Utama Hubungan Michael Strahan

Michael Strahan

Horoskop Anda Untuk Besok

Michael Strahan KencanPeringkat 4959 3Zodiak usia 49 tahun Scorpio Hubungan 5 total Anak-anak
4 anak

Siapa yang dia kencani sekarang?

Marianna Hewitt dan Michael StrahanMarianna Hewitt mulai berkencan dengan Michael Strahan pada Oktober 2014. lihat hubungan

Hubungan

Michael Strahan sebelumnya menikah dengan Jean Muggli(1999 - 2006)dan Wanda Hutchins Strahan(1991 - 1996).








Michael Strahan telah bertunangan dengan Nicole Mitchell Murphy(2009 - 2014).



Michael Strahan telah menjalin hubungan dengan Stefani Vara(2006 - 2007).






Tentang

Michael Strahan adalah pemain American Football (American) berusia 49 tahun. Terlahir sebagai Michael Anthony Strahan pada 21 November 1971 di Houston, Texas, AS, dia terkenal dengan New York Giants dari National Football League, Brothers, Live! dengan Kelly dan Michael, Selamat Pagi Amerika, Piramida $ 100.000. Zodiaknya adalah Scorpio.



Michael Strahan adalah anggota dari daftar berikut: Tokoh televisi Amerika, gelandang sepak bola Amerika, dan kelahiran tahun 1971.

Menyumbang

Bantu kami membangun profil Michael Strahan kami! Gabung untuk menambahkan informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.



sanjay gupta rebecca olson putri

Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataTerpendek
Menikahdua8 tahun, 6 bulan7 tahun, 3 bulan-
Bertunangan16 tahun, 9 bulan--
Kencandua6 tahun, 7 bulan3 tahun, 10 bulan1 tahun
Total58 tahun, 6 bulan5 tahun, 9 bulan1 tahun

Detail

Nama depanMichael
Nama tengahAnthony
Nama keluargaStrahan
Nama Lengkap Saat LahirMichael Anthony Strahan
Usia49 tahun
Ulang tahun21 November 1971
Tempat lahirHouston, Texas, AS
Tinggi6 '5' (196 cm)
Bobot275lbs (125 kg)
MembangunAtletis
Warna mataHitam
Warna rambutHitam
Tanda zodiakScorpio
SeksLurus
EtnisHitam
KebangsaanAmerika
UniversitasTexas Selatan
Teks PekerjaanPemain Sepak Bola Profesional, Kepribadian Televisi
PendudukanSepakbola Amerika)
Posisi Sepak Bola AmerikaAkhir Bertahan
MinumanDidesain oleh New York Giants di babak ke-2 (keseluruhan ke-40) dari NFL Draft 1993.
Klaim KetenaranRaksasa New York dari Liga Sepak Bola Nasional, Brothers, Live! dengan Kelly dan Michael, Selamat Pagi Amerika, Piramida $ 100.000
IbuLouise Strahan

Michael Anthony Strahan (lahir 21 November 1971) adalah pembawa acara televisi Amerika dan mantan pemain sepak bola profesional yang merupakan pemain bertahan dan menghabiskan seluruh karirnya selama 15 tahun dengan New York Giants dari National Football League (NFL). Strahan mencetak rekor karung terbanyak dalam satu musim pada tahun 2001, dan membantu Giants memenangkan Super Bowl XLII atas New England Patriots di musim terakhirnya pada tahun 2007. Setelah pensiun dari NFL, ia menjadi seorang media. Dia terpilih menjadi Pro Football Hall of Fame pada tahun 2014.

Lebih lanjut tentang Michael Strahan Lebih sedikit tentang Michael Strahan

Sejarah Kencan

Kotak Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
5Marianna HewittHubunganOkt 2014menyajikan6 tahun
4Nicole Mitchell MurphyHubunganOkt 2007Juli 20146 tahun
3Stefani VaraHubungan200620071 tahun
duaJeans MuggliMenikah1998Juli 20068 tahun
1Wanda Hutchins StrahanMenikah1990seribu sembilan ratus sembilan puluh enam6 tahun
Marianna Hewitt #5

Marianna Hewitt

2014

Marianna Hewitt mulai berkencan dengan Michael Straha ...[lihat pasangan] Nicole Mitchell Murphy #4

Nicole Mitchell Murphy

2007 - 2014

Michael Strahan dan Nicole Mitchell Murphy se ...[lihat pasangan] Stefani Vara #3

Stefani Vara

2006 - 2007

Stefani Vara dan Michael Strahan berpisah di ...[lihat pasangan] Jeans Muggli #dua

Jeans Muggli

1998 - 2006

Michael Strahan dan Jean Muggli bercerai ...[lihat pasangan] Wanda Hutchins Strahan #1

Wanda Hutchins Strahan

1990 - 1996

Wanda Hutchins Strahan dan Michael Strahan kami ...[lihat pasangan] #5

Marianna Hewitt

2014

Marianna Hewitt dan Michael Strahan telah berkencan sejak Oktober 2014.

Hubungan 6 tahun MengukurHasilZodiak80%Zodiak Cina100%Tinggi91%Usia13%'> Kompatibilitas 71% lihat hubungan #4

Nicole Mitchell Murphy

2007 - 2014

Michael Strahan dan Nicole Mitchell Murphy bertunangan selama 5 tahun. Mereka berkencan selama 1 tahun setelah berkumpul pada Oktober 2007. Mereka bertunangan pada 22 Mei 2009 tetapi kemudian berpisah pada Juli 2014.

Hubungan 6 tahun MengukurHasilZodiak100%Zodiak Cina1%Tinggi73%Usia52%'> Kompatibilitas 57% lihat hubungan #3

Stefani Vara

2006 - 2007

Stefani Vara dan Michael Strahan berkencan dari 2006 hingga 2007.

Hubungan 1 tahun lihat hubungan #dua

Jeans Muggli

1998 - 2006

Michael Strahan dan Jean Muggli menikah selama 6 tahun. Mereka berpacaran selama 1 tahun setelah menikah pada 1998 dan menikah pada 18 Juli 1999. 6 tahun kemudian mereka bercerai pada 20 Juli 2006.

Hubungan 8 tahun MengukurHasilZodiak Cina40%Usia1%'> Kompatibilitas 10% Anak-anak 2 anak lihat hubungan #1

Wanda Hutchins Strahan

1990 - 1996

Wanda Hutchins Strahan dan Michael Strahan menikah selama 5 tahun. Mereka berkencan selama 1 tahun setelah menikah pada tahun 1990 dan menikah pada tahun 1991. 5 tahun kemudian mereka bercerai pada tahun 1996.

Hubungan 6 tahun Anak-anak 2 anak lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiaZodiakPendudukanKebangsaan
Michael Strahan49 ScorpioSepakbola Amerika)
Amerika
Marianna Hewitt3. 4 LibraKepribadian
Amerika
Nicole Mitchell Murphy53 CapricornusModel
Amerika
Stefani Vara-
Amerika
Jeans Muggli56
Amerika
Wanda Hutchins Strahan- Relatif

Anak-anak

NamaJenis kelaminLahirUsiaInduk Lainnya
TanitaPerempuan199229 tahun Wanda Hutchins Strahan
MichaelPriasembilan belas sembilan puluh lima26 tahun Wanda Hutchins Strahan
IsabellaPerempuan28 Oktober 200416 tahun Jeans Muggli
SophiaPerempuan28 Oktober 200416 tahun Jeans Muggli

Galeri foto

Pemeran 'Miss Peregrine' - 'Good Morning America' ABC - 2016 Pemeran 'Miss Peregrine' - 'Good Morning America' ABC - 2016 Pemeran 'Miss Peregrine' - 'Good Morning America' ABC - 2016 Pemeran 'Miss Peregrine' - 'Good Morning America' ABC - 2016 Pemeran 'Miss Peregrine' - 'Good Morning America' ABC - 2016 Pemeran 'Miss Peregrine' - 'Good Morning America' ABC - 2016 Salma Hayek di Good Morning America di New York Kristen Stewart, Naomi Scott dan Ella Balinska - Selamat Pagi Amerika di NYC Kristen Stewart, Naomi Scott dan Ella Balinska - Selamat Pagi Amerika di NYC Kristen Stewart, Naomi Scott dan Ella Balinska - Selamat Pagi Amerika di NYC Kristen Stewart, Naomi Scott dan Ella Balinska - Selamat Pagi Amerika di NYC Kristen Stewart, Naomi Scott dan Ella Balinska - Selamat Pagi Amerika di NYC

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Malaikat Charlie2019NY BosleyFilm
Film LEGO Ninjago2017Michael Strahan (suara)Film
Zaman Es: Kursus Tabrakan2016Teddy (suara)Film
Minuman malam2016Michael StrahanAcara TV
Magic Mike XXL2015AgustusFilm
Hitam-ish2014Bug JuniAcara TV
Di dalam Amy Schumer2013Michael StrahanAcara TV
Apakah kita sudah sampai?2010PenjagaAcara TV
Kakak beradik2009Mike TrainorAcara TV
Membuang2007SayaAcara TV
Rombongan2004Michael StrahanAcara TV
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit





Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak