006-sekarang. Zodiaknya adalah Capricorn.



dominic sandoval dan lauren froderman

Jordin Sparks Thomas telah dalam pertarungan di layar dengan Blake Lewis masuk Idola amerika (2002).






Jordin Sparks Thomas adalah anggota dari daftar berikut: Penyanyi-penulis lagu Amerika, penyanyi berbahasa Inggris, dan pengusaha Amerika.



geoff ramsey pacar emily hatfield

Menyumbang

Bantu kami membangun profil Jordin Sparks Thomas! Gabung untuk menambah informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.

Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataTerpendek
Menikah13 tahun, 12 bulan--
Kencan43 tahun, 1 bulan1 tahun, 6 bulan2 bulan, 29 hari
Total53 tahun, 12 bulan1 tahun, 12 bulan2 bulan, 29 hari

Detail

Nama depanJordin
Nama tengahBrianna
Nama keluargaPercikan
Nama Lengkap Saat LahirJordin Brianna Sparks
Nama alternatifJordin Speezy, Jo Jo, Jordin Brianna Sparks, Jordin Sparks
Usia31 tahun
Ulang tahun22 Desember 1989
Tempat lahirPhoenix, Arizona AS
Tinggi5 '10' (178 cm)
Bobot141lbs (64 kg)
MembangunRata-rata
Warna mataCoklat - Gelap
Warna rambutHitam
Tanda zodiakCapricornus
SeksLurus
AgamaKristen
EtnisMultiras
KebangsaanAmerika
SMASekolah Menengah Sandra Day O'Connor, Phoenix, Arizona, AS, Sekolah Kristen Komunitas Northwest
Teks PekerjaanPenyanyi-penulis lagu, aktris
PendudukanPenyanyi
Klaim KetenaranPemenang American Idol Musim 6
Genre Musik (Teks)R&B, Pop, Dance-Pop, Hip Hop
Genre MusikPop, R&B
Tahun Aktif2007-sekarang, 2006-sekarang
Gaya musikPop / Rock, Pop / Rock Kontemporer, Pop Remaja, Pop, Pop Idol
Suasana MusikSungguh-sungguh, Riang, Ceria, Bahagia, Percaya Diri, Gembira, Rousing, Manis, Sentimental, Romantis
InstrumenVokal
Instrumen (teks)Vokal, Gitar
Label rekamanLouder Than Life, Sony Music, 19, RED Associated Labels, Jive (mantan), RCA (mantan), Jive, RCA, Legacy Recordings, RED, Legacy
Tindakan terkaitChris Brown, Blake Lewis, Jesse McCartney, Jojo, David Archuleta, Jason Derulo, Whitney Houston, Todrick Hall, Guy Sebastian, Elijah Blake, Sage the Gemini, Salaam Remi
Agen Bakat (mis. Model)Kehormatan
Bust (inci)36
Ukuran PialaC
Pinggang (inci)28
Pinggul (inci)36
Ukuran pakaian8
Ukuran sepatusebelas
Situs Web Resmiwww.jordinsparks.com, www.imdb.com/name/nm2554052/bio, twitter.com/JordinSparks, www.facebook.com/jordinsparks, http://jordinsparks.com, https://TheMADGirls.org
AyahPhillippi Sparks, James Jackson (ayah tiri)
IbuJodi Weidmann Jackson
SaudaraPhillippi Sparks Jr.
TemanChris Brown, Jesse McCartney, Kevin Jonas, Nick Jonas, Joe Jonas, David Archuleta, Justin Biber, Kendall Schmidt, Carlos Pena, James Maslow, Logan Henderson, Steve Glickman, Tanya Chisholm, David Anthony Higgins, Phil LaMarr, Blake Lewis, Amerika Kontestan idola, Jojo, Sanjaya Malakar, Gina Glocksen
Orang TerkaitBlake Lewis, JoJo, Jesse McCartney, David Archuleta
Orang favoritSteve Nash (pebasket), Amare Stoudemire (pebasket), Shawn Marion (pebasket), Leandro Barbosa (pebasket)
Band FavoritJustin Timberlake, Christina Aguilera
Makanan FavoritAcar, Cokelat (merek Toblerone)
Warna Favoritjeruk

Jordin Brianna Sparks (lahir 22 Desember 1989) adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris Amerika. Dia menjadi terkenal pada tahun 2007 setelah memenangkan musim keenam American Idol pada usia 17, menjadi pemenang termuda dalam sejarah seri. Album studio debutnya, yang dirilis akhir tahun itu, disertifikasi platinum oleh Asosiasi Industri Rekaman Amerika (RIAA) dan telah terjual lebih dari dua juta kopi di seluruh dunia. Album ini menghasilkan sepuluh besar single 'Tattoo' Billboard Hot 100 dan 'No Air'; yang terakhir, kolaborasi dengan Chris Brown, saat ini menjadi single dengan penjualan tertinggi ketiga oleh kontestan American Idol, menjual lebih dari tiga juta kopi digital di Amerika Serikat. Lagu tersebut membuat Sparks mendapatkan nominasi Grammy Award pertamanya untuk Kolaborasi Pop Terbaik dengan Vokal.



Lebih lanjut tentang Jordin Sparks Thomas Lebih sedikit tentang Jordin Sparks Thomas

Sejarah Kencan

Kotak Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
5Dana IsaiahMenikahJun 2017menyajikan3 tahun
4Sage si GeminiHubunganFeb 2015Mei 20152 bulan
3Jason DeruloHubunganAgustus 2011Sep 20143 tahun
duaSteph JonesHubunganFeb 2008November 20102 tahun
1Blake LewisHubungan R 20062006-
Dana Isaiah #5

Dana Isaiah

2017

Dana Isaiah dan Jordin Sparks Thomas memiliki ...[lihat pasangan] Sage si Gemini #4

Sage si Gemini

2015.

Sage the Gemini dan Jordin Sparks Thomas sepa ...[lihat pasangan] Jason Derulo #3

Jason Derulo

2011 - 2014

Jason Derulo dan Jordin Sparks Thomas memisahkan ...[lihat pasangan] Steph Jones #dua

Steph Jones

2008 - 2010

Steph Jones dan Jordin Sparks Thomas memisahkan ...[lihat pasangan] Blake Lewis #1Isu

Blake Lewis

2006

Jordin Sparks Thomas dan Blake Lewis terpisah ...[lihat pasangan] #5

Dana Isaiah

2017

Dana Isaiah dan Jordin Sparks Thomas telah menikah selama 3 tahun.

Hubungan 3 tahun MengukurHasilZodiak100%Zodiak Cina40%Usia52%'> Kompatibilitas 48% Anak-anak 1 anak lihat hubungan #4

Sage si Gemini

2015.

Sage the Gemini dan Jordin Sparks Thomas tertanggal dari Februari hingga Mei 2015.

joanne robinson jan michael vincent
Hubungan 3 bulan MengukurHasilZodiakdua puluh%Zodiak Cina40%Tinggi73%Usia52%'> Kompatibilitas 46% lihat hubungan #3

Jason Derulo

2011 - 2014

Jason Derulo dan Jordin Sparks Thomas tanggal 1 Agustus 2011 hingga September 2014.

Hubungan 3 tahun MengukurHasilZodiak100%Zodiak Cina1%Tinggi55%Usia98%'> Kompatibilitas 64% lihat hubungan #dua

Steph Jones

2008 - 2010

Steph Jones dan Jordin Sparks Thomas bertanggal dari Maret 2008 hingga November 2010.

Hubungan 2 tahun MengukurHasilZodiak80%Zodiak Cina1%Usia69%'> Kompatibilitas 38% lihat hubungan #1

Blake Lewis

2006 (Rumor)

Jordin Sparks Thomas dikabarkan telah berhubungan dengan Blake Lewis pada tahun 2006.

MengukurHasilZodiak80%Zodiak Cina100%Tinggi37%Usia69%'> Kompatibilitas 72% lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiaZodiakPendudukanKebangsaan
Jordin Sparks Thomas31 CapricornusPenyanyi
Amerika
Dana Isaiah29 Taurus
Amerika
Sage si Gemini28 GeminiRapper
Amerika
Jason Derulo31 VirgoPenyanyi
Amerika
Steph Jones37 KankerPenyanyi
Amerika
Blake Lewis39 KankerPenyanyi
Amerika

Anak-anak

NamaJenis kelaminLahirUsiaInduk Lainnya
Dana Isaiah Jr.Pria2 Mei 20183 tahun Dana Isaiah

Galeri foto

Jordin Sparks Jordin Sparks - Friar's Club Menghormati Billy Crystal dengan Entertainment Icon Awards di NY Jordin Sparks - Friar's Club Menghormati Billy Crystal dengan Entertainment Icon Awards di NY Jordin Sparks - Friar's Club Menghormati Billy Crystal dengan Entertainment Icon Awards di NY Jordin Sparks - Friar's Club Menghormati Billy Crystal dengan Entertainment Icon Awards di NY Jordin Sparks - Pertunjukan Perdana 'Show Dogs' di New York Jordin Sparks - Pertunjukan Perdana 'Show Dogs' di New York Jordin Sparks - Pertunjukan Perdana 'Show Dogs' di New York Jordin Sparks - Pertunjukan Perdana 'Show Dogs' di New York Jordin Sparks - Pertunjukan Perdana 'Show Dogs' di New York Jordin Sparks - Pertunjukan Perdana 'Show Dogs' di New York Jordin Sparks

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Penari Bertopeng2020Burung EksotisAcara TV
God Bless the Broken Road2018Bridgette (sebagai Jordin Sparks)Film
Tunjukkan Anjing2018Daisy (suara, sebagai Jordin Sparks)Film
The Real O'Neals2016Jordin SparksAcara TV
Zoe Ever After2016Jordin SparksAcara TV
Rahmat Jake2015.Nicole Lovely (sebagai Jordin Sparks)Film
Ayo #MakeItHappy2015.Jordin Sparks (sebagai Jordin Sparks)Film pendek
Tertinggal2014Shasta Carvell (sebagai Jordin Sparks)Film
Kekalahan Mister & Pete yang Tak Terelakkan2013Alice (sebagai Jordin Sparks)Film
Santa Rahasia yang Terhormat2013Abby (sebagai Jordin Sparks)Film TV
Berkilau2012Sparkle (sebagai Jordin Sparks)Film
Tim Umizoomi2010Putri Duyung BiruAcara TV
Kehidupan Suite di Dek2008Jordin SparksAcara TV
CSI: Investigasi TKP2000Batu AlisonAcara TV
HewanBecca (sebagai Jordin Sparks)Film TV
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit

Pertandingan di Layar

  • Jordin Sparks dan Blake LewisBlake Lewis
    • Idola amerika
      2002
    [lihat pertarungan]





Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak

Pilihan Editor

Hal Paling Mengerikan yang Terjadi di Air Terjun Black River, Wisconsin
Hal Paling Mengerikan yang Terjadi di Air Terjun Black River, Wisconsin
Antara tahun 1890 dan 1910, kengerian mencapai kota Black River Falls, Wisconsin. Black River Falls adalah Midwest kecil yang menyenangkan dan berkembang ...
Wes Scantlin
Wes Scantlin
28 Mei 2021 ... Berita Wes Scantlin, Gosip, Foto Wes Scantlin, Biografi, Daftar Pacar Wes Scantlin 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Wes Scantlin. Sejarah kencan Wes Scantlin, 2021, 2020, daftar hubungan Wes Scantlin.
Tina Morasco
Tina Morasco
28 Mei 2021 ... Berita Tina Morasco, Gosip, Foto Tina Morasco, Biografi, Daftar Pacar Tina Morasco 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Tina Morasco. Sejarah kencan Tina Morasco, 2021, 2020, daftar hubungan Tina Morasco.
Anastasia Cecati
Anastasia Cecati
28 Mei 2021 ... Berita Anastasia Cecati, Gosip, Foto Anastasia Cecati, Biografi, Daftar Pacar Anastasia Cecati 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Anastasia Cecati. Sejarah kencan Anastasia Cecati, 2021, 2020, daftar hubungan Anastasia Cecati.
Gérard Depardieu dan Helene Bizot (Desainer Perhiasan)
Gérard Depardieu dan Helene Bizot (Desainer Perhiasan)
28 Mei 2021 ... Gérard Depardieu dan Helene Bizot (Desainer Perhiasan) foto, berita dan gosip. Cari tahu lebih lanjut tentang ...
34 plat nomor kustom lucu
34 plat nomor kustom lucu
Plat nomor yang lucu membuat mengemudi yang membosankan sedikit lebih baik (terutama dengan JAM lalu lintas) atau setidaknya memberi Anda makanan untuk dipikirkan ...
Daftar karakter 'It' Stephen King
Daftar karakter 'It' Stephen King
Mencari pemeran dan karakter dari seri It asli? Lihat daftar lengkap karakter It ini, dengan gambar jika tersedia. Karakter-karakter ini...