Utama Hubungan Melanie Griffith

Melanie Griffith

Horoskop Anda Untuk Besok

Melanie Griffith TunggalPeringkat 1776 382Zodiak usia 63 tahun Leo Hubungan 8 total Anak-anak 3 anak

Siapa yang dia kencani sekarang?

Melanie Griffith saat ini masih lajang.








Hubungan

Melanie Griffith sebelumnya menikah dengan Antonio Banderas(1996 - 2015), Steven Bauer(1981 - 1989)dan Don Johnson(1976 - 1996).



Melanie Griffith telah menjalin hubungan dengan Bryan Kestner(1994), Ryan O'Neal(1976 - 1977)dan Ricci Martin.






Melanie Griffith telah bertemu dengan Warren Beatty(1974).



siapa sebastian rulli pacaran

Melanie Griffith dikabarkan telah berhubungan dengan Maria Schneider.

Mara Escalante dan Ariel Miramontes

Tentang

Melanie Griffith adalah Aktris Amerika berusia 63 tahun. Lahir Melanie Richards Griffith pada 9 Agustus 1957 di New York City, New York, AS, dia terkenal dengan Body Double, Working Girl, Lollita. Zodiaknya adalah Leo.



Melanie Griffith telah terlibat dalam 21 pertarungan di layar, termasuk Antonio Banderas Dua Banyak (seribu sembilan ratus sembilan puluh enam), Don Johnson masuk Anak kemarin sore (1993), Jeremy Irons masuk Lolita (1997), Kenneth Branagh masuk Selebriti (1998)dan Craig Wasson masuk Tubuh Ganda (1984).

Melanie Griffith adalah anggota dari daftar berikut: Aktor film Amerika, aktor televisi Amerika dan pemenang Aktris Musikal atau Komedi Terbaik Golden Globe (film).

Menyumbang

Bantu kami membangun profil Melanie Griffith! Gabung untuk menambah informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.

Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataTerpendek
Menikah323 tahun, 11 bulan17 tahun, 10 bulan9 tahun
Kencan31 tahun4 bulan, 2 hari-
Pertemuan1---
Dikabarkan1---
Total823 tahun, 11 bulan6 tahun, 9 bulan1 tahun

Detail

Nama depanMelanie
Nama tengahRichards
Nama keluargaGriffith
Nama Lengkap Saat LahirMelanie Richards Griffith
Nama alternatifMelanie Richards Griffith, Melanie Griffith
Usia63 tahun
Ulang tahun9 Agustus 1957
Tempat lahirKota New York, New York, AS
Tinggi5 '9¼' (176 cm)
Bobot139lbs (63 kg)
MembangunRata-rata
Warna mataBiru
Warna rambutPirang Dicelup
Tanda zodiakLeo
SeksLurus
AgamaProtestan
Etnisputih
KebangsaanAmerika
Teks PekerjaanAktris.
PendudukanAktris
Klaim KetenaranTubuh Ganda, Gadis Pekerja, Lollita
Tahun Aktif1969-sekarang
Bust (inci)37
Ukuran PialaC
Pinggang (inci)26
Pinggul (inci)37
Ukuran pakaian8
Ukuran sepatu9
Situs Web Resmiwww.tvguide.com/celebrities/melanie-griffith/165715, www.celebuzz.com/celebrities/melanie-griffith/, www.allmovie.com/artist/melanie-griffith-p28845, www.rottentomatoes.com/celebrity/melanie_griffith , bikini-celebs.top/melanie-griffith-topless-on-a-yatch-in-ibiza/freeones, bikini-celebs.top/melanie-griffith-in-black-bikini-on-a-beach-in-formentera / freeones, www.popporn.com/popporn/1895032/celebrity-flashers-porn-streaming-videos.html?partner_id=32953726&utm_source=popporn&utm_medium=freeones&utm_campaign=video&utm_contentml/text_link, www.celeb6freecelebrities.html /
AyahPeter Griffith
IbuTippi Hedren
SaudaraClay Griffith (Saudara Setengah)
SaudaraTracy Griffith (Saudara Tiri)
TemanHeidi von Beltz (sahabat)

Melanie Richards Griffith (lahir 9 Agustus 1957) adalah seorang aktris dan produser film Amerika. Dia memulai karirnya pada 1970-an, muncul di beberapa film thriller independen sebelum mencapai kesuksesan mainstream pada pertengahan 1980-an.

siapa bruce boxleitner berkencan
Lebih lanjut tentang Melanie Griffith Lebih sedikit tentang Melanie Griffith

Sejarah Kencan

Kotak Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
8Antonio BanderasMenikahMei 19954 Desember 201520 tahun
7Bryan KestnerHubungan19941994-
6Steven BauerMenikah198019899 tahun
5Ryan O'NealHubungan197619771 tahun
4Warren BeattyPertemuan19741974-
3Don JohnsonMenikahFeb 19722 Februari 199623 tahun
duaRicci MartinHubungan R -
1Maria SchneiderPertemuan R -
Antonio Banderas #8

Antonio Banderas

1995 - 2015

Melanie Griffith dan Antonio Banderas berada di ...[lihat pasangan] Bryan Kestner #7

Bryan Kestner

1994

Bryan Kestner dan Melanie Griffith terpisah ...[lihat pasangan] Steven Bauer #6

Steven Bauer

1980 - 1989

Steven Bauer dan Melanie Griffith bercerai ...[lihat pasangan] Ryan O #5

Ryan O'Neal

1976 - 1977

Ryan O'Neal dan Melanie Griffith terpisah ...[lihat pasangan] Warren Beatty #4

Warren Beatty

1974

Melanie Griffith dan Warren Beatty terpisah ...[lihat pasangan] Don Johnson #3

Don Johnson

1972 - 1996

Melanie Griffith dan Don Johnson bercerai ...[lihat pasangan] Ricci Martin #duaIsu

Ricci Martin

Ricci Martin dan Melanie Griffith terpisah ...[lihat pasangan] Maria Schneider #1Isu

Maria Schneider

Maria Schneider dan Melanie Griffith terpisah ...[lihat pasangan] #8

Antonio Banderas

1995 - 2015

Melanie Griffith dan Antonio Banderas menikah selama 19 tahun. Mereka berkencan selama 1 tahun setelah menikah pada Mei 1995 dan menikah pada 14 Mei 1996. 19 tahun kemudian mereka bercerai pada 4 Desember 2015.

Hubungan 20 tahun MengukurHasilZodiakdua puluh%Zodiak Cina100%Tinggi37%Usia52%'> Kompatibilitas 52% Anak-anak 1 anak lihat hubungan #7

Bryan Kestner

1994

Bryan Kestner dan Melanie Griffith berkencan pada tahun 1994.

MengukurHasilZodiak80%Zodiak Cinadua puluh%Usia1%'> Kompatibilitas 25% lihat hubungan #6

Steven Bauer

1980 - 1989

Steven Bauer dan Melanie Griffith menikah selama 7 tahun. Mereka berkencan selama 1 tahun setelah menikah pada 1980 dan menikah pada 8 September 1981. 7 tahun kemudian mereka bercerai pada 1989.

Hubungan 9 tahun MengukurHasilZodiak80%Zodiak Cinadua puluh%Tinggi55%Usia98%'> Kompatibilitas 63% Anak-anak 1 anak lihat hubungan #5

Ryan O'Neal

1976 - 1977

Ryan O'Neal dan Melanie Griffith memiliki hubungan dari tahun 1976 hingga 1977.

Hubungan 1 tahun MengukurHasilZodiak100%Zodiak Cina100%Tinggi55%Usia13%'> Kompatibilitas 67% lihat hubungan #4

Warren Beatty

1974

Melanie Griffith dan Warren Beatty bertemu pada tahun 1974.

siapa partner arianne zucker
MengukurHasilZodiak100%Zodiak Cina100%Tinggi55%Usia1%'> Kompatibilitas 64% lihat hubungan #3

Don Johnson

1972 - 1996

Melanie Griffith dan Don Johnson menikah selama 20 tahun. Mereka berkencan selama 11 tahun setelah menikah pada Maret 1972 dan menikah pada 8 Januari 1976. 20 tahun kemudian mereka bercerai pada Juli 1976.

Hubungan 23 tahun MengukurHasilZodiak80%Zodiak Cina100%Tinggi55%Usia69%'> Kompatibilitas 76% Anak-anak 1 anak lihat hubungan #dua

Ricci Martin

(Isu)

Ricci Martin dikabarkan telah berhubungan dengan Melanie Griffith.

MengukurHasilZodiak60%Zodiak Cina100%Usia72%'> Kompatibilitas 58% lihat hubungan #1

Maria Schneider

(Isu)

Maria Schneider dikabarkan telah berhubungan dengan Melanie Griffith.

MengukurHasilZodiak100%Zodiak Cina100%Tinggi55%Usia33%'> Kompatibilitas 72% lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiaZodiakPendudukanKebangsaan
Melanie Griffith 63 LeoAktris
Amerika
Antonio Banderas60 LeoAktor
Orang Spanyol
Bryan Kestner56 SagittariusProdusen
Amerika
Steven Bauer64 SagittariusAktor
Kuba
Ryan O'Neal80 AriesAktor
Amerika
Warren Beatty84 AriesAktor
Amerika
Don Johnson71 SagittariusAktor
Amerika
Ricci Martin62 VirgoAktor
Amerika
Maria Schneider58 AriesAktris
Perancis

Anak-anak

NamaJenis kelaminLahirUsiaInduk Lainnya
AlexanderPria22 Agustus 198535 tahun Steven Bauer
Dakota mayiPerempuan4 Oktober 198931 tahun Don Johnson
Stella del carmenPerempuan24 September 1996usia 24 tahun Antonio Banderas

Galeri foto

Melanie Griffith - Tiba di Craig's di West Hollywood Melanie Griffith - Tiba di Craig's di West Hollywood Melanie Griffith - Tiba di Craig's di West Hollywood Melanie Griffith - Tiba di Craig's di West Hollywood Melanie Griffith - Dalam yoga hitam Alo terlihat menjalankan tugas di Los Angeles Melanie Griffith - Dalam yoga hitam Alo terlihat menjalankan tugas di Los Angeles Melanie Griffith - Dalam yoga hitam Alo terlihat menjalankan tugas di Los Angeles Melanie Griffith - Dalam yoga hitam Alo terlihat menjalankan tugas di Los Angeles Melanie Griffith - Dalam yoga hitam Alo terlihat menjalankan tugas di Los Angeles Melanie Griffith - Dalam yoga hitam Alo terlihat menjalankan tugas di Los Angeles Melanie Griffith - Dalam yoga hitam Alo terlihat menjalankan tugas di Los Angeles Melanie Griffith - Dalam yoga hitam Alo terlihat menjalankan tugas di Los Angeles

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Catatan Tinggi2020TessFilm
Diana kotor2020CarrieAcara TV
Artis Bencana2017Jean SheltonFilm
Bajak Laut Somalia2017Maria BahadurFilm
TERSENYUM2017EnidAcara TV
Jalan2016Jackie RichardsAcara TV
JL Ranch2016Laura leeFilm
Day Out of Days2015.KathyFilm
Nerd Herd2015.Biru mudaFilm TV
Kembali ke Jurassic2015.Tyra (suara)Film
Otomatis2014DuprèFilm
Pikiran2014Film
Haus2014NyaFilm pendek
Call Me Crazy: A Five Film2013KristinFilm TV
Kuning2012PatsyFilm
Turis Gelap2012BetsyFilm
Waktu Dino2012Tyra (suara)Film
Ibu Rumah Tangga Amerika ini2012Leila SwiftAcara TV
DTLA2012Kimberly, BuAcara TV
Petualangan Sammy: Bagian Rahasia2010Salju (suara)Film
Panas di Cleveland2010Melanie GriffithAcara TV
Meningkatkan Harapan2010Tamara collinsAcara TV
Hawaii Five-02010Clara WilliamsAcara TV
Laughlin umur panjang2007KelinciAcara TV
Mengasihani2006Film
Kejam2005Miranda WellsFilm TV
Robot Ayam2005Hermione Granger, Love-A-Lot Bear, Wish BearAcara TV
Kembar2005Lee ArnoldAcara TV
Naungan2003MalamFilm
Waktu2003Sarah JamesFilm
Malam yang Kami Sebut Itu Sehari2003Barbara marxFilm
Nip / Tuck2003Brandie HenryAcara TV
Stuart Little 22002Margalo (suara)Film
kue tar2001Diane MilfordFilm
Cecil B. DeMented2000Honey WhitlockFilm
Selamanya Lulu2000Lulu McAfeeFilm
Orang gila di Alabama1999LucilleFilm
RKO 2811999Marion DaviesFilm TV
Hari lain di surga1998SidFilm
Selebriti1998Nicole oliverFilm
Bayangan Keraguan1998Kitt DevereuxFilm
Lolita1997Charlotte HazeFilm
Air Terjun Mulhollandseribu sembilan ratus sembilan puluh enamKatherine HooverFilm
Dua Banyakseribu sembilan ratus sembilan puluh enamBettyFilm
Sekarang dan nantisembilan belas sembilan puluh limaMungilFilm
Buffalo Girlssembilan belas sembilan puluh limaDora dufranAcara TV
Uang Susu1994V.Film
Tidak ada seseorang yang bodoh1994Toby RoebuckFilm
Anak kemarin sore1993Billie DawnFilm
A Stranger Among Us1992Emily EdenFilm
Shining Through1992Linda VossFilm
Firdaus1991Lily ReedFilm
Di dalam Roh1990LureenFilm
Pacific Heights1990Patty PalmerFilm
Api Unggun of the Vanities1990Maria RuskinFilm
Wanita dan Pria: Cerita Rayuan1990Hadley (segmen 'Hills Like White Elephants')Film TV
Simpsons1989Melanie GriffithAcara TV
Senin badai1988KateFilm
Perang Miracle Beanfield1988Flossie DevineFilm
Gadis Bekerja1988Tess McGillFilm
Cherry 20001987E. JohnsonFilm
Sesuatu yang Liar1986Audrey HankelFilm
Alfred Hitchcock Mempersembahkan1985Gadis (segmen 'Pria dari Selatan')Acara TV
Tubuh Ganda1984HollyFilm
Fear City1984LorettaFilm
Wakil Miami1984Christine dari MarburgAcara TV
Mengaumsembilan belas delapan puluh satuMelanieFilm
Aces Bawah Tanahsembilan belas delapan puluh satuLucyFilm
Golden Gatesembilan belas delapan puluh satuKarenFilm TV
Dia di Angkatan Darat Sekarangsembilan belas delapan puluh satuPrajurit Sylvie KnollFilm TV
Pembuat Bintangsembilan belas delapan puluh satuDawn Barnett YoungbloodFilm TV
Ayah, Aku Tidak Suka Seperti Ini1978Gadis di Kamar HotelFilm TV
Koboi Baja1978JohnnieFilm TV
Vega $1978Dawn PetersAcara TV
Ha-gan1977Gadis mudaFilm
Joyride1977SusieFilm
Satu-satu1977The HitchhikerFilm
Negara Carter1977Tracy QuinnAcara TV
The Hardy Boys / Nancy Drew Mysteries1977Stacey BlainAcara TV
Pernah seekor Elang1976Jinny MassengaleAcara TV
Gerakan Malam1975Delly GrastnerFilm
Tersenyum1975Karen - Nona Muda AmerikaFilm
Kolam Tenggelam1975Schuyler DevreauxFilm
Starsky dan Hutch1975Julie McDermottAcara TV
Eksperimen Harrad1973Mahasiswa (tidak terakreditasi)Film
Smith!1969Ekstra (tidak dikreditkan)Film
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit

Pertandingan di Layar

Lebih Banyak Pertandingan Layar Melanie Griffith Kurangi Pertandingan Melanie Griffith di Layar

Diskusi






Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak

Pilihan Editor

Brittany Anne Pirtle
Brittany Anne Pirtle
28 Mei 2021 ... Brittany Anne Pirtle Berita, Gosip, Foto Brittany Anne Pirtle, Biografi, Daftar Pacar Brittany Anne Pirtle 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Brittany Anne Pirtle. Riwayat kencan Brittany Anne Pirtle, 2021, 2020, daftar hubungan Brittany Anne Pirtle.
Pertarungan one piece terbaik yang pernah ada
Pertarungan one piece terbaik yang pernah ada
Apa pertarungan terbaik dalam sejarah One Piece? Anime ini masih menayangkan episode baru hingga hari ini, jadi sebaiknya Anda percaya ada banyak pertempuran yang terjadi ...
Lynda Carter
Lynda Carter
28 Mei 2021 ... Berita Lynda Carter, Gosip, Foto Lynda Carter, Biografi, Daftar Pacar Lynda Carter 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Lynda Carter. Riwayat kencan Lynda Carter, 2021, 2020, daftar hubungan Lynda Carter.
Shawn Sanford
Shawn Sanford
28 Mei 2021 ... Berita Shawn Sanford, Gosip, Foto Shawn Sanford, Biografi, Daftar Pacar Shawn Sanford 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Shawn Sanford. Sejarah kencan Shawn Sanford, 2021, 2020, daftar hubungan Shawn Sanford.
Milly Carlucci
Milly Carlucci
28 Mei 2021 ... Berita Milly Carlucci, Gosip, Foto Milly Carlucci, Biografi, Daftar Pacar Milly Carlucci 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Milly Carlucci. Sejarah kencan Milly Carlucci, 2021, 2020, daftar hubungan Milly Carlucci.
Pemeran lengkap aktor / aktris Into The Wild
Pemeran lengkap aktor / aktris Into The Wild
Dalam daftar pemeran liar, terdaftar menurut abjad dengan foto, jika tersedia. Daftar aktor Into the Wild ini mencakup semua aktris Into the Wild dan semua ...
17 meme 'ight imma head out' paling lucu
17 meme 'ight imma head out' paling lucu
Apakah ada kekurangan format meme baru menggunakan Spongebob SquarePants? Sepertinya tidak ada. Lampiran A: Ini 17 'Ight Imma Head Out' Terbaik ...