Utama Hubungan Sabrina Carpenter

Sabrina Carpenter

Horoskop Anda Untuk Besok

Sabrina Carpenter TunggalPeringkat 89 -70Zodiak usia 22 tahun Taurus Hubungan 3 total

Siapa yang dia kencani sekarang?

Sabrina Carpenter saat ini masih lajang.








Hubungan

Sabrina Carpenter telah menjalin hubungan dengan Joshua Bassett(2020), Griffin Gluck(2019-2020)dan Bradley Steven Perry(2014 - 2015).



Tentang

Sabrina Carpenter adalah Penyanyi Amerika berusia 21 tahun. Lahir sebagai Sabrina Annlynn Carpenter pada tanggal 11 Mei 1999 di Lehigh Valley, Pennsylvania, AS, dia terkenal dengan Girl Meets World dalam karir yang mencakup 2011 – sekarang dan karir Musikal. Zodiaknya adalah Taurus.






Sabrina Carpenter telah terlibat dalam 5 pertarungan di layar, termasuk Corey Fogelmanis Gadis Bertemu Dunia (2014), Jordan Fisher masuk Kerjakan (2020), Peyton Meyer masuk Gadis Bertemu Dunia (2014), Kevin G. Quinn masuk Petualangan dalam Mengasuh Anak (2016)dan Mitchell Kummen masuk Tanduk (2013).



Sabrina Carpenter adalah anggota dari daftar berikut: Aktor film Amerika, Contraltos Amerika, dan penyanyi wanita Amerika.

Menyumbang

Bantu kami membangun profil Sabrina Carpenter kami! Gabung untuk menambahkan informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.



Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataTerpendek
Kencan31 tahun, 3 bulan6 bulan, 23 hari1 bulan, 1 hari
Total31 tahun, 3 bulan6 bulan, 23 hari1 bulan, 1 hari

Detail

Nama depanSabrina
Nama tengahAnnlynn
Nama keluargatukang kayu
Nama Lengkap Saat LahirSabrina Annlynn Carpenter
Nama alternatifSab, Sabby, Bri, Sabrina Annlynn Carpenter, Sabrina Ann Lynn Carpenter, Sabrina Carpenter
Usia22 tahun
Ulang tahun11 Mei 1999
Tempat lahirLehigh Valley, Pennsylvania, AS
Tinggi5 '1' (155 cm)
Bobot104lbs (47 kg)
MembangunRamping
Warna mataBiru
Warna rambutBerambut pirang
Tanda zodiakTaurus
SeksLurus
Etnisputih
KebangsaanAmerika
SMAPA Cyber ​​(2017)
Teks PekerjaanAktris, Penyanyi, Penulis Lagu, Penari
PendudukanPenyanyi
Klaim KetenaranGadis Bertemu Dunia
Genre Musik (Teks)Folk Pop, Indie, Pop, Pop Rock, Country Pop, Teen Pop, dance-pop, R&B, electropop
Tahun Aktif2011 - sekarang, 2011-sekarang, karir musik
Instrumen (teks)Vokal, Piano, Gitar, bass
Label rekamanRekaman Hollywood, Hollywood, Pulau
Agen Bakat (mis. Model)Grup Manajemen Perlman
Dukungan MerekMiracle Whip
Bust (inci)30
Ukuran PialaUNTUK
Pinggang (inci)2. 3
Pinggul (inci)32
Ukuran pakaian0-2
Ukuran sepatu6
Situs Web Resmitwitter.com/SabrinaAnnLynn, www.facebook.com/SabrinaAnnLynnCarpenter?fref=ts, www.sabrinacarpenter.com/, www.youtube.com/user/sabrinastar99, http://www.sabrinacarpenter.com, http: // sabrinacarpenter .com
AyahDavid Carpenter
IbuElizabeth Carpenter
SaudaraSarah Carpenter, Cayla Nicolle (saudara tiri), Shannon Carpenter
TemanRowan Blanchard, Teo Halm, Peyton Meyer, Corey Fogelmanis, August Maturo
Orang favoritJennifer Lawrence, Emma Stone, Lily Colins
Acara TV FavoritGadis Bertemu Dunia
Band FavoritCarrie Underwood, Lorde, Christina Aguilera, Taylor Swift, Ashley Tisdale, Demi Lovato
Lagu favorit'Run Run Run' oleh Celeste Buckingham
Makanan FavoritMeksiko

Sabrina Annlynn Carpenter (lahir 11 Mei 1999) adalah seorang penyanyi dan aktris Amerika. Carpenter melakukan debut aktingnya dengan tampil di serial kriminal Law & Order: Special Victims Unit dan pertama kali menerima pengakuan atas perannya yang berulang sebagai versi muda Chloe Goodwin dalam serial televisi The Goodwin Games. Dia kemudian mendapatkan terobosannya sebagai Maya Hart dalam serial Disney Channel Girl Meets World dari 2014 hingga 2017. Carpenter telah membintangi film fitur Horns (2013) dan The Hate U Give (2018) dan membintangi sebagai Jenny di Disney Channel Original Movie Adventures in Babysitting (2016). Sebagai aktris pengisi suara, dia memiliki peran berulang sebagai Putri Vivian dalam serial animasi Disney Channel Sofia the First dari 2013 hingga 2018, dan dia mengisi suara Melissa Chase di serial animasi Disney XD Milo Murphy's Law dari 2016 hingga 2019.

Lebih lanjut tentang Sabrina Carpenter Lebih sedikit tentang Sabrina Carpenter

Sejarah Kencan

Kotak Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
3Joshua BassettTidak diketahui R Agustus 2020Sep 20201 bulan
duaGriffin GluckHubungan R Sep 201920204 bulan
1Bradley Steven PerryHubunganMei 2014Agustus 20151 tahun
Joshua Bassett #3Isu

Joshua Bassett

2020

Joshua Bassett dan Sabrina Carpenter terpisah ...[lihat pasangan] Griffin Gluck #duaIsu

Griffin Gluck

2019 - 2020

Sabrina Carpenter dan Griffin Gluck dulunya ...[lihat pasangan] Bradley Steven Perry #1

Bradley Steven Perry

2014 - 2015

Sabrina Carpenter dan Bradley Steven Perry se ...[lihat pasangan] #3

Joshua Bassett

2020 (Rumor)

Joshua Bassett dan Sabrina Carpenter memiliki hubungan dari Agustus 2020 hingga Sep 2020.

Hubungan 1 bulan MengukurHasilZodiak100%Zodiak Cinadua puluh%Tinggi73%Usia98%'> Kompatibilitas 73% lihat hubungan #dua

Griffin Gluck

2019 - 2020 (Rumor)

Sabrina Carpenter dikabarkan telah menjalin hubungan dengan Griffin Gluck pada Sep 2019.

Hubungan 4 bulan MengukurHasilZodiak100%Zodiak Cinadua puluh%Tinggi73%Usia98%'> Kompatibilitas 73% lihat hubungan #1

Bradley Steven Perry

2014 - 2015

Sabrina Carpenter dan Bradley Steven Perry berkencan dari Mei 2014 hingga Agustus 2015.

Hubungan 1 tahun MengukurHasilZodiak40%Zodiak Cinadua puluh%Tinggi73%Usia98%'> Kompatibilitas 58% lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiaZodiakPendudukanKebangsaan
Sabrina Carpenter22 TaurusPenyanyi
Amerika
Joshua Bassettdua puluh CapricornusAktor
Amerika
Griffin Gluckdua puluh VirgoAktor
Amerika
Bradley Steven Perry22 SagittariusAktor
Amerika

Galeri foto

Sabrina Carpenter - Foto pribadi Sabrina Carpenter - Foto pribadi Sabrina Carpenter - Foto pribadi Sabrina Carpenter - Foto pribadi Sabrina Carpenter - Foto pribadi Sabrina Carpenter - Foto pribadi Sabrina Carpenter - Foto pribadi Sabrina Carpenter - Foto pribadi Sabrina Carpenter - Foto pribadi Sabrina Carpenter - Foto pribadi Sabrina Carpenter - Foto pribadi Sabrina Carpenter - Foto pribadi

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Awan2020Sammy BrownFilm
Kerjakan2020Quinn AckermanFilm
Sejarah Singkat Jalan Panjang2019BagaimanaFilm
Gadis tinggi2019Harper KreymanFilm
The Hate U Give2018HaileyFilm
Sangat Dekat2018JessicaFilm TV
James Corden Berikutnya James Corden2018Sabrina CarpenterAcara TV
Petualangan Campuran Mickey Mouse2017Nina GlitterAcara TV
Petualangan dalam Mengasuh Anak2016Jenny ParkerFilm TV
Hukum Milo Murphy2016Suara Tambahan, Melissa, Melissa ChaseAcara TV
Walk the Prank2016CandaceAcara TV
Gadis Bertemu Dunia2014Semoga Clutterbucket, Maya Hart, SelfAcara TV
Tanduk2013Merrin Williams di 13Film
Sofia yang pertama2013Putri VivianAcara TV
Game Goodwin2013Chloe mudaAcara TV
Wander Over Yonder2013LaguAcara TV
Oranye Adalah Hitam Baru2013Jessica WedgeAcara TV
Noobz2012BrittneyFilm
Gulliver Quinn2012IrisFilm TV
Yang Tidak Profesional2012Pemain harpaFilm TV
Austin & Ally2011LucyAcara TV
Phineas and Ferb2007GadisAcara TV
Hukum & Ketertiban: Unit Korban Khusus1999PaulaAcara TV
Royalti (Serial TV)Bailey RougeAcara TV
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit

Pertandingan di Layar

  • Corey Fogelmanis dan Sabrina CarpenterCorey Fogelmanis
    • Gadis Bertemu Dunia
      2014
    [lihat pertarungan]
  • Jordan Fisher dan Sabrina CarpenterJordan Fisher
    • Kerjakan
      2020
    [lihat pertarungan]
  • Peyton Meyer dan Sabrina CarpenterPeyton Meyer
    • Gadis Bertemu Dunia
      2014
    [lihat pertarungan]
  • Sabrina Carpenter dan Kevin G. QuinnKevin G. Quinn
    • Petualangan dalam Mengasuh Anak
      2016
    [lihat pertarungan]
  • Sabrina Carpenter dan Mitchell KummenMitchell Kummen
    • Tanduk
      2013
    [lihat pertarungan]





Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak

Pilihan Editor

Hal Paling Mengerikan yang Terjadi di Air Terjun Black River, Wisconsin
Hal Paling Mengerikan yang Terjadi di Air Terjun Black River, Wisconsin
Antara tahun 1890 dan 1910, kengerian mencapai kota Black River Falls, Wisconsin. Black River Falls adalah Midwest kecil yang menyenangkan dan berkembang ...
Wes Scantlin
Wes Scantlin
28 Mei 2021 ... Berita Wes Scantlin, Gosip, Foto Wes Scantlin, Biografi, Daftar Pacar Wes Scantlin 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Wes Scantlin. Sejarah kencan Wes Scantlin, 2021, 2020, daftar hubungan Wes Scantlin.
Tina Morasco
Tina Morasco
28 Mei 2021 ... Berita Tina Morasco, Gosip, Foto Tina Morasco, Biografi, Daftar Pacar Tina Morasco 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Tina Morasco. Sejarah kencan Tina Morasco, 2021, 2020, daftar hubungan Tina Morasco.
Anastasia Cecati
Anastasia Cecati
28 Mei 2021 ... Berita Anastasia Cecati, Gosip, Foto Anastasia Cecati, Biografi, Daftar Pacar Anastasia Cecati 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Anastasia Cecati. Sejarah kencan Anastasia Cecati, 2021, 2020, daftar hubungan Anastasia Cecati.
Gérard Depardieu dan Helene Bizot (Desainer Perhiasan)
Gérard Depardieu dan Helene Bizot (Desainer Perhiasan)
28 Mei 2021 ... Gérard Depardieu dan Helene Bizot (Desainer Perhiasan) foto, berita dan gosip. Cari tahu lebih lanjut tentang ...
34 plat nomor kustom lucu
34 plat nomor kustom lucu
Plat nomor yang lucu membuat mengemudi yang membosankan sedikit lebih baik (terutama dengan JAM lalu lintas) atau setidaknya memberi Anda makanan untuk dipikirkan ...
Daftar karakter 'It' Stephen King
Daftar karakter 'It' Stephen King
Mencari pemeran dan karakter dari seri It asli? Lihat daftar lengkap karakter It ini, dengan gambar jika tersedia. Karakter-karakter ini...