Utama Hubungan Milana Vayntrub

Milana Vayntrub

Horoskop Anda Untuk Besok

Milana Vayntrub TunggalPeringkat 572 668Zodiak usia 34 tahun ikan Hubungan 1 total

Siapa yang dia kencani sekarang?

Milana Vayntrub saat ini masih lajang.








Hubungan

Milana Vayntrub telah menjalin hubungan dengan John Mayer(2006 - 2007).



Tentang

Milana Vayntrub adalah Aktris Uzbekistani berusia 34 tahun. Lahir sebagai Milana Aleksandrovna Vayntrub pada 8 Maret 1987 di Tashkent, Uzbek SSR, USSR dan dididik di GED Certificate, dia terkenal dengan karakter '' Lily Adams '' dalam serangkaian iklan televisi AT&T. Zodiaknya adalah Pisces.






Milana Vayntrub telah bertarung di layar dengan Justin Hartley di Inilah kita (2016).



Milana Vayntrub adalah anggota dari daftar berikut: Yahudi Amerika, kelahiran 1987 dan aktor layar Amerika, rintisan kelahiran 1980-an.

Menyumbang

Bantu kami membangun profil Milana Vayntrub kami! Gabung untuk menambahkan informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.



Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataTerpendek
Kencan11 tahun--
Total11 tahun--

Detail

Nama depanMilan
Nama tengahAleksandrovna
Nama keluargaVayntrub
Nama Lengkap Saat LahirMilana Aleksandrovna Vayntrub
Nama alternatifMilana Aleksandrovna Vayntrub, Milana Vayntrub, Milana
Usia34 tahun
Ulang tahun8 Maret 1987
Tempat lahirTashkent, SSR Uzbek, Uni Soviet
Tinggi5 '3' (160 cm)
Bobot126lbs (57 kg)
MembangunBahenol
Warna mataCoklat - Terang
Warna rambutCoklat - Terang
Ciri khasKepribadian yang menawan, senyum yang indah
Tanda zodiakikan
SeksLurus
AgamaYahudi
Etnisputih
KebangsaanUzbekistan
SMABeverly Hills High School (satu tahun), Sertifikat GED
UniversitasUniversitas California, San Diego
Teks PekerjaanAktris, Komedian, Artis Suara, Aktivis Sosial
PendudukanAktris
Klaim KetenaranKarakter '' Lily Adams '' dalam serangkaian iklan televisi AT&T
Tahun Aktif1995-sekarang
Agen Bakat (mis. Model)3 Arts Entertainment, Dave Becky, Manager 9460 Wilshire Blvd, 7th floor Beverly Hills, ca 90212 Amerika Serikat, United Talent Agency
Dukungan MerekIklan AT&T, AT&T (2014), Buffalo Wild Wings (2013)
Bust (inci)35
Ukuran PialaC
Pinggang (inci)25
Pinggul (inci)36
Ukuran pakaian4
Ukuran sepatu7
Situs Web Resmiwww.milanavayntrub.com/, www.facebook.com/MilanaVayntrub, www.youtube.com/user/LivePrudeGirls/featured, www.instagram.com/mintmilana/, www.behindthevoiceactors.com/Milana-Vayntrub/

Milana Aleksandrovna Vayntrub (VYN-troob; ​​Uzbek Cyrillic: Милана Александровна Вайнтруб; lahir 8 Maret 1987) adalah seorang aktris, komedian, dan aktivis Amerika kelahiran Soviet. Sebagai putri pengungsi Yahudi, ia memulai karirnya sebagai aktris cilik tak lama setelah berimigrasi ke Amerika Serikat. Dia menjadi terkenal karena penampilannya di iklan televisi AT&T sebagai pramuniaga Lily Adams dari 2013 hingga 2016 dan sejak 2020. Selain penampilan komersialnya, dia adalah serial reguler di Other Space (2015) dan memiliki peran berulang di This Is Us (2016–2017). Vayntrub juga mengisi suara Squirrel Girl dalam franchise Marvel Rising sejak 2018 setelah berperan sebagai karakter dalam pilot televisi yang tidak berpasangan untuk New Warriors.

Lebih lanjut tentang Milana Vayntrub Lebih sedikit tentang Milana Vayntrub

Sejarah Kencan

Kotak Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
1John MayerHubungan200620071 tahun
John Mayer #1

John Mayer

2006 - 2007

Milana Vayntrub dan John Mayer berpisah di 2 ...[lihat pasangan] #1

John Mayer

2006 - 2007

Milana Vayntrub dan John Mayer bertanggal dari 2006 hingga 2007.

Hubungan 1 tahun MengukurHasilZodiak40%Zodiak Cina1%Tinggi91%Usia44%'> Kompatibilitas 44% lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiaZodiakPendudukanKebangsaan
Milana Vayntrub3. 4 ikanAktris
Uzbekistan
John Mayer43 LibraPemusik
Amerika

Galeri foto

The Shabbos Goy - Milana Vayntrub Luar Angkasa - Milana Vayntrub Milana Vayntrub - Merayakan Acara Marvel Stan Lee di New York Milana Vayntrub - Merayakan Acara Marvel Stan Lee di New York Milana Vayntrub - Merayakan Acara Marvel Stan Lee di New York Milana Vayntrub - Merayakan Acara Marvel Stan Lee di New York Milana Vayntrub - Merayakan Acara Marvel Stan Lee di New York Milana Vayntrub - ABC dan Marvel Honor Stan Lee di NYC Milana Vayntrub - ABC dan Marvel Honor Stan Lee di NYC Milana Vayntrub - ABC dan Marvel Honor Stan Lee di NYC Milana Vayntrub - Panel 'Robot Chicken' - 2019 New York Comic Con Milana Vayntrub - Panel 'Robot Chicken' - 2019 New York Comic Con

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Manusia Serigala Di Dalam2021Film
The Hart2020LeahAcara TV
Marvel Rising: Heart of Iron2019Doreen Green (suara), Squirrel GirlAcara TV
Gembong Katie2019PenyiarAcara TV
Anda Bukan Monster2019Cincin GadisAcara TV
The Shabbos Goy2019Hannah LevyFilm
Marvel Rising: Playing with Fire2019Doreen Green (suara), Squirrel GirlFilm TV
Ayah2019Diane, DianebotAcara TV
Warriors Baru (Serial TV)2018Doreen Green, Gadis TupaiAcara TV
Marvel Rising: Secret Warriors2018Doreen Green, Squirrel Girl (suara)Film TV
Dallas & Perampokan2018EllieAcara TV
Pelanggaran Pindah2018TaraFilm pendek
Marvel Rising: Initiation2018Doreen Green, Gadis TupaiAcara TV
Pembantu Kecil Ibu2018Lucy PrideFilm
Begadang2017Terri SadlerFilm
Drive Share2017PenumpangAcara TV
Benang2017Acara TV
Saat Itu Saat2017JillAcara TV
Ghostbusters2016Subway Rat WomanFilm
Cinta2016NatalieAcara TV
Inilah kita2016Sloane SandburgAcara TV
Proyek Laura Steinel Tanpa Judul2016AlexFilm TV
Tempat Ketat2016DanielleFilm pendek
Kesepian dan Horny2016ElanaAcara TV
Ruang Lain2015Tina ShukshinAcara TV
Pintu Normal2015RoryFilm pendek
Bukit silikon2014TaraAcara TV
Inilah Mengapa Anda Lajang2014Maria baruFilm TV
The Mad Ones2014Groupie NitinFilm
Assassins Run2013Nanny (tidak dikreditkan)Film
Daddy Knows Best2013NancyAcara TV
Wajah Istirahat Bitchy2013Jalang di AyunanFilm pendek
Ayo lakukan2013Film pendek
CosmoNots2013AnnieFilm pendek
Klaus2013Teman Gadis GirlieAcara TV
Musuh Teman Sekamar2013DeniseAcara TV
Bank sperma2013Film pendek
Sampah2012NatashaFilm
rumah kebohongan2012ChristyAcara TV
Zach Stone Akan Menjadi Terkenal2012FelciaAcara TV
Key dan Peele2012VampirAcara TV
Klandestin2012AnnaAcara TV
Menyerahkan Hantu2012MargotFilm pendek
Dan Entahlah2012JaniceFilm pendek
Hadiah Di Atas Rata-Rata2012PacarAcara TV
Hidup Terjadi2011Teman Jayde TanyaFilm
6 Wanita2010Natalie StoneFilm pendek
Liga2009Gadis Cantik di BarAcara TV
Imigran (L.A. Dolce Vita)2008Anya (versi bahasa Inggris, suara)Film
California2007Aktris BurukAcara TV
Jake dan Amir2007JuliaAcara TV
CollegeHumor Originals2006Wanita Penasaran, Milana, MollyAcara TV
Robot Ayam2005Helen Henny, Natasha Fatale, Peppa PigAcara TV
Lizzie McGuire2001Burper Lucu, Penari, Anggota Posse # 1Acara TV
Divisi2001Katerina OminskyAcara TV
AKU S1994TatianaAcara TV
Days of Our Lives1965Kristen mudaAcara TV
Marvel Rising: Chasing GhostsDoreen Green (suara), Squirrel GirlFilm TV
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit

Pertandingan di Layar

  • Milana Vayntrub dan Justin HartleyJustin Hartley
    • Inilah kita
      2016
    [lihat pertarungan]





Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak