Utama Kencan Louise bahasa Inggris

Louise bahasa Inggris

Horoskop Anda Untuk Besok

Louise bahasa InggrisUmur 59 tahun

Siapa yang dia kencani sekarang?

Menurut catatan kami, Louise English mungkin masih lajang.








Hubungan

Kami tidak memiliki catatan hubungan masa lalu untuk Louise English.



Tentang

Louise English adalah anggota dari daftar berikut: kelahiran 1962, aktor Inggris, dan Orang-orang dari Bow, London.






Menyumbang

Bantu kami membangun profil Louise English kami! Gabung untuk menambah informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.



Detail

Nama depanLouise
Nama keluargaInggris
Ulang tahun30 November 1961
Tinggi5 '4' (163 cm)
KebangsaanInggris
Teks PekerjaanAktris, Penyanyi, Penari, Model
PendudukanAktor
Tahun Aktif1970 - Sekarang, 1970-sekarang
Situs Web Resmihttp://www.LouiseEnglishFanCentre.com

Louise English adalah seorang aktris Inggris. Dia adalah pemain reguler di The Benny Hill Show dari 1978 hingga 1986, sebagai aktris dan grup tari Hill's Angels (pertunjukan berlangsung dari 1955 hingga 1991), dan telah tampil dalam drama West End dan produksi teater musikal tur nasional.

Lebih lanjut tentang Louise English Lebih sedikit tentang Louise English

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Pahlawan Komedisembilan belas sembilan puluh limaDiriAcara TV
Biografi1987DiriAcara TV
Sapuan kuas1986Lucia Morella (5 episode, 1990-1991)Acara TV
Ganda Campuran1985Girl in Cafe / ... (2 episode, 1985)Acara TV
Buku Harian Lytton1985Cherry, Asisten Penyembuh Faith (1 episode, 1986)Acara TV
Kesempatan dalam Sejuta1984CarolAcara TV
Rumah Bayangan Panjang1983DianaFilm
Wanita Jahat1983PelayanFilm
Beri Kami Petunjuk1979Dirinya sendiri - Panelis 1 episode, 1979Acara TV
Bugsy Malone1976Penari baletFilm
Pertunjukan Benny Hill1969Dirinya sendiri (20 episode, 1978-1986)Acara TV
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit

Diskusi






Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak