Utama Hubungan Mariya Anikanova

Mariya Anikanova

Horoskop Anda Untuk Besok

Mariya AnikanovaZodiak usia 47 tahun Gemini Hubungan 2 total Anak-anak 1 anak

Siapa yang dia kencani sekarang?

Menurut catatan kami, Mariya Anikanova mungkin masih lajang.








Hubungan

Mariya Anikanova sebelumnya menikah dengan Andrey Sipin(2003 - 2012)dan Evgeny Platov(1992 - 1995).



Tentang

Mariya Anikanova adalah Aktris Rusia berusia 47 tahun yang lahir pada 20 Juni 1973 di Moskow, Rusia. Zodiaknya adalah Gemini






Menyumbang

Bantu kami membangun profil Mariya Anikanova! Gabung untuk menambahkan informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.



Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataterpendek
Menikahdua9 tahun6 tahun3 tahun
Totaldua9 tahun6 tahun3 tahun

rincian

Nama depanmariya
Nama keluargaAnikanova
Nama Lengkap Saat LahirMaria Viktorovna Anikanova
Nama alternatifMaria Anikanova
Usia47 tahun
Ulang tahun20 Juni 1973
Tempat lahirMoskow, Rusia
Tinggi5' 5' (165 cm)
MembangunRata-rata
Warna matacokelat
Warna rambutCoklat - Gelap
Tanda zodiakGemini
SeksLurus
etnisputih
KebangsaanRusia
Teks PekerjaanAktris, Tokoh Skater
PendudukanAktris
Lebih lanjut tentang Mariya Anikanova Sedikit tentang Mariya Anikanova

Sejarah Kencan

kisi-kisi Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
duaAndrey SipinMenikah200320129 tahun
1Evgeny PlatovMenikah1992sembilan belas sembilan puluh lima3 tahun
Andrey Sipin #dua

Andrey Sipin

2003 - 2012

Mariya Anikanova dan Andrey Sipin bercerai...[lihat pasangan] Evgeny Platov #1

Evgeny Platov

1992 - 1995

Mariya Anikanova dan Evgeny Platov bercerai...[lihat pasangan] #dua

Andrey Sipin

2003 - 2012

Mariya Anikanova dan Andrey Sipin bercerai setelah menikah selama 9 tahun. Mereka memiliki 1 anak.

Hubungan 9 tahun Anak-anak 1 anak lihat hubungan #1

Evgeny Platov

1992 - 1995

Mariya Anikanova dan Evgeny Platov bercerai setelah menikah selama 3 tahun.



Hubungan 3 tahun MengukurHasilzodiak1%Zodiak Cina1%Tinggi73%Usia69%'> Kompatibilitas 36% lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiazodiakPendudukanKebangsaan
Mariya Anikanova 47 GeminiAktris
Rusia
Andrey Sipin- Aktor
Rusia
Evgeny Platov53 LeoSkating
Rusia

Anak-anak

NamaJenis kelaminLahirUsiaOrang Tua lainnya
AglayaPerempuanOktober, 201010 tahun Andrey Sipin

Galeri foto

Mariya Anikanova Mariya Anikanova Mariya Anikanova Mariya Anikanova Mariya Anikanova Mariya Anikanova Mariya Anikanova Mariya Anikanova Mariya Anikanova Mariya Anikanova Mariya Anikanova Mariya Anikanova

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Liniya marty2014(episode tidak diketahui)Acara TV
Nyukhach2013YuliaAcara TV
Anna Karenina2009kucingAcara TV
Zharkiy memimpin2009Acara TV
Okhota na izyubrya2005VeraAcara TV
Dom pod zvyozdnym nebom1991(sebagai Masha Anikanova)Film

Diskusi






Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak