Utama Hubungan Marla Maples

Marla Maples

Horoskop Anda Untuk Besok

Marla MaplesPeringkat 5888 -1553Zodiak usia 57 tahun Scorpio Hubungan 6 total Anak-anak 1 anak

Siapa yang dia kencani sekarang?

Menurut catatan kami, Marla Maples mungkin masih lajang.








Hubungan

Marla Maples sebelumnya menikah dengan Donald Trump(1993 - 1999).



Marla Maples telah menjalin hubungan dengan Donny Deutsch(2018), Andy Baldwin(2007 - 2008), Anand Jon(2004 - 2007), Michael Mailer(1998 - 2001)dan Michael Bolton(1991).






Tentang

Marla Maples adalah Aktris Amerika berusia 57 tahun. Lahir dengan nama Marla Ann Maples pada 27 Oktober 1963 di Cohutta, Georgia, dia terkenal dengan Mantan istri Donald Trump dalam karir yang berlangsung pada tahun 1981-sekarang. Zodiaknya adalah Scorpio.



Marla Maples telah terlibat dalam 2 pertarungan di layar, termasuk Rob Stewart Daftar Natal (1997)dan Tony Dovolani masuk Berdansa dengan para bintang (2005).

Marla Maples adalah anggota dari daftar berikut: Aktor film Amerika, 1963 kelahiran dan Aktor dari Georgia (negara bagian AS).



Menyumbang

Bantu kami membangun profil Marla Maples kami! Gabung untuk menambahkan informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.

Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataTerpendek
Menikah19 tahun, 5 bulan--
Kencan53 tahun, 4 bulan1 tahun, 10 bulan5 bulan, 2 hari
Total69 tahun, 5 bulan3 tahun, 1 bulan5 bulan, 2 hari

Detail

Nama depanMarla
Nama tengahAnn
Nama kecilMaples
Nama Lengkap Saat LahirMarla Ann Maples
Nama alternatifMarla Ann Maples, Marla Maples
Usia57 tahun
Ulang tahun27 Oktober 1963
Tempat lahirCohutta, Georgia
Tinggi5 '8' (173 cm)
MembangunRamping
Warna mataBiru
Warna rambutBerambut pirang
Tanda zodiakScorpio
SeksLurus
AgamaKatolik Roma
Etnisputih
KebangsaanAmerika
SMASekolah Menengah Northwest Whitfield, Tunnel Hill, GA
Teks PekerjaanAktris, Model, Produser, dan Sosialita
PendudukanAktris
Klaim KetenaranMantan istri Donald Trump
Tahun Aktif1986-sekarang, 1981-sekarang
Agen Bakat (mis. Model)Sabre Entertainment, Agen Pemesanan Hiburan
Bust (inci)37
Ukuran PialaB
Pinggang (inci)24
Pinggul (inci)36
Situs Web Resmitwitter.com/itsmarlamaples, www.marlamaples.com/, www.facebook.com/pages/Marla-Maples/344446937390, www.whosay.com/marlamaples
Warna FavoritPink, Merah, Hijau, Putih, Biru

Marla Ann Maples (lahir 27 Oktober 1963) adalah seorang aktris dan tokoh televisi Amerika. Maples adalah istri kedua Donald Trump. Mereka menikah pada 1993, memiliki seorang putri, Tiffany, dan bercerai pada 1999.

Lebih lanjut tentang Marla Maples Lebih sedikit tentang Marla Maples

Sejarah Kencan

Kotak Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
6Donny JermanHubunganJan 2018 -
5Andy BaldwinHubunganDes 2007Mei 20085 bulan
4Anand JonHubunganAgustus 2004Jan 20072 tahun
3Michael MailerHubungan199820013 tahun
duaMichael BoltonHubungan19911991-
1Donald TrumpMenikah1990Jun 19999 tahun
Donny Jerman #6

Donny Jerman

2018

Donny Deutsch berkencan dengan Marla Maples ...[lihat pasangan] Andy Baldwin #5

Andy Baldwin

2007 - 2008

Andy Baldwin dan Marla Maples berpisah di Ma ...[lihat pasangan] Anand Jon #4

Anand Jon

2004 - 2007

Anand Jon dan Marla Maples dipisahkan ...[lihat pasangan] Michael Mailer #3

Michael Mailer

1998 - 2001

Michael Mailer dan Marla Maples dipisahkan ...[lihat pasangan] Michael Bolton #dua

Michael Bolton

1991

Marla Maples dan Michael Bolton dipisahkan ...[lihat pasangan] Donald Trump #1

Donald Trump

1990 - 1999

Donald Trump dan Marla Maples bercerai ...[lihat pasangan] #6

Donny Jerman

2018

Donny Deutsch dan Marla Maples telah berkencan sejak Jan 2018.

Hubungan 3 tahun MengukurHasilZodiakdua puluh%Zodiak Cinadua puluh%Tinggi55%Usia69%'> Kompatibilitas 41% lihat hubungan #5

Andy Baldwin

2007 - 2008

Andy Baldwin dan Marla Maples tertanggal dari Desember 2007 hingga Mei 2008.

Hubungan 5 bulan MengukurHasilZodiakdua puluh%Zodiak Cina1%Tinggi55%Usia1%'> Kompatibilitas 19% lihat hubungan #4

Anand Jon

2004 - 2007

Anand Jon dan Marla Maples memiliki hubungan dari Agustus 2004 hingga Jan 2007.

Hubungan 2 tahun MengukurHasilZodiak40%Zodiak Cinadua puluh%Tinggi55%Usia1%'> Kompatibilitas 29% lihat hubungan #3

Michael Mailer

1998 - 2001

Michael Mailer dan Marla Maples memiliki hubungan dari tahun 1998 hingga 2001.

Hubungan 3 tahun MengukurHasilZodiak Cinadua puluh%Usia98%'> Kompatibilitas 30% lihat hubungan #dua

Michael Bolton

1991

Marla Maples dan Michael Bolton berkencan pada tahun 1991.

MengukurHasilZodiak100%Zodiak Cina100%Tinggi55%Usia44%'> Kompatibilitas 75% lihat hubungan #1

Donald Trump

1990 - 1999

Donald Trump dan Marla Maples menikah selama 5 tahun. Mereka berkencan selama 3 tahun setelah bersama pada tahun 1990 dan menikah pada 19 Desember 1993. 5 tahun kemudian mereka bercerai pada 8 Juni 1999.

Hubungan 9 tahun MengukurHasilZodiak40%Zodiak Cinadua puluh%Tinggi73%Usia13%'> Kompatibilitas 37% Anak-anak 1 anak lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiaZodiakPendudukanKebangsaan
Marla Maples57 ScorpioAktris
Amerika
Donny Jerman63 ScorpioKepribadian TV
Amerika
Andy Baldwin44 AquariusAtlet triatlon
Amerika
Anand Jon44 SagittariusAktor
Indian
Michael Mailer57 Produser Film / TV
Amerika
Michael Bolton68 ikanPenyanyi
Amerika
Donald Trump74 GeminiKepala Negara
Amerika

Anak-anak

NamaJenis kelaminLahirUsiaInduk Lainnya
Tiffany ArianaPerempuan13 Oktober 199327 tahun Donald Trump

Galeri foto

Paul Stanley dan Pamela Bowen di Plaza Hotel pada tanggal 20 Desember 1993 Marla Maples Marla Maples - Malam pembukaan untuk Escape ke Margaritaville di New York Marla Maples - Malam pembukaan untuk Escape ke Margaritaville di New York Marla Maples - Malam pembukaan untuk Escape ke Margaritaville di New York Marla Maples - Malam pembukaan untuk Escape ke Margaritaville di New York Marla Maples - Malam pembukaan untuk Escape ke Margaritaville di New York Marla Maples - Malam pembukaan untuk Escape ke Margaritaville di New York Marla Maples - Malam pembukaan untuk Escape ke Margaritaville di New York Marla Maples - Malam pembukaan untuk Escape ke Margaritaville di New York Marla Maples - Malam pembukaan untuk Escape ke Margaritaville di New York Marla Maples - Malam pembukaan untuk Escape ke Margaritaville di New York

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Kue Ulang Tahun2020Bibi EmmaFilm
Batu Permata yang Benar2019Gay NancyAcara TV
Jalur Switching2014Stacey JeffersonFilm
Liv dan Maddie2013Amy BeckerAcara TV
Gemini Biru2012MarlaFilm pendek
Seorang Nanny untuk Natal2010BrendiFilm TV
Annabelle yang penuh kasih2006LaurenFilm
Penglihatan untuk Sakit Mata2005Samantha BlakeFilm pendek
Putih hitam1999MuffyFilm
Dua Hati1999Joan MichaelsonFilm TV
Kebahagiaan1998Ann ChambeauFilm
Untuk Lebih Kaya atau Lebih Miskin1997CynthiaFilm
Daftar Natal1997ImanFilm TV
Pantai Sunset1997Barbara BirchAcara TV
Keputusan eksekutifseribu sembilan ratus sembilan puluh enamNancy (sebagai Marla Maples Trump)Film
Tidak mengertiseribu sembilan ratus sembilan puluh enamPembeli # 2Acara TV
Spin Cityseribu sembilan ratus sembilan puluh enamJenniferAcara TV
The Big Easyseribu sembilan ratus sembilan puluh enamGrace BelvedereAcara TV
Sesuatu yang Wilder1994WanitaAcara TV
Pengasuh1993Marla MaplesAcara TV
P.S.I. cinta kamu1991LeslieAcara TV
Pangeran Segar Bel-Air1990Marla Maples TrumpAcara TV
Funland1987IbuFilm
Overdrive Maksimum1986Wanita ke-2Film
WWE PPV di WWE Network1985Marla MaplesAcara TV
Dallas1978MaggieAcara TV
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit

Pertandingan di Layar

  • Rob Stewart dan Marla MaplesRob Stewart
    • Daftar Natal
      1997
    [lihat pertarungan]
  • Tony Dovolani dan Marla MaplesTony Dovolani
    • Berdansa dengan para bintang
      2005
    [lihat pertarungan]





Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak

Pilihan Editor

Hal Paling Mengerikan yang Terjadi di Air Terjun Black River, Wisconsin
Hal Paling Mengerikan yang Terjadi di Air Terjun Black River, Wisconsin
Antara tahun 1890 dan 1910, kengerian mencapai kota Black River Falls, Wisconsin. Black River Falls adalah Midwest kecil yang menyenangkan dan berkembang ...
Wes Scantlin
Wes Scantlin
28 Mei 2021 ... Berita Wes Scantlin, Gosip, Foto Wes Scantlin, Biografi, Daftar Pacar Wes Scantlin 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Wes Scantlin. Sejarah kencan Wes Scantlin, 2021, 2020, daftar hubungan Wes Scantlin.
Tina Morasco
Tina Morasco
28 Mei 2021 ... Berita Tina Morasco, Gosip, Foto Tina Morasco, Biografi, Daftar Pacar Tina Morasco 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Tina Morasco. Sejarah kencan Tina Morasco, 2021, 2020, daftar hubungan Tina Morasco.
Anastasia Cecati
Anastasia Cecati
28 Mei 2021 ... Berita Anastasia Cecati, Gosip, Foto Anastasia Cecati, Biografi, Daftar Pacar Anastasia Cecati 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Anastasia Cecati. Sejarah kencan Anastasia Cecati, 2021, 2020, daftar hubungan Anastasia Cecati.
Gérard Depardieu dan Helene Bizot (Desainer Perhiasan)
Gérard Depardieu dan Helene Bizot (Desainer Perhiasan)
28 Mei 2021 ... Gérard Depardieu dan Helene Bizot (Desainer Perhiasan) foto, berita dan gosip. Cari tahu lebih lanjut tentang ...
34 plat nomor kustom lucu
34 plat nomor kustom lucu
Plat nomor yang lucu membuat mengemudi yang membosankan sedikit lebih baik (terutama dengan JAM lalu lintas) atau setidaknya memberi Anda makanan untuk dipikirkan ...
Daftar karakter 'It' Stephen King
Daftar karakter 'It' Stephen King
Mencari pemeran dan karakter dari seri It asli? Lihat daftar lengkap karakter It ini, dengan gambar jika tersedia. Karakter-karakter ini...