Utama Hubungan Micky Dolenzo

Micky Dolenzo

Horoskop Anda Untuk Besok

Micky DolenzoZodiak usia 76 tahun ikan Hubungan 4 total Anak-anak
4 anak

Siapa yang dia kencani sekarang?

Menurut catatan kami, Micky Dolenz mungkin masih lajang.








carey long son of richard long

Hubungan

Micky Dolenz sebelumnya menikah dengan Donna Quinter(2002), Trina Dow(1977 - 1991)dan Samantha Juste(1968 - 1975).



Micky Dolenz telah menjalin hubungan dengan Debralee Scott.






Tentang

Micky Dolenz adalah Penyanyi Amerika berusia 76 tahun. Lahir dengan nama George Michael Dolenz, Jr. pada 8 Maret 1945 di Los Angeles, California, AS dan menempuh pendidikan di Ulysses S. Grant High School, ia terkenal dengan The Monkees dalam karir yang membentang dari tahun 1960 hingga sekarang. Zodiaknya adalah Pisces.



demi lovato siapa yang berkencan dengan siapa

Micky Dolenz adalah anggota dari daftar berikut: aktor film Amerika, penyanyi pop Amerika dan sutradara televisi Amerika.

Menyumbang

Bantu kami membangun profil Micky Dolenz kami! Gabung untuk menambahkan informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.



Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataterpendek
Menikah318 tahun, 8 bulan13 tahun 5 bulan7 tahun, 8 bulan
Kencan1---
Total418 tahun, 8 bulan10 tahun, 1 bulan7 tahun, 8 bulan

rincian

Nama depanMicky
Nama keluargaDolenz
Nama Lengkap Saat LahirGeorge Michael Dolenz, Jr.
Nama alternatifGeorge Michael Dolenz Jr., Micky Dolenz, Mickey Dolenz, Mickey Braddock (1956), Micki Dolenz, Mickey Braddock
Usia76 tahun
Ulang tahun8 Maret 1945
Tempat lahirLos Angeles, California, AS
Tinggi5' 10' (178 cm)
MembangunRata-rata
Warna mataCoklat - Terang
Warna rambutCoklat - Gelap
Ciri khasThe Point 1977 London Mermaid Theater
Tanda zodiakikan
SeksLurus
AgamaAteis
etnisputih
KebangsaanAmerika
SMAUlysses S. Grant High School, Van Nuys, CA, Ulysses S. Grant High School
Teks PekerjaanPenyanyi, Aktor
PendudukanPenyanyi
Klaim KetenaranMonyet
Genre Musik (Teks)Rock, Pop, pop rock, rock psikedelik
Tahun Aktif1956 hadiah, 1960 untuk hadiah
Instrumen (teks)Vokal, Drum, Gitar, Keyboard., Moog synthesizer
Label rekamanColgems, RCA, Bell, MGM, Arista, Rhino, 7A Records, Col-gems, Rhino7A Records
Tindakan terkaitMonyet
Situs Web Resmiwww.mickydolenz.com, http://www.mickydolenz.com, mickydolenz.com/, https://mickydolenz.com/, http://mickydolenz.com
AyahGeorge Dolenzo
IbuJanelle Johnson Dolenzo
SaudaraCoco Dolenz
Aksesoris Favoritmemiliki

George Michael Dolenz Jr. (lahir 8 Maret 1945) adalah seorang aktor, musisi, sutradara televisi, kepribadian radio dan sutradara teater Amerika, paling dikenal sebagai vokalis dan drummer band pop/rock 1960-an the Monkees.

Lebih lanjut tentang Micky Dolenz Sedikit tentang Micky Dolenz

Sejarah Kencan

kisi-kisi Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
4Donna QuinterMenikahSep 2002 -
3Trina DowMenikah1977199114 tahun
duaPameran SamanthaMenikahMei 196719757 tahun
1Debralee ScottHubungan R -
Donna Quinter #4

Donna Quinter

2002

Micky Dolenz dan Donna Quinter telah menikah...[lihat pasangan] Trina Dow #3

Trina Dow

1977 - 1991

Trina Dow dan Micky Dolenz bercerai dalam 1...[lihat pasangan] Pameran Samantha #dua

Pameran Samantha

1967 - 1975

Samantha Juste dan Micky Dolenz bercerai...[lihat pasangan] Debralee Scott #1Isu

Debralee Scott

Debralee Scott dan Micky Dolenz berpisah...[lihat pasangan] #4

Donna Quinter

2002

Micky Dolenz dan Donna Quinter telah menikah selama 18 tahun.

Luke Macfarlane Goworth Miller, Suami
Hubungan 18 tahun lihat hubungan #3

Trina Dow

1977 - 1991

Trina Dow dan Micky Dolenz bercerai setelah menikah selama 14 tahun. Mereka memiliki 3 anak.

Hubungan 14 tahun Anak-anak 3 anak lihat hubungan #dua

Pameran Samantha

1967 - 1975

Samantha Juste dan Micky Dolenz menikah selama 6 tahun. Mereka berkencan selama 1 tahun setelah bertemu pada Mei 1967 dan menikah pada 12 Juli 1968. 6 tahun kemudian mereka bercerai pada 1975.

Hubungan 7 tahun MengukurHasilzodiak60%Zodiak Cinadua puluh%Usia98%'> Kompatibilitas Empat.Lima% Anak-anak 1 anak lihat hubungan #1

Debralee Scott

(Isu)

Debralee Scott dikabarkan telah berpacaran dengan Micky Dolenz.

MengukurHasilzodiak60%Zodiak Cina100%Tinggi55%Usia69%'> Kompatibilitas 71% lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiazodiakPendudukanKebangsaan
Micky Dolenzo76 ikanPenyanyi
Amerika
Donna Quinter-
Amerika
Trina Dow-
Amerika
Pameran Samantha69 GeminiModel
Inggris
Debralee Scott52 AriesAktris
Amerika

Anak-anak

NamaJenis kelaminLahirUsiaOrang Tua lainnya
Amy BluebellPerempuan8 Januari 196952 tahun Pameran Samantha
CharlottePerempuan8 Agustus 198139 tahun Trina Dow
EmilyPerempuan25 Juli 198337 tahun Trina Dow
GeorgiaPerempuan3 September 198436 tahun Trina Dow

Galeri foto

McFarland, AS (2015) 'Lebih Baik Panggil Saul' Premiere Mike Nesmith, Davy Jones, Lulu, Micky Dolenz dan Peter Tork Mike Nesmith, Davy Jones, Lulu dan Micky Dolenz Ami Dolenz, Samantha Juste dan Micky Dolenz Samantha Juste, Amy Dolenz dan Micky Dolenz Samantha Juste, Amy Dolenz dan Micky Dolenz Micky Dolenz dan Samantha Juste Samantha Juste dan Micky Dolenz Samantha Juste dan Micky Dolenz Samantha Juste dan Micky Dolenz Samantha Juste dan Micky Dolenz

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Orang Sulit2015.Micky DolenzoAcara TV
Magisword yang Perkasa2015.Wendell si Grub CintaAcara TV
Bagboy2015.Micky DolenzoFilm TV
Halloween2007Derek AllenFilm
File Rahasia SpyDogs1998Ralph, ScribbleAcara TV
Hei, Hei, Ini Monyet1997MickyFilm TV
Pasifik Biruseribu sembilan ratus sembilan puluh enamWalikota Mickey Dolenz, Walikota Micky DolenzAcara TV
Pertunjukan Drew Careysembilan belas sembilan puluh limaMr MetcalfAcara TV
Dunia Disney yang Menakjubkansembilan belas sembilan puluh limaDonny ShotzAcara TV
Aaahh!!! Real Monsters1994Jed, KilowogAcara TV
The Tick1994Arthur, Klon Arthur, Kapten LemmingAcara TV
Jebakan1993BartFilm
Anak Laki-Laki Bertemu Dunia1993Gordy, NormaAcara TV
Batman: Seri Animasi1992Maks, MinAcara TV
Pertunjukan Ben Stiller1992Josh GoldsilverAcara TV
Palu Mike Baru New1984Scott WarrenAcara TV
Kapten Caveman dan Malaikat Remaja1977Suara TambahanAcara TV
Burung Skate1977Willie Sheeler (suara, sebagai Mickey Dolenz)Acara TV
Roda Ajaib1977Willie WheelerAcara TV
Jam Scooby-Doo/Dynomutt1976Acara TV
Jauhkan Rumput Saya!1975Kamu tahuFilm
Linda Lovelace untuk Presiden1975Letnan FenwickFilm
Keluarga Partridge 2200 M1974Acara TV
Devlin1974Tod DevlinAcara TV
Inilah Hari-harinya1974Acara TV
Butch Cassidy1973Harvey (1973) (suara, sebagai Mickey Dolenz)Acara TV
Malam Pencekik1972VanceFilm
Meriam1971CappyAcara TV
Owen Marshall: Penasihat Hukum1971Rick SchenkAcara TV
Phantom yang Funky1971Lewati GilroyAcara TV
Kepala1968MickyFilm
Adam-121968Kapal tangkiAcara TV
Waktu Yang Baik1967Jungle Gino (tidak disebutkan)Film
Tertawa1967Penampil TamuAcara TV
Monyet1966Baby Face Morales, Micky, Robot MickyAcara TV
Tempat Peyton1964Dapur BrunnerAcara TV
Bapak. pemula1963EdAcara TV
Tiga Putraku1960Brian Lipsker, John SimpsonAcara TV
Saat Dunia Berputar1956WakilAcara TV
Anak sirkus1956PeriangAcara TV
Rumah bermain 901956MelvinAcara TV
Teater Zane Grey1956Ted MatsonAcara TV
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit





Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak

Pilihan Editor

Brittany Anne Pirtle
Brittany Anne Pirtle
28 Mei 2021 ... Brittany Anne Pirtle Berita, Gosip, Foto Brittany Anne Pirtle, Biografi, Daftar Pacar Brittany Anne Pirtle 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Brittany Anne Pirtle. Riwayat kencan Brittany Anne Pirtle, 2021, 2020, daftar hubungan Brittany Anne Pirtle.
Pertarungan one piece terbaik yang pernah ada
Pertarungan one piece terbaik yang pernah ada
Apa pertarungan terbaik dalam sejarah One Piece? Anime ini masih menayangkan episode baru hingga hari ini, jadi sebaiknya Anda percaya ada banyak pertempuran yang terjadi ...
Lynda Carter
Lynda Carter
28 Mei 2021 ... Berita Lynda Carter, Gosip, Foto Lynda Carter, Biografi, Daftar Pacar Lynda Carter 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Lynda Carter. Riwayat kencan Lynda Carter, 2021, 2020, daftar hubungan Lynda Carter.
Shawn Sanford
Shawn Sanford
28 Mei 2021 ... Berita Shawn Sanford, Gosip, Foto Shawn Sanford, Biografi, Daftar Pacar Shawn Sanford 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Shawn Sanford. Sejarah kencan Shawn Sanford, 2021, 2020, daftar hubungan Shawn Sanford.
Milly Carlucci
Milly Carlucci
28 Mei 2021 ... Berita Milly Carlucci, Gosip, Foto Milly Carlucci, Biografi, Daftar Pacar Milly Carlucci 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Milly Carlucci. Sejarah kencan Milly Carlucci, 2021, 2020, daftar hubungan Milly Carlucci.
Pemeran lengkap aktor / aktris Into The Wild
Pemeran lengkap aktor / aktris Into The Wild
Dalam daftar pemeran liar, terdaftar menurut abjad dengan foto, jika tersedia. Daftar aktor Into the Wild ini mencakup semua aktris Into the Wild dan semua ...
17 meme 'ight imma head out' paling lucu
17 meme 'ight imma head out' paling lucu
Apakah ada kekurangan format meme baru menggunakan Spongebob SquarePants? Sepertinya tidak ada. Lampiran A: Ini 17 'Ight Imma Head Out' Terbaik ...