Utama Hubungan Kimberly Elise

Kimberly Elise

Horoskop Anda Untuk Besok

Kimberly Elise TunggalPeringkat 2482 651Zodiak usia 54 tahun Aries Hubungan 2 total Anak-anak 2 anak

Siapa yang dia kencani sekarang?

Kimberly Elise saat ini masih lajang.








Hubungan

Kimberly Elise sebelumnya menikah dengan Maurice Oldham(1989 - 2005).



Kimberly Elise telah menjalin hubungan dengan Shemar Moore(2004 - 2005).






Tentang

Kimberly Elise adalah Aktris Amerika berusia 54 tahun. Terlahir sebagai Kimberly Elise Trammel pada 17 April 1967 di Minneapolis, Minnesota, dia terkenal dengan Diary of a Mad Black Woman dalam karir yang berlangsung selama 1995-sekarang. Zodiaknya adalah Aries.



Kimberly Elise telah berada dalam 2 pertarungan di layar, termasuk Dean Cain Pergi ke Lantai (2013)dan Shemar Moore masuk Diary of a Mad Black Woman (2005).

Kimberly Elise adalah anggota dari daftar berikut: kelahiran tahun 1967, Aktor dari Minnesota dan Orang-orang dari Minneapolis, Minnesota.



Menyumbang

Bantu kami membangun profil Kimberly Elise! Gabung untuk menambah informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.

Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataTerpendek
Menikah117 tahun, 8 bulan--
Kencan11 tahun, 3 bulan--
Totaldua17 tahun, 8 bulan9 tahun, 5 bulan1 tahun, 3 bulan

Detail

Nama depanKimberly
Nama tengahElise
Nama keluargaMengungkung
Nama Lengkap Saat LahirKimberly Elise Trammel
Usia54 tahun
Ulang tahun17 April 1967
Tempat lahirMinneapolis, Minnesota
Tinggi5 '6½' (169 cm)
MembangunRamping
Warna rambutHitam
Tanda zodiakAries
SeksLurus
EtnisHitam
KebangsaanAmerika
UniversitasMinneapolis Community College, BA Communications, Universitas Minnesota
Teks PekerjaanAktris
PendudukanAktris
Klaim KetenaranDiary of a Mad Black Woman
Tahun Aktif1994-sekarang, 1995-sekarang
Situs Web Resmihttp://www.KimberlyElise.com

Kimberly Elise Trammel (lahir 17 April 1967) adalah seorang aktris film dan televisi Amerika. Dia membuat debut film fitur di Set It Off (1996), dan kemudian menerima pujian kritis untuk penampilannya di Beloved (1998).

Lebih lanjut tentang Kimberly Elise Lebih sedikit tentang Kimberly Elise

Sejarah Kencan

Kotak Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
duaShemar MooreHubunganJuli 2004Okt 20051 tahun
1Maurice OldhamMenikah1988Sep 200517 tahun
Shemar Moore #dua

Shemar Moore

2004 - 2005

Kimberly Elise dan Shemar Moore berpisah di ...[lihat pasangan] Maurice Oldham #1

Maurice Oldham

1988 - 2005

Maurice Oldham dan Kimberly Elise bercerai ...[lihat pasangan] #dua

Shemar Moore

2004 - 2005

Kimberly Elise dan Shemar Moore bertanggal dari Agustus hingga Oktober 2005.

Hubungan 1 tahun MengukurHasilZodiak100%Zodiak Cina1%Tinggi73%Usia52%'> Kompatibilitas 57% lihat hubungan #1

Maurice Oldham

1988 - 2005

Maurice Oldham dan Kimberly Elise menikah selama 16 tahun. Mereka berkencan selama 1 tahun setelah menikah pada 1988 dan menikah pada April 1989. 16 tahun kemudian mereka bercerai pada 29 September 2005.

Hubungan 17 tahun MengukurHasilZodiakdua puluh%Zodiak Cina40%Usia69%'> Kompatibilitas 32% Anak-anak 2 anak lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiaZodiakPendudukanKebangsaan
Kimberly Elise54 AriesAktris
Amerika
Shemar Moore51 AriesAktor
Amerika
Maurice Oldham48 CapricornusJuru potret
Amerika

Anak-anak

NamaJenis kelaminLahirUsiaInduk Lainnya
AjaBleuPerempuan25 Juni 199030 tahun Maurice Oldham
Kupu-kupuPerempuan19 Oktober 199822 tahun Maurice Oldham

Galeri foto

Kirim SMS ke Bereketli Anatomi Grey - Kimberly Elise Hampir Natal (2016) Hampir Natal (2016) Hampir Natal (2016) Hampir Natal (2016) Hampir Natal (2016) Hampir Natal (2016) Hampir Natal (2016) Hampir Natal (2016) Hampir Natal (2016) Hampir Natal (2016)

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Pantai Nyamuk2021Acara TV
PSA Rasisme Lingkungan2020Narator (suara)Film pendek
Ad Astra2019Lorraine DeaversFilm
Natal Carole2019Carole JordanFilm TV
Death Wish2018Detektif Leonore JacksonFilm
Hellbent2018Karina McCallumFilm
Kepala Toko2018TheonaFilm
Konfirmasi2016Sonia JarvisFilm TV
Hampir Natal2016CherylFilm
Bintang2016DianneAcara TV
Kembali ke Sekolah Ibu2015.Mary ThomasFilm
Obat bius2015.Lisa HayesFilm
Satu Hari Terlambat dan Satu Dolar Pendek2014JanelleFilm TV
Kue Hipotek Apple2014Angela LoganFilm TV
Highland Park2013ToniFilm
Peringatan Alfa2013biruFilm
Pergi ke Lantai2013Sloane HayesAcara TV
Hukum Hannah2012Stagecoach MaryFilm TV
Ties That Bind2011Theresa HarperFilm
Untuk Gadis Berwarna2010Coklat, CrystalFilm
Hawthorne2009Acara TV
Tangan Berbakat: Kisah Ben Carson2009Sonya CarsonFilm TV
Kebanggaan2007Sue DavisFilm
The Great Debaters2007Petani MutiaraFilm
Magister Fiksi Ilmiah2007Tilly VeeAcara TV
Praktek Pribadi2007Angie PagetAcara TV
Diary of a Mad Black Woman2005HelenFilm
Dekat dengan rumah2005Maureen ScofieldAcara TV
Anatomi Grey2005Dr. Rebecca SwenderAcara TV
Kandidat Manchuria2004RosieFilm
Woman Thou Art Loosed2004Michelle JordanFilm
John Q2002Denise ArchibaldFilm
Zona Senja2002Jasmine Gardens, Detektif PolisiAcara TV
Bojangles2001FannieFilm TV
Umpan2000Lisa HillFilm
Teman wanita2000Reesie jacksonAcara TV
Makanan jiwa2000EstellaAcara TV
Tercinta1998DenverFilm
Putri The Ditchdigger1997JeanetteFilm TV
Matikanseribu sembilan ratus sembilan puluh enamTiseanFilm
The Sentinelseribu sembilan ratus sembilan puluh enamCandace BlakeAcara TV
Di dalam rumahsembilan belas sembilan puluh limaRoletAcara TV
Dunia Disney yang Luar Biasasembilan belas sembilan puluh limaLoretta ClaiborneAcara TV
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit

Pertandingan di Layar

  • Dean Cain dan Kimberly EliseDean Cain
    • Pergi ke Lantai
      2013
    [lihat pertarungan]
  • Shemar Moore dan Kimberly EliseShemar Moore
    • Diary of a Mad Black Woman
      2005
    [lihat pertarungan]





Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak

Pilihan Editor

Hal Paling Mengerikan yang Terjadi di Air Terjun Black River, Wisconsin
Hal Paling Mengerikan yang Terjadi di Air Terjun Black River, Wisconsin
Antara tahun 1890 dan 1910, kengerian mencapai kota Black River Falls, Wisconsin. Black River Falls adalah Midwest kecil yang menyenangkan dan berkembang ...
Wes Scantlin
Wes Scantlin
28 Mei 2021 ... Berita Wes Scantlin, Gosip, Foto Wes Scantlin, Biografi, Daftar Pacar Wes Scantlin 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Wes Scantlin. Sejarah kencan Wes Scantlin, 2021, 2020, daftar hubungan Wes Scantlin.
Tina Morasco
Tina Morasco
28 Mei 2021 ... Berita Tina Morasco, Gosip, Foto Tina Morasco, Biografi, Daftar Pacar Tina Morasco 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Tina Morasco. Sejarah kencan Tina Morasco, 2021, 2020, daftar hubungan Tina Morasco.
Anastasia Cecati
Anastasia Cecati
28 Mei 2021 ... Berita Anastasia Cecati, Gosip, Foto Anastasia Cecati, Biografi, Daftar Pacar Anastasia Cecati 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Anastasia Cecati. Sejarah kencan Anastasia Cecati, 2021, 2020, daftar hubungan Anastasia Cecati.
Gérard Depardieu dan Helene Bizot (Desainer Perhiasan)
Gérard Depardieu dan Helene Bizot (Desainer Perhiasan)
28 Mei 2021 ... Gérard Depardieu dan Helene Bizot (Desainer Perhiasan) foto, berita dan gosip. Cari tahu lebih lanjut tentang ...
34 plat nomor kustom lucu
34 plat nomor kustom lucu
Plat nomor yang lucu membuat mengemudi yang membosankan sedikit lebih baik (terutama dengan JAM lalu lintas) atau setidaknya memberi Anda makanan untuk dipikirkan ...
Daftar karakter 'It' Stephen King
Daftar karakter 'It' Stephen King
Mencari pemeran dan karakter dari seri It asli? Lihat daftar lengkap karakter It ini, dengan gambar jika tersedia. Karakter-karakter ini...