Utama Hubungan Meagan Baik

Meagan Baik

Horoskop Anda Untuk Besok

Meagan Baik MenikahPeringkat 340 16Zodiak berusia 39 tahun Leo Hubungan 15 total

Siapa yang dia kencani sekarang?

Meagan Good dan DeVon FranklinDeVon Franklin dan Meagan Good telah menikah selama 8 tahun sejak 16 Juni 2012. lihat hubungan

Hubungan

Meagan Good telah menjalin hubungan dengan Soulja Boy(2008 - 2009), Thomas Jones(2007 - 2010), Thomas Jones(2007 - 2010), Nick Cannon(2006), Jamie Foxx(2006), Alex Thomas(2005), Joseph Gordon-Levitt(2004), 50 Cent(2002 - 2003), Tyrese Gibson(1998 - 2006), Lil Wayne(1998 - 2001), Hosea Chanchez(1995 - 1998), Marques Houston dan Bryce Wilson.








Meagan Good dikabarkan telah terhubung dengan LeBron James(2004).



Tentang

Meagan Good adalah Aktris Amerika berusia 39 tahun. Terlahir sebagai Meagan Monique Good pada 8 Agustus 1981 di Panorama City, California, AS, dia terkenal dengan Eves Bayou dalam karir yang berlangsung selama 2006 - sekarang dan 1991-sekarang. Zodiaknya adalah Leo.






Meagan Good telah berada dalam 2 pertarungan di layar, termasuk Derek Luke Biker Boyz (2003)dan Tyrese Gibson masuk Pinggang Dalam (2006).



Meagan Good adalah anggota dari daftar berikut: Kristen Amerika, aktor Amerika, dan kelahiran tahun 1981.

Menyumbang

Bantu kami membangun profil Meagan Good! Gabung untuk menambah informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.



Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataTerpendek
Menikah110 tahun, 4 bulan--
Kencan137 tahun, 8 bulan1 tahun, 9 bulan2 bulan, 1 hari
Dikabarkan1---
Totallimabelas10 tahun, 4 bulan2 tahun, 3 bulan2 bulan, 1 hari

Detail

Nama depanMeagan
Nama tengahMonique
Nama keluargaFranklin
Nama kecilBaik
Nama Lengkap Saat LahirMeagan Monique Baik
Nama alternatifFallon Mack, Mz Bagus, Meagan Monique Bagus
Usia39 tahun
Ulang tahun8 Agustus 1981
Tempat lahirPanorama City, California, AS
Tinggi5 '5' (165 cm)
Bobot117lbs (53 kg)
MembangunBahenol
Warna mataCoklat - Gelap
Warna rambutHitam
Ciri khasBibirnya, Sosoknya
Tanda zodiakLeo
SeksLurus
AgamaKristen
EtnisMultiras
KebangsaanAmerika
Teks PekerjaanAktris, Produser
PendudukanAktris
Klaim KetenaranEves Bayou
Tahun Aktif2006 - Sekarang, 2006 - sekarang, 1991-sekarang
Agen Bakat (mis. Model)Hiburan Tanpa Judul
Dukungan MerekIklan TV untuk Wingspan.com (2000), Iklan untuk lini pakaian G-Unit
Bust (inci)36
Ukuran PialaC
Pinggang (inci)24
Pinggul (inci)36
Ukuran pakaiandua
Ukuran sepatu6
Situs Web Resmitwitter.com/MeaganGood, www.facebook.com/MeaganGood, www.tumblr.com/tagged/meagan-good, www.meaganmgood.com/, instagram.com/msgood#, www.nndb.com/people/350/ 000109023 /, http://meaganmgood.com/
AyahLeondis 'Leon' Good (petugas polisi)
IbuTyra Wardlow-Doyle (manajer)
SaudaraLaMyia Good (aktris, penyanyi)
TemanTyrese, Columbus Short
Orang TerkaitDijon Talton (Sepupu)
Tempat FavoritNongkrong Bersama Teman-Temannya, Belanja
Makanan FavoritUbi, Makanan Laut
Warna FavoritUngu

Meagan Monique Good (lahir 8 Agustus 1981) adalah seorang aktris Amerika. Memulai karirnya sangat awal, Good telah muncul di berbagai acara televisi, film, dan video musik.

Lebih lanjut tentang Meagan Good Lebih sedikit tentang Meagan Good

Sejarah Kencan

Kotak Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
limabelasDeVon FranklinMenikah2011menyajikan10 tahun
14Soulja BoyHubunganNovember 2008Jan 20092 bulan
13Thomas JonesHubunganJan 2007Jun 20103 tahun
12Thomas JonesHubunganJan 2007Jun 20103 tahun
sebelasNick CannonHubunganApr 2006Agustus 20064 bulan
10Jamie FoxxHubunganJan 2006Apr 20063 bulan
9Alex ThomasHubunganJun 2005Des 20056 bulan
8Joseph Gordon-LevittHubunganApril 2004Oktober 20046 bulan
7Lebron JamesPertemuan R 20042004-
650 CentHubunganFeb 2002Mei 20031 tahun
5Tyrese GibsonHubunganAgustus 1998Apr 20067 tahun
4Lil WayneHubunganFeb 1998Feb 20013 tahun
3Hosea ChanchezHubunganApr 1995Jun 19983 tahun
duaMerek HoustonTidak diketahui -
1Bryce WilsonTidak diketahui -
DeVon Franklin #limabelas

DeVon Franklin

2011

DeVon Franklin dan Meagan Good telah ...[lihat pasangan] Soulja Boy #14

Soulja Boy

2008 - 2009

Soulja Boy dan Meagan Good berpisah pada 2 Januari ...[lihat pasangan] Thomas Jones #13

Thomas Jones

2007 - 2010

Thomas Jones dan Meagan Good berpisah pada bulan Juni ...[lihat pasangan] Thomas Jones #12

Thomas Jones

2007 - 2010

Thomas Jones dan Meagan Good berpisah pada bulan Juni ...[lihat pasangan] Nick Cannon #sebelas

Nick Cannon

2006

Nick Cannon dan Meagan Good berpisah di Agustus ...[lihat pasangan] Jamie Foxx #10

Jamie Foxx

2006

Meagan Good dan Jamie Foxx berpisah pada 2 April ...[lihat pasangan] Alex Thomas #9

Alex Thomas

2005

Alex Thomas dan Meagan Good berpisah pada ...[lihat pasangan] Joseph Gordon-Levitt #8

Joseph Gordon-Levitt

2004

Meagan Good dan Joseph Gordon-Levitt memisahkan ...[lihat pasangan] Lebron James #7Isu

Lebron James

2004

LeBron James dan Meagan Good dipisahkan ...[lihat pasangan] 50 Cent #6

50 Cent

2002 - 2003

50 Cent dan Meagan Good berpisah pada Mei 2003 ...[lihat pasangan] Tyrese Gibson #5

Tyrese Gibson

1998 - 2006

Tyrese Gibson dan Meagan Good berpisah di Ap ...[lihat pasangan] Lil #4

Lil Wayne

1998 - 2001

Lil 'Wayne dan Meagan Good berpisah pada 2 Maret ...[lihat pasangan] Hosea Chanchez #3

Hosea Chanchez

1995 - 1998

Hosea Chanchez dan Meagan Good berpisah di J ...[lihat pasangan] Merek Houston #dua

Merek Houston

Marques Houston dan Meagan Good berada dalam ...[lihat pasangan] Bryce Wilson #1

Bryce Wilson

Bryce Wilson dan Meagan Good berada dalam hubungan ...[lihat pasangan] #limabelas

DeVon Franklin

2011

DeVon Franklin dan Meagan Good telah menikah selama 8 tahun. Mereka berpacaran selama 1 tahun setelah bersama pada tahun 2011. Setelah 2 bulan bertunangan, mereka menikah pada 16 Juni 2012.

Hubungan 10 tahun MengukurHasilZodiak100%Zodiak Cina1%Tinggi73%Usia84%'> Kompatibilitas 65% lihat hubungan #14

Soulja Boy

2008 - 2009

Soulja Boy dan Meagan Good tertanggal dari November 2008 hingga Januari 2009.

Hubungan 2 bulan MengukurHasilZodiakdua puluh%Zodiak Cina1%Tinggi55%Usia1%'> Kompatibilitas 19% lihat hubungan #13

Thomas Jones

2007 - 2010

Thomas Jones dan Meagan Good tertanggal dari Januari 2007 sampai Juni 2010.

Hubungan 3 tahun lihat hubungan #12

Thomas Jones

2007 - 2010

Thomas Jones dan Meagan Good tertanggal dari Januari 2007 sampai Juni 2010.

Hubungan 3 tahun MengukurHasilZodiakdua puluh%Zodiak Cina1%Tinggi55%Usia84%'> Kompatibilitas 40% lihat hubungan #sebelas

Nick Cannon

2006

Nick Cannon dan Meagan Good tertanggal dari April hingga Agustus 2006.

Hubungan 4 bulan MengukurHasilZodiak100%Zodiak Cinadua puluh%Tinggi73%Usia98%'> Kompatibilitas 73% lihat hubungan #10

Jamie Foxx

2006

Meagan Good dan Jamie Foxx bertanggal dari Januari hingga April 2006.

Hubungan 3 bulan MengukurHasilZodiak80%Zodiak Cinadua puluh%Tinggi55%Usia44%'> Kompatibilitas lima puluh% lihat hubungan #9

Alex Thomas

2005

Alex Thomas dan Meagan Good tertanggal dari Juni hingga Desember 2005.

Hubungan 6 bulan MengukurHasilTinggi37%'> Kompatibilitas 9% lihat hubungan #8

Joseph Gordon-Levitt

2004

Meagan Good dan Joseph Gordon-Levitt tertanggal dari April hingga Oktober 2004.

Hubungan 6 bulan MengukurHasilZodiak80%Zodiak Cina1%Tinggi55%Usia98%'> Kompatibilitas 59% lihat hubungan #7

Lebron James

2004 (Rumor)

LeBron James dikabarkan telah terhubung dengan Meagan Good pada tahun 2004.

MengukurHasilZodiak60%Zodiak Cina1%Tinggi91%Usia52%'> Kompatibilitas 51% lihat hubungan #6

50 Cent

2002 - 2003

50 Cent dan Meagan Good tertanggal dari Mei 2002 hingga Mei 2003.

Hubungan 1 tahun MengukurHasilZodiak60%Zodiak Cina1%Tinggi73%Usia69%'> Kompatibilitas 51% lihat hubungan #5

Tyrese Gibson

1998 - 2006

Tyrese Gibson dan Meagan Good tertanggal dari Agustus 1998 hingga April 2006.

jessica alba michael bertunangan dengan cuaca
Hubungan 7 tahun MengukurHasilZodiak60%Zodiak Cina1%Tinggi73%Usia84%'> Kompatibilitas 55% lihat hubungan #4

Lil Wayne

1998 - 2001

Lil 'Wayne dan Meagan Good tertanggal dari Maret 1998 hingga Maret 2001.

Hubungan 3 tahun MengukurHasilZodiak100%Zodiak Cina1%Tinggi55%Usia98%'> Kompatibilitas 64% lihat hubungan #3

Hosea Chanchez

1995 - 1998

Hosea Chanchez dan Meagan Good tertanggal dari April 1995 hingga Juni 1998.

Hubungan 3 tahun MengukurHasilZodiak60%Zodiak Cina1%Tinggi73%Usia98%'> Kompatibilitas 58% lihat hubungan #dua

Merek Houston

Marques Houston dan Meagan Good memiliki hubungan.

MengukurHasilZodiakdua puluh%Zodiak Cina1%Tinggi55%Usia98%'> Kompatibilitas 44% lihat hubungan #1

Bryce Wilson

Bryce Wilson dan Meagan Good memiliki hubungan.

MengukurHasilZodiak Cinadua puluh%Usia44%'> Kompatibilitas 16% lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiaZodiakPendudukanKebangsaan
Meagan Baik39 LeoAktris
Amerika
DeVon Franklin43 AriesProdusen
Amerika
Soulja Boy30 LeoRapper
Amerika
Thomas Jones- Kru (film / tv)
Thomas Jones42 LeoSepakbola Amerika)
Amerika
Nick Cannon40 LibraRapper
Amerika
Jamie Foxx53 SagittariusAktor
Amerika
Alex Thomas- Pelawak
Amerika
Joseph Gordon-Levitt40 AquariusAktor
Amerika
Lebron James36 CapricornusBola basket
Amerika
50 CentEmpat Lima KankerRapper
Amerika
Tyrese Gibson42 CapricornusAktor
Amerika
Lil Wayne38 LibraRapper
Amerika
Hosea Chanchez39 VirgoAktor
Amerika
Merek Houston39 LeoPenyanyi
Amerika
Bryce Wilson49 Aktor
Amerika
Lebih Banyak Mitra Lebih Sedikit Mitra

Galeri foto

Monster Hunter (2020) Monster Hunter (2020) Monster Hunter (2020) Monster Hunter (2020) Monster Hunter (2020) Monster Hunter (2020) Monster Hunter (2020) Aktris Cantik Peraih Penghargaan, Meagan Good! Orang tua Meagan Good Meagan Good - Dilihat di pesta Halloween di West Hollywood Meagan Good - Dilihat di pesta Halloween di West Hollywood Meagan Good - Dilihat di pesta Halloween di West Hollywood

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Pemburu monster2020BerlariFilm
Shazam!2019Pahlawan Super DarlaFilm
Penyusup2019AnnieFilm
Jika tidak sekarang kapan?2019TyraFilm
Anak Hilang2019Colette SwansonAcara TV
Laki-laki. Seorang gadis. Mimpi.2018GratisFilm
Putih Terkenal2017KaliAcara TV
Cinta pada Tanggal 102017Gabrielle FatefulFilm TV
Deuces2016Janet FosterFilm
Bintang2016Natalie KnightAcara TV
Charlie, Trevor dan Girl Savannah2015.Film
Tuan Robinson2015.Victoria WaversAcara TV
Seorang Gadis Seperti Grace2015.BagikanFilm
Laporan Minoritas2015.Lara vegaAcara TV
Kode Hitam2015.Grace AdamsAcara TV
Berpikir Seperti Pria Juga2014MyaFilm
Babylon Fields2014Film TV
The Dead Diaries2014AlexisAcara TV
Penipuan2013Joanna LocastoAcara TV
Penyiar 2: Legenda Berlanjut2013Linda JacksonFilm
Don Jon2013Aktris Hollywood # 2Film
Teman Disfungsional2012Nn. StevensFilm
Berpikir layaknya lelaki2012MyaFilm
LUV2012BeverlyFilm
Efek Obama2012Tamika JonesFilm
Dick Little2012MeganFilm
Video Gadis2011LorieFilm
Melompat Sapu2011BlytheFilm
Hukum Harry2011CeciliaAcara TV
35 dan Berdetak2011FalindaFilm
The Unborn2009RomyFilm
Satu Panggilan Tak Terjawab2008Shelley BaumFilm
Melihat V2008LubaFilm
The Love Guru2008Prudence RoanokeFilm
Stomp the Yard2007AprilFilm
California2007KaliAcara TV
Miles dari Rumah2006Natasha FreemanFilm
Pinggang Dalam2006KelapaFilm
Permainan2006Parker KeithAcara TV
Bata2005KaraFilm
Roll Bounce2005Naomi PhillipsFilm
Bisa ular2005CeceFilm
D.E.B.S.2004MaxFilm
Cookout2004BrittanyFilm
Anda telah dilayani2004BeautifullFilm
House M.D.2004AmyAcara TV
Kevin Hill2004Melanie WestAcara TV
Biker Boyz2003TinaFilm
Kirimkan Kami dari Eva2003Jacqui DandrigeFilm
Kita semua2003KatieAcara TV
Kasus Dingin2003Beatrice Sloan '70Acara TV
Istri dan anak-anakku2001Vanessa ScottAcara TV
Membesarkan Ayah2001KatieAcara TV
Divisi2001Kara TaylorAcara TV
3 Pukulan2000Buela DouglasFilm
Kehidupan Rahasia Para Gadis1999KayFilm
Hukum & Ketertiban: Unit Korban Khusus1999Paula bryantAcara TV
Jersey1999TamikaAcara TV
Skeeter Sepupu1998NinaAcara TV
Jett Jackson yang Terkenal1998Tara EssexAcara TV
Eve's Bayou1997Tepatnya BatisteFilm
Just One of the Girls1997StarkeeshaAcara TV
Tidak ada yang Suci1997CarissaAcara TV
Pertunjukan Gregory Hines1997PauleyAcara TV
Moeshaseribu sembilan ratus sembilan puluh enamNicoleAcara TV
Biru Pasifikseribu sembilan ratus sembilan puluh enamShalona JamesAcara TV
Pertunjukan Steve Harveyseribu sembilan ratus sembilan puluh enamAliciaAcara TV
Jumatsembilan belas sembilan puluh limaAnak # 2Film
Buatlah sebuah keinginan, Mollysembilan belas sembilan puluh limaJenny (sebagai Megan Good)Film pendek
The Parent 'Hoodsembilan belas sembilan puluh limaArianaAcara TV
Kita sendiri1994TrayceeAcara TV
Tersentuh oleh Malaikat1994NikkiAcara TV
Api Gabriel1990Gadis mudaAcara TV
ABC Afterschool Specials1972JanieAcara TV
Proyek Tracy Oliver Tanpa JudulCamilleFilm
Regu pekerja siang hariFilm
Kematian Menyelamatkan HidupkuGiokFilm TV
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit

Pertandingan di Layar

  • Derek Luke
    • Biker Boyz
      2003
    [lihat pertarungan]
  • Meagan Good dan Tyrese GibsonTyrese Gibson
    • Pinggang Dalam
      2006
    [lihat pertarungan]





Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak