Utama Hubungan Ryan Whitney

Ryan Whitney

Horoskop Anda Untuk Besok

Ryan Whitney KencanPeringkat 2796 -271Zodiak usia 23 tahun Taurus Hubungan 3 total

Siapa yang dia kencani sekarang?

Ryan Newman dan Devon BagbyDevon Bagby berpacaran dengan Ryan Whitney lihat hubungan

Hubungan

Ryan Whitney telah menjalin hubungan dengan Jack Griffo(2013 - 2016)dan Ryan Ochoa(2009).








Tentang

Ryan Whitney adalah Aktris Amerika berusia 23 tahun. Lahir Ryan Whitney Newman pada 24 April 1998 di Pantai Manhattan, California, AS, dia terkenal dengan Zeke dan Luther. Zodiaknya adalah Taurus.



Ryan Whitney telah dalam 3 pertarungan di layar, termasuk Bradley Steven Perry Semoga beruntung, Charlie (2010), Luke Benward masuk Lihat Dad Run (2012)dan Jack Griffo masuk Lihat Dad Run (2012).






Ryan Whitney adalah anggota dari daftar berikut: Aktor film Amerika, aktor televisi Amerika, dan aktor cilik Amerika.



Menyumbang

Bantu kami membangun profil Ryan Whitney! Gabung untuk menambah informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.

Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataTerpendek
Kencan34 tahun, 5 bulan2 tahun, 7 bulan3 bulan
Total34 tahun, 5 bulan2 tahun, 7 bulan3 bulan

Detail

Nama depanRyan
Nama tengahWhitney
Nama keluargaOrang baru
Nama Lengkap Saat LahirRyan Whitney Newman
Nama alternatifRy, Newman
Usia23 tahun
Ulang tahun24 April 1998
Tempat lahirPantai Manhattan, California, A.S.
Tinggi5 '3' (160 cm)
Bobot112lbs (51 kg)
MembangunRamping
Warna mataBiru
Warna rambutCoklat - Terang
Tanda zodiakTaurus
SeksLurus
AgamaKristen
Etnisputih
KebangsaanAmerika
Teks PekerjaanAktris, Penyanyi, Model
PendudukanAktris
Klaim KetenaranZeke dan Luther
Tahun Aktif2006-sekarang
Agen Bakat (mis. Model)Badan Seni Pertunjukan L.A.
Dukungan MerekIklan TV untuk McDonald's (2003), (2004) iklan TV untuk Kraft Singles, sebagai Putri. Patrick Warburton berperan sebagai ayahnya.
Bust (inci)32
Ukuran PialaD
Pinggang (inci)24
Pinggul (inci)3. 4
Ukuran pakaian4
Ukuran sepatu7
Situs Web Resmitwitter.com/ryrynewman, instagram.com/ryrynewman, www.facebook.com/ryrynewman
SaudaraJessica Newman (Kakak Perempuan)
Warna FavoritPink, Ungu

Ryan Whitney Newman (lahir 24 April 1998), juga dikenal sebagai Ryan Whitney, adalah seorang aktris dan model Amerika. Dia terkenal karena perannya sebagai Ginger Falcone di Disney XD's Zeke and Luther, Allison in The Thundermans, Cindy Collins in Zoom dan Emily Hobbs di See Dad Run.



Lebih lanjut tentang Ryan Whitney Lebih sedikit tentang Ryan Whitney

Sejarah Kencan

Kotak Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
3Devon BagbyHubunganDes 2016menyajikan4 tahun
duaJack GriffoHubungan16 Juni 201328 Agustus 20163 tahun
1Ryan OchoaHubunganApr 200920093 bulan
Devon Bagby #3

Devon Bagby

2016

Devon Bagby berkencan dengan Ryan Whitney ...[lihat pasangan] Jack Griffo #dua

Jack Griffo

2013 - 2016

Jack Griffo dan Ryan Whitney berpisah di 28t ...[lihat pasangan] Ryan Ochoa #1

Ryan Ochoa

2009

Ryan Whitney dan Ryan Ochoa berpisah pada tahun 2009 ...[lihat pasangan] #3

Devon Bagby

2016

Devon Bagby dan Ryan Whitney telah berkencan sejak Des 2016.

Hubungan 4 tahun MengukurHasilZodiak100%Zodiak Cina1%Tinggi73%Usia98%'> Kompatibilitas 68% lihat hubungan #dua

Jack Griffo

2013 - 2016

Jack Griffo dan Ryan Whitney bertanggal dari 16 Juni 2013 hingga 28 Agustus 2016.

Hubungan 3 tahun MengukurHasilZodiak40%Zodiak Cinadua puluh%Tinggi55%Usia84%'> Kompatibilitas lima puluh% lihat hubungan #1

Ryan Ochoa

2009

Ryan Whitney dan Ryan Ochoa bertanggal dari 2 April hingga 2009.

Hubungan 3 bulan MengukurHasilZodiak100%Zodiak Cinadua puluh%Tinggi55%Usia84%'> Kompatibilitas 65% lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiaZodiakPendudukanKebangsaan
Ryan Whitney2. 3 TaurusAktris
Amerika
Devon Bagby22 KankerAktor
Amerika
Jack Griffo24 SagittariusAktor
Amerika
Ryan Ochoa25 TaurusAktor
Amerika

Galeri foto

Ryan Newman - Media sosial Ryan Newman - Media sosial Ryan Newman - Media sosial Ryan Newman - Media sosial Ryan Newman - Media sosial Ryan Newman - Media sosial Ryan Newman - Media sosial Ryan Newman - Media sosial Ryan Newman - Media sosial Ryan Newman - Media sosial Ryan Newman - Media sosial Ryan Newman - Media sosial

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Sharknado Terakhir: Ini Tentang Waktu2018Claudia (sebagai Ryan Newman)Film TV
Alexander IRL2017Lo (sebagai Ryan Newman)Film
Berita Super2016Marcie (sebagai Ryan Newman)Film
Penipisan2016Sarah Foster (sebagai Ryan Newman)Film
Sharknado 4: The 4th Awakens2016Claudia Shepard (sebagai Ryan Newman)Film TV
Bagaimana Kami Bekerja 22016Ryan (sebagai Ryan Newman)Film pendek
Sharknado 3: Oh Neraka Tidak!2015.Claudia Shepard (sebagai Ryan Newman)Film TV
Kakak yang buruk2015.Zoe Brady (sebagai Ryan Newman)Film
The Thundermans2013AllisonAcara TV
Lihat Dad Run2012Emily HobbsAcara TV
Panggilan2012Becky (sebagai Ryan Newman)Film pendek
Semoga beruntung, Charlie2010KitAcara TV
Zeke dan Luther2009JaheAcara TV
Pembelajaran Rendah2008Carlotta (sebagai Ryan Newman)Film
Rumah Monster2006Little Girl (suara, sebagai Ryan Newman)Film
Perbesar2006Cindy Collins, Princess (sebagai Ryan Newman)Film
Hannah Montana2006Miley mudaAcara TV
Kehidupan Suite Zack dan Cody2005Gadis CamperAcara TV
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit

Pertandingan di Layar

  • Bradley Steven Perry dan Ryan NewmanBradley Steven Perry
    • Semoga beruntung, Charlie
      2010
    [lihat pertarungan]
  • Luke Benward dan Ryan NewmanLuke Benward
    • Lihat Dad Run
      2012
    [lihat pertarungan]
  • Ryan Newman dan Jack GriffoJack Griffo
    • Lihat Dad Run
      2012
    [lihat pertarungan]





Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak