Utama Kencan Roy Haylock

Roy Haylock

Roy HaylockUmur Zodiak 45 tahun Kanker

Siapa yang dia kencani sekarang?

Menurut catatan kami, Roy Haylock mungkin masih lajang.

Hubungan

Kami tidak memiliki catatan hubungan masa lalu untuk Roy Haylock.



Tentang

Roy Haylock adalah Aktor Amerika berusia 45 tahun. Lahir pada 27 Juni 1975 di Gretna, Louisiana, dia terkenal dengan Drag Race RuPaul. Zodiaknya adalah Cancer.

Roy Haylock adalah anggota dari daftar berikut: komedian Amerika, kelahiran 1975, dan desainer Amerika.

Menyumbang

Bantu kami membangun profil Roy Haylock! Gabung untuk menambah informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.



Detail

Nama depanRoy
Nama keluargaHaylock
Nama alternatifBianca Del Rio
Usia45 tahun
Ulang tahun27 Juni 1975
Tempat lahirGretna, Louisiana
MembangunAtletis
Warna mataCoklat - Gelap
Warna rambutCoklat - Gelap
Tanda zodiakKanker
SeksGay
EtnisMultiras
KebangsaanAmerika
Teks PekerjaanAktor, Komedian, Desainer Kostum, Drag Queen, dan Penyanyi
PendudukanAktor
Klaim KetenaranDrag Race RuPaul
Tahun Aktif1993-sekarang
Situs Web Resmihttp://thebiancadelrio.com/home.html, http://thebiancadelrio.com/, www.instagram.com/thebiancadelrio/

Roy Renè Haylock (lahir 27 Juni 1975), lebih dikenal dengan nama panggung Bianca Del Rio, adalah waria, komedian, aktor, dan desainer kostum Amerika yang terkenal karena memenangkan musim keenam Drag Race RuPaul. Sejak waktunya di Drag Race, Del Rio telah menulis dan melakukan tur di beberapa pertunjukan stand-up, termasuk The Rolodex of Hate (2014), Not Today Satan (2015–2016), Blame It On Bianca Del Rio (2017–2018), dan It's Jester Joke (2019), menjadi waria pertama yang menjadi headline di Wembley Arena. Dia juga tampil sebagai pembawa acara untuk berbagai tur internasional, terutama Werq the World. Pada 2018, ia menerbitkan buku pertamanya, Blame It On Bianca Del Rio: The Expert On Nothing With An Opinion On Everything. Pada Juni 2019, panel juri dari majalah New York menempatkan Del Rio di urutan pertama dalam daftar 'waria paling kuat di Amerika', peringkat 100 mantan kontestan Drag Race RuPaul.

Lebih lanjut tentang Roy Haylock Lebih sedikit tentang Roy Haylock

Galeri foto

Roy Haylock Roy Haylock Roy Haylock Roy Haylock Roy Haylock Roy Haylock

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
AJ dan Ratu2020Bianca del RioAcara TV
Teguran2019DiriFilm
Badai Bianca: Dari Rusia dengan Kebencian2018Bianca Del Rio, Richard MartinezFilm
Seret Semua2018Dina saurAcara TV
Jeremy Vine2018Self - PanellistAcara TV
Badai Putih2016Bianca Del Rio, Richard MartinezFilm
Hollywood Today Live2015.DiriAcara TV
Koktail & Klasik2015.DiriAcara TV
Selamat Pagi Inggris2014Self - Drag QueenAcara TV
Di Tempat Tidur dengan Joan2013DiriAcara TV
Brunch Minggu2012Bianca Del RioAcara TV
Drag Race All Stars RuPaul2012DiriAcara TV
Film Kotor2011Drag Queen (sebagai Bianca Del Rio)Film
Drag Race RuPaul: Tidak Terselip!2010Dirinya - KontestanAcara TV
Drag Race RuPaul2009Self - ContestantAcara TV
Lorraine2001Bianca Del RioAcara TV
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit

Artikel Menarik