Utama Hubungan Katherine Moennig

Katherine Moennig

Horoskop Anda Untuk Besok

Katherine Moennig MenikahPeringkat 1151 244Zodiak usia 43 tahun Capricornus Hubungan 6 total

Siapa yang dia kencani sekarang?

Katherine Moennig dan Ana RezendeAna Rezende dan Katherine Moennig sudah menikah. lihat hubungan

Hubungan

Katherine Moennig telah menjalin hubungan dengan Holly Miranda(2008 - 2013), Holly Miranda(0001)dan Amanda Moore.








Katherine Moennig dikabarkan telah terhubung dengan Evan Rachel Wood(2014)dan Francesca Gregorini(2005).



Tentang

Katherine Moennig adalah Aktris Amerika berusia 43 tahun. Lahir sebagai Katherine Sian Moennig pada 29 Desember 1977 di Philadelphia, Pennsylvania, AS, ia terkenal dengan The L Word dalam karir yang membentang 2000-sekarang. Zodiaknya adalah Capricorn.






Katherine Moennig telah berada di 7 pertarungan di layar, termasuk Clementine Ford di Kata L (2004), Chad Lindberg di Hukum & Ketertiban: Unit Khusus Korban (1999), Drew Barrymore dalam Semua orang baik-baik saja (2009), Ian Somerhalder di muda Amerika (2000)dan Kristanna Loken di Kata L (2004).



Katherine Moennig adalah anggota dari daftar berikut: aktor film Amerika, aktor televisi Amerika, dan aktor panggung Amerika.

Menyumbang

Bantu kami membangun profil Katherine Moennig kami! Gabung untuk menambahkan informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.



Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataterpendek
Menikah14 tahun, 4 bulan--
Kencan32021 tahun, 8 bulan675 tahun, 6 bulan-
Digosipkandua1 bulan, 1 hari15 hari-
Total62021 tahun, 8 bulan338 tahun, 6 bulan1 bulan, 1 hari

rincian

Nama depankatherine
Nama tengahSian
Nama keluargaMoennig
Nama Lengkap Saat LahirKatherine Sian Moennig
Nama alternatifKate, Katherine Sian Moennig, Katherine Moennig
Usia43 tahun
Ulang tahun29 Desember 1977
Tempat lahirPhiladelphia, Pennsylvania, AS
Tinggi5' 8' (173 cm)
Bobot£ 116 (53 kg)
MembangunRamping
Warna matahijau
Warna rambutCoklat - Terang
Tanda zodiakCapricornus
Sekslesbian
AgamaAteis
etnisputih
KebangsaanAmerika
UniversitasAkademi Seni Drama Amerika
Teks PekerjaanAktris
PendudukanAktris
Klaim KetenaranKata L
Tahun Aktif1999—sekarang, 2000–sekarang
Agen Bakat (mis. Modeling)Kerangka Hiburan
Pengesahan MerekIklan TV untuk Fleet Bank (2002)
Payudara (inci)33
Ukuran PialaUNTUK
Pinggang (inci)24
Pinggul (inci)33
Ukuran pakaian4 (AS), 34 (AS)
Ukuran sepatu10 (AS), 42,5 (UE), 8,5 (Inggris Raya), 270 (J)
Situs Web Resmiwww.nndb.com/people/395/000104083/, www.instagram.com/kateomoennig/?hl=en, twitter.com/katemoennig
AyahWilliam Moennig III (pembuat biola)
IbuMary Zahn (mantan penari Broadway)
Anggota keluargaGwyneth Paltrow -sepupu, Bruce Paltrow- keponakan, Blythe Danner-keponakan

Katherine Sian Moennig (lahir 29 Desember 1977) adalah seorang aktris Amerika. Dia terkenal karena perannya sebagai Shane McCutcheon di The L Word (2004–09), serta Jake Pratt di Young American (2000). Moennig telah memainkan peran Lena dalam serial Showtime Ray Donovan sejak 2013. Dia memainkan peran berulang di Grownish di Freeform sebagai Profesor Paige Hewson di musim 2 dan 3.

Lebih lanjut tentang Katherine Moennig Sedikit tentang Katherine Moennig

Sejarah Kencan

kisi-kisi Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
6Ana RezendeMenikah2017.menyajikan4 tahun
5Evan Rachel WoodPertemuan R Oktober 2014November 20141 bulan
4Holly MirandaHubungan200820135 tahun
3Francesca GregoriniPertemuan R April 2005April 2005-
duaHolly MirandaTidak diketahui00010001-
1Amanda MooreTidak diketahui -
Ana Rezende #6

Ana Rezende

2017.

Ana Rezende dan Katherine Moennig menikah...[lihat pasangan] Evan Rachel Wood #5Isu

Evan Rachel Wood

2014

Katherine Moennig dan Evan Rachel Wood...[lihat pasangan] Holly Miranda #4

Holly Miranda

2008 - 2013

Holly Miranda dan Katherine Moennig berpisah...[lihat pasangan] Francesca Gregorini #3Isu

Francesca Gregorini

2005

Francesca Gregorini dan Katherine Moennig ...[lihat pasangan] Holly Miranda #dua

Holly Miranda

0001

Holly Miranda dan Katherine Moennig berada di...[lihat pasangan] Amanda Moore #1

Amanda Moore

Amanda Moore dan Katherine Moennig berada di ...[lihat pasangan] #6

Ana Rezende

2017.

Ana Rezende dan Katherine Moennig sudah menikah.

Hubungan 4 tahun MengukurHasilzodiak1%Zodiak Cina1%Usia69%'> Kompatibilitas 18% lihat hubungan #5

Evan Rachel Wood

2014 (Rumor)

Katherine Moennig dikabarkan telah berkencan dengan Evan Rachel Wood pada Oktober 2014.

Hubungan 1 bulan MengukurHasilzodiak100%Zodiak Cina1%Tinggi37%Usia1%'> Kompatibilitas 35% lihat hubungan #4

Holly Miranda

2008 - 2013

Holly Miranda dan Katherine Moennig berkencan dari 2008 hingga 2013.

chelsea kane dan steven r mcqueen
Hubungan 5 tahun MengukurHasilzodiakdua puluh%Zodiak Cinadua puluh%Tinggi55%Usia72%'> Kompatibilitas 42% lihat hubungan #3

Francesca Gregorini

2005 (Rumor)

Francesca Gregorini dikabarkan telah berhubungan dengan Katherine Moennig pada April 2005.

MengukurHasilzodiak60%Zodiak Cina40%Tinggi55%Usia1%'> Kompatibilitas 39% lihat hubungan #dua

Holly Miranda

0001

Holly Miranda dan Katherine Moennig memiliki hubungan dari 0001 hingga 0001.

lihat hubungan #1

Amanda Moore

Amanda Moore dan Katherine Moennig pernah menjalin hubungan.

MengukurHasilzodiakdua puluh%Zodiak Cina1%Tinggi37%Usia84%'> Kompatibilitas 36% lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiazodiakPendudukanKebangsaan
Katherine Moennig43 CapricornusAktris
Amerika
Ana Rezende38 ikanSutradara
Brazil
Evan Rachel Wood33 VirgoAktris
Amerika
Holly Miranda38 VirgoPemusik
Amerika
Francesca Gregorini52 LeoSutradara
Italia
Holly Miranda- Kru (film / tv)
Amanda Moore41 VirgoModel
Amerika

Galeri foto

Katherine Moennig, Leisha Hailey dan Jennifer Beals – The Advocate Magazine (Desember 2019/ Januari 2020) Katherine Moennig, Leisha Hailey dan Jennifer Beals – The Advocate Magazine (Desember 2019/ Januari 2020) Katherine Moennig, Leisha Hailey dan Jennifer Beals – The Advocate Magazine (Desember 2019/ Januari 2020) Katherine Moennig, Leisha Hailey dan Jennifer Beals – The Advocate Magazine (Desember 2019/ Januari 2020) Katherine Moennig dan Holly Miranda Katherine Moennig dan Holly Miranda Katherine Moennig dan Holly Miranda Katherine Moennig dan Holly Miranda Katherine Moennig dan Holly Miranda Katherine Moennig dan Holly Miranda Katherine Moennig dan Amanda Moore Katherine Moennig dan Amanda Moore

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Kata L: Generasi Q2019Shane McCutcheonAcara TV
dewasa2018Profesor HewsonAcara TV
jalur 19742017.HaleluyaFilm
pacarku yang sudah mati2016Zoe (sebagai Kate Moennig)Film
default2014JulianaFilm
Ray Donovan: Dibalik Perbaikan2014lenaAcara TV
Ray Donovan2013lenaAcara TV
hilang2012Erica LonsdaleFilm
Pengacara Lincoln2011KemuliaanFilm
Lez Chat2010Wanita AtletikFilm pendek
Semua orang baik-baik saja2009JillyFilm
Tiga Sungai2009Dr Miranda FosterAcara TV
Rahasia Sekolah Seni2006candaceFilm
Dexter2006Michael AngeloAcara TV
Undangan untuk Bunuh Diri2004MalamFilm
Kata L2004Shane McCutcheonAcara TV
CSI: Miami2002Mary LandisAcara TV
Cintai Jalan yang Sulit2001debbieFilm
Berita Pengiriman2001Grace MoosupFilm
Slo-Mo2001GagakFilm pendek
Orang Es2000WanjaFilm pendek
muda Amerika2000Jacqueline 'Jake' PrattAcara TV
Hukum & Ketertiban: Unit Khusus Korban1999Cheryl AveryAcara TV
Hukum & Ketertiban1990Melissa CobinAcara TV
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit

Pertandingan di Layar

  • Clementine Ford dan Katherine MoennigClementine Ford
    • Kata L
      2004
    [lihat pertandingan]
  • Chad Lindberg
    • Hukum & Ketertiban: Unit Khusus Korban
      1999
    [lihat pertandingan]
  • Katherine Moennig dan Drew BarrymoreDrew Barrymore
    • Semua orang baik-baik saja
      2009
    [lihat pertandingan]
  • Katherine Moennig dan Ian SomerhalderIan Somerhalder
    • muda Amerika
      2000
    [lihat pertandingan]
  • Kristanna Loken
    • Kata L
      2004
    [lihat pertandingan]
  • Katherine Moennig dan Mia KirshnerMia Kirshner
    • Kata L
      2004
    [lihat pertandingan]
  • Katherine Moennig dan Sarah ShahiSarah Shahi
    • Kata L
      2004
    [lihat pertandingan]





Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak

Pilihan Editor

Brittany Anne Pirtle
Brittany Anne Pirtle
28 Mei 2021 ... Brittany Anne Pirtle Berita, Gosip, Foto Brittany Anne Pirtle, Biografi, Daftar Pacar Brittany Anne Pirtle 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Brittany Anne Pirtle. Riwayat kencan Brittany Anne Pirtle, 2021, 2020, daftar hubungan Brittany Anne Pirtle.
Pertarungan one piece terbaik yang pernah ada
Pertarungan one piece terbaik yang pernah ada
Apa pertarungan terbaik dalam sejarah One Piece? Anime ini masih menayangkan episode baru hingga hari ini, jadi sebaiknya Anda percaya ada banyak pertempuran yang terjadi ...
Lynda Carter
Lynda Carter
28 Mei 2021 ... Berita Lynda Carter, Gosip, Foto Lynda Carter, Biografi, Daftar Pacar Lynda Carter 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Lynda Carter. Riwayat kencan Lynda Carter, 2021, 2020, daftar hubungan Lynda Carter.
Shawn Sanford
Shawn Sanford
28 Mei 2021 ... Berita Shawn Sanford, Gosip, Foto Shawn Sanford, Biografi, Daftar Pacar Shawn Sanford 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Shawn Sanford. Sejarah kencan Shawn Sanford, 2021, 2020, daftar hubungan Shawn Sanford.
Milly Carlucci
Milly Carlucci
28 Mei 2021 ... Berita Milly Carlucci, Gosip, Foto Milly Carlucci, Biografi, Daftar Pacar Milly Carlucci 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Milly Carlucci. Sejarah kencan Milly Carlucci, 2021, 2020, daftar hubungan Milly Carlucci.
Pemeran lengkap aktor / aktris Into The Wild
Pemeran lengkap aktor / aktris Into The Wild
Dalam daftar pemeran liar, terdaftar menurut abjad dengan foto, jika tersedia. Daftar aktor Into the Wild ini mencakup semua aktris Into the Wild dan semua ...
17 meme 'ight imma head out' paling lucu
17 meme 'ight imma head out' paling lucu
Apakah ada kekurangan format meme baru menggunakan Spongebob SquarePants? Sepertinya tidak ada. Lampiran A: Ini 17 'Ight Imma Head Out' Terbaik ...