Utama Hubungan Romina Mondello

Romina Mondello

Romina Mondello MenikahZodiak usia 47 tahun ikan Hubungan 3 total Anak-anak 1 anak

Siapa yang dia kencani sekarang?

Romina Mondello dan Nicola Veccia Scavalli Romina Mondello dan Nicola Scavalli telah menikah selama 17 tahun sejak 6 April 2003. lihat hubungan

Hubungan

Romina Mondello telah menjalin hubungan dengan Jonathan Zebina(2001 - 2002)dan Raoul Bova (1994 - 1995).

Tentang

Romina Mondello adalah Aktris Italia berusia 46 tahun. Lahir pada tanggal 1 Maret 1974 di Roma, Lazio, Italia, dia terkenal dengan The Wax Mask (1997). Zodiaknya adalah Pisces.



Romina Mondello telah berada dalam 2 pertarungan di layar, termasuk Adrian Paul Highlander (1992)dan Steven Tremblay masuk Highlander (1992).

Romina Mondello adalah anggota dari daftar berikut: kelahiran tahun 1974, tokoh televisi Italia, dan Orang-orang dari Roma.

Menyumbang

Bantu kami membangun profil Romina Mondello kami! Gabung untuk menambah informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.



Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataTerpendek
Menikah119 tahun, 1 bulan--
Kencandua1 tahun1 tahun-
Total319 tahun, 1 bulan7 tahun1 tahun

Detail

Nama depanRomina
Nama keluargaMondello
Usia47 tahun
Ulang tahun1 Maret 1974
Tempat lahirRoma, Lazio, Italia
Tinggi5 '8ΒΌ' (173 cm)
MembangunRamping
Warna mataHitam
Warna rambutHitam
Tanda zodiakikan
SeksLurus
Etnisputih
KebangsaanItalia
Teks Pekerjaanaktris
PendudukanAktris
Klaim KetenaranThe Wax Mask (1997)
Situs Web Resmiwww.solieassociati.it/, www.saverioferragina.com/index01.html, www.imdb.com/name/nm0597734/

Romina Mondello (lahir 1 Maret 1974) adalah seorang aktris dan tokoh televisi Italia.

Lebih lanjut tentang Romina Mondello Lebih sedikit tentang Romina Mondello

Sejarah Kencan

Kotak Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
3Nicola ScavalliMenikah2002menyajikan19 tahun
duaJonathan ZebinaHubungan200120021 tahun
1 Raoul Bova Hubungan1994sembilan belas sembilan puluh lima1 tahun
Nicola Scavalli #3

Nicola Scavalli

2002

Romina Mondello dan Nicola Scavalli telah ...[lihat pasangan] Jonathan Zebina #dua

Jonathan Zebina

2001 - 2002

Jonathan Zebina dan Romina Mondello berpisah ...[lihat pasangan] Raoul Bova #1

Raoul Bova

1994 - 1995

Romina Mondello dan Raoul Bova berpisah dalam 1 ...[lihat pasangan] #3

Nicola Scavalli

2002

Romina Mondello dan Nicola Scavalli telah menikah selama 17 tahun. Mereka berpacaran selama 1 tahun setelah bersama pada tahun 2002 dan menikah pada 6 April 2003.

Hubungan 19 tahun MengukurHasilZodiakdua puluh%Zodiak Cina100%Usia52%'> Kompatibilitas 43% Anak-anak 1 anak lihat hubungan #dua

Jonathan Zebina

2001 - 2002

Jonathan Zebina dan Romina Mondello berkencan dari 2001 hingga 2002.



Hubungan 1 tahun MengukurHasilZodiak100%Zodiak Cina100%Tinggi55%Usia33%'> Kompatibilitas 72% lihat hubungan #1

Raoul Bova

1994 - 1995

Romina Mondello dan Raoul Bova bertanggal dari 1994 hingga 1995.

Hubungan 1 tahun MengukurHasilZodiak1%Zodiak Cina100%Tinggi55%Usia84%'> Kompatibilitas 60% lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiaZodiakPendudukanKebangsaan
Romina Mondello 47 ikanAktris
Italia
Nicola Scavalli44 GeminiDesainer Produksi
Perancis
Jonathan Zebina42 KankerSepak bola
Perancis
Raoul Bova 49 LeoAktor
Italia

Anak-anak

NamaJenis kelaminLahirUsiaInduk Lainnya
SerigalaPria200516 tahun Nicola Scavalli

Galeri foto

Photocall 'To The Wonder' - Festival Film Venesia ke-69 Photocall 'To The Wonder' - Festival Film Venesia ke-69 Photocall 'To The Wonder' - Festival Film Venesia ke-69 Photocall 'To The Wonder' - Festival Film Venesia ke-69 Photocall 'To The Wonder' - Festival Film Venesia ke-69 Photocall 'To The Wonder' - Festival Film Venesia ke-69 Photocall 'To The Wonder' - Festival Film Venesia ke-69 Photocall 'To The Wonder' - Festival Film Venesia ke-69 Photocall 'To The Wonder' - Festival Film Venesia ke-69 Photocall 'To The Wonder' - Festival Film Venesia ke-69 Photocall 'To The Wonder' - Festival Film Venesia ke-69 Photocall 'To The Wonder' - Festival Film Venesia ke-69

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Mario Prancis2018Maria PrancisFilm TV
Raging Rabbia: Er Canaro2018AnnaFilm
Tembak persahabatan: Tf45 - Pahlawan untuk cinta2016Desa EmmaAcara TV
Ke Keajaiban2013AnnaFilm
Bayangan takdir2011Lara Di FalcoAcara TV
Pulau rahasia2009Maria grimaldiAcara TV
Milan Palermo - Kembalinya2007Chiara Leofonte-VinciFilm
Bukti Kejahatan2005Giorgia LeviAcara TV
Tamu rahasia2003gunungFilm
Mencurigakan 22003ChiaraAcara TV
Hanover2003Film
Anak anjing2002RobertaAcara TV
Kematian, Penipuan & Takdir di Atas Orient Express2001SelesaiFilm
Messenger Ratu2000RafaellaFilm
Band2000Film TV
Provinsi rahasia 22000Nina StabiliFilm TV
Cintai musuhmu1999RachelFilm TV
Kematian seorang gadis yang baik1999Giulia MagiariFilm TV
Chiara1999ChiaraFilm pendek
Pulau Musim Dingin1999ElviraFilm TV
Butir butir waktu1998AdrielFilm TV
Gadis-gadis Piazza di Spagna1998BiancaAcara TV
Relawan1998SoniaFilm
Masker Lilin1997Sonia lafontFilm
Marchioness1997ArmandeFilm
Nostromo1997Giselle ViolaAcara TV
Walikota1997Film
AleX1997AlexAcara TV
Pengacara wanita1997BarbaraAcara TV
Palermo-Milan Sekali Jalansembilan belas sembilan puluh limaChiara LeofonteFilm
Ekstasi1993TenangFilm TV
Highlander1992Irina GalatiAcara TV
Gurita1984Sara GranchioAcara TV
Jauh dari AspromonteMengunyah permen karetFilm
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit

Pertandingan di Layar

Diskusi

Pilihan Editor

Kelly Reilly dan Kyle Baugher
Kelly Reilly dan Kyle Baugher
28 Mei 2021 ... Foto Kelly Reilly dan Kyle Baugher, berita dan gosip. Cari tahu lebih lanjut tentang ...
Iazua Larios
Iazua Larios
28 Mei 2021 ... Berita Iazua Larios, Gosip, Foto Iazua Larios, Biografi, Daftar Pacar Iazua Larios 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Iazua Larios. Sejarah kencan Iazua Larios, 2021, 2020, daftar hubungan Iazua Larios.
Birkan Sokullu
Birkan Sokullu
28 Mei 2021 ... Berita Birkan Sokullu, Gosip, Foto Birkan Sokullu, Biografi, Daftar Pacar Birkan Sokullu 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Birkan Sokullu. Sejarah kencan Birkan Sokullu, 2021, 2020, daftar hubungan Birkan Sokullu.
Lagu-lagu terbaik sepanjang malam
Lagu-lagu terbaik sepanjang malam
Hal hebat tentang musik adalah Anda dapat menulis lagu tentang apa saja, tetapi untuk daftar ini kami telah mengurutkan lagu-lagu terbaik sepanjang malam. Beberapa lagu tentang...
Merek bayi terbaik
Merek bayi terbaik
Merek bayi terbaik termasuk merek paling terpercaya, populer, terjangkau, aman dan terpercaya untuk bayi, bayi dan bayi baru lahir. Daftar ini menjawab...
Jacqueline Toboni
Jacqueline Toboni
28 Mei 2021 ... Berita Jacqueline Toboni, Gosip, Foto Jacqueline Toboni, Biografi, Daftar Pacar Jacqueline Toboni 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Jacqueline Toboni. Sejarah kencan Jacqueline Toboni, 2021, 2020, daftar hubungan Jacqueline Toboni.
Jeffrey Donovan
Jeffrey Donovan
28 Mei 2021... Jeffrey Donovan berita, gosip, foto Jeffrey Donovan, biografi, daftar pacar Jeffrey Donovan 2016. Riwayat hubungan. Daftar hubungan Jeffrey Donovan. Sejarah kencan Jeffrey Donovan, 2021, 2020, daftar hubungan Jeffrey Donovan.