Utama Hubungan Steve Carell

Steve Carell

Horoskop Anda Untuk Besok

Steve Carell MenikahPeringkat 5892 -516Zodiak usia 58 tahun Leo Hubungan 1 total Anak-anak 2 anak

Siapa yang dia kencani sekarang?

Nancy Walls dan Steve CarellSteve Carell dan Nancy Carell telah menikah selama 26 tahun sejak 1995. lihat hubungan

Hubungan

Steve Carell tidak memiliki hubungan lain yang kami ketahui.








Tentang

Steve Carell adalah Komik Amerika berusia 58 tahun. Steven John Carell lahir pada 16 Agustus 1962 di Concord, Massachusetts, Amerika Serikat, terkenal dengan The Office (2005-2013). dalam karir yang berlangsung tahun 1986-sekarang. Zodiaknya adalah Leo.



yang memiliki jennifer aniston berkencan

Steve Carell telah terlibat dalam 18 pertarungan di layar, termasuk Anne Hathaway Ayo Pintar (2008), Catherine Keener masuk Perawan Berusia 40 Tahun (2005), Juliette Binoche masuk Dan dalam Kehidupan Nyata (2007), Nancy Carell masuk Kantor (2005)dan Amy Pietz in Kantor (2005).






Steve Carell adalah anggota dari daftar berikut: The Office (serial TV Amerika), kelahiran 1962 dan aktor film Amerika.



Menyumbang

Bantu kami membangun profil Steve Carell kami! Gabung untuk menambahkan informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.

siapa rebecca ferguson dating

Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataTerpendek
Menikah126 tahun, 4 bulan--
Total126 tahun, 4 bulan--

Detail

Nama depanSteve
Nama keluargaCarell
Nama Lengkap Saat LahirSteven John Carell
Nama alternatifMenghasilkan Pete
Usia58 tahun
Ulang tahun16 Agustus 1962
Tempat lahirConcord, Massachusetts, Amerika Serikat
Tinggi5 '9' (175 cm)
MembangunRata-rata
Warna matahijau
Warna rambutCoklat - Gelap
Tanda zodiakLeo
SeksLurus
AgamaKatolik Roma
Etnisputih
KebangsaanAmerika
SMAMiddlesex School, Concord, Massachusetts, Amerika Serikat
UniversitasUniversitas Denison, Granville, Ohio, Amerika Serikat (1984)
Teks PekerjaanAktor, Komedian, Sutradara, Produser, Penulis, dan Artis Suara.
PendudukanKomik
Klaim KetenaranThe Office (2005-2013).
Tahun Aktif1989-sekarang, 1986-sekarang

Steven John Carell (; lahir 16 Agustus 1962) adalah aktor, komedian, penulis, produser, dan sutradara Amerika. Dia terkenal karena perannya sebagai bos Michael Scott di sitkom NBC The Office (2005-2013), di mana dia juga bekerja sebagai produser, penulis, dan sutradara sesekali. Carell telah menerima banyak penghargaan untuk penampilannya di film dan televisi, termasuk Golden Globe Award untuk Aktor Terbaik - Musikal atau Komedi Serial Televisi untuk karyanya di The Office. Dia diakui sebagai 'Manusia Paling Lucu di Amerika' oleh majalah Life.



Lebih lanjut tentang Steve Carell Lebih sedikit tentang Steve Carell

Sejarah Kencan

Kotak Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
1Nancy CarellMenikahsembilan belas sembilan puluh limamenyajikan26 tahun
Nancy Carell #1

Nancy Carell

sembilan belas sembilan puluh lima

Steve Carell dan Nancy Carell telah menikah ...[lihat pasangan] #1

Nancy Carell

sembilan belas sembilan puluh lima

Steve Carell dan Nancy Carell telah menikah selama 26 tahun.

Hubungan 26 tahun MengukurHasilZodiak60%Zodiak Cina100%Tinggi55%Usia72%'> Kompatibilitas 72% Anak-anak 2 anak lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiaZodiakPendudukanKebangsaan
Steve Carell58 LeoKomik
Amerika
Nancy Carell54 KankerAktris
Amerika

Anak-anak

NamaJenis kelaminLahirUsiaInduk Lainnya
JohnPria Nancy Carell
Elizabeth AnnePerempuan25 Mei 200120 tahun Nancy Carell

Galeri foto

Over the Top - Tim Curry Di Atas - Steve Carell Di Atas - Steve Carell Di Atas - Steve Carell Over the Top - Tim Curry Di Atas - Steve Carell Steve Carell Pertunjukan Pagi Selamat datang di Marwen (2018) Selamat datang di Marwen (2018) Selamat datang di Marwen (2018) Selamat datang di Marwen (2018)

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Minion: The Rise of Gru2022Gru (suara)Film
Sangat menarik2020Gary ZimmerFilm
Angkatan Luar Angkasa2020Jenderal Mark R. NairdAcara TV
Pertunjukan Pagi2019Mitch KesslerAcara TV
Anak laki-laki yang cantik2018David SheffFilm
Selamat datang di Marwen2018Cap'n Hogie, Mark HogancampFilm
Wakil2018Donald RumsfeldFilm
Despicable Me 32017Dru (suara), GruFilm
Pertempuran Jenis Kelamin2017Bobby RiggsFilm
Bendera Terakhir Terbang2017Larry 'Doc' ShepherdFilm
Café Society2016Phil SternFilm
The Big Short2015Mark BaumFilm
Genggam2015Steven GoldsteinFilm
Minion2015Young Gru (suara)Film
Foxcatcher2014John du PontFilm
Alexander dan Hari yang Mengerikan, Mengerikan, Tidak Baik, Sangat Buruk2014Ben CooperFilm
Tetangga2014Berita TV (tidak dikreditkan)Film
Pertunjukan Malam Ini Dibintangi oleh Jimmy Fallon2014The Ragtime GalsAcara TV
9 Ciuman2014Man on BenchFilm pendek
The Incredible Burt Wonderstone2013Burt WonderstoneFilm
Jalan, Jalan Kembali2013TrentFilm
Despicable Me 22013Gru (suara)Film
Penyiar 2: Legenda Berlanjut2013Brick TamlandFilm
Despicable Me 2: Musik dalam Film2013GruFilm pendek
Panik di Ruang Surat2013Gru (suara, tidak dikreditkan)Film pendek
Hope Springs2012Bidang dokterFilm
Mencari Teman untuk Akhir Dunia2012MenghindariFilm
Cinta Gila2011CalFilm
Hidup Terlalu Singkat2011Steve CarellAcara TV
Terapi Web2011Jackson PickettAcara TV
Makan malam untuk Schmucks2010BarryFilm
Kencan malam2010Phil FosterFilm
Hinanya diriku2010Gru (suara)Film
Ayo Pintar2008Maxwell SmartFilm
Horton Mendengar Siapa!2008Walikota (suara)Film
Semua melawan Juan2008Steve CarellAcara TV
Dan dalam Kehidupan Nyata2007DanFilm
Evan Almighty2007Evan BaxterFilm
The Naked Trucker and T-Bones Show2007BrianAcara TV
Cerita USA2007Mark (segmen 'Street of Pain')Film
Little Miss Sunshine2006jujurFilm
Di Atas Lindung Nilai2006Hammy (suara)Film
American Storage2006KayaFilm pendek
Terpesona2005Paman ArthurFilm
Perawan Berusia 40 Tahun2005AndyFilm
Kantor2005Michael ScottAcara TV
Penyiar: Legenda Ron Burgundy2004Brick TamlandFilm
Melinda dan Melinda2004WaltFilm
Sleepover2004ShermanFilm
Datanglah ke Papa2004BlevinAcara TV
Bruce Almighty2003Evan Baxter (sebagai Steven Carell)Film
Jalan Nyeri2003MenandaiFilm pendek
The Lunchbox Chronicles2003PhillipFilm TV
Fillmore!2002Tn. DelanceyAcara TV
Menonton Ellie2002EdgarAcara TV
H.U.D.2000Film TV
Jas1999United Standards 2 (sebagai Steven Carell)Film
Orang asing dengan Candy1999Acara TV
Homegrown1998Pesta Ekstra dengan Celana Lucu (tidak dikreditkan)Film
Besok malam1998Mail Room Guy tanpa KacamataFilm
Tembak Aku!1997Tn. WeilandAcara TV
Di Atas1997Yorgo GalfanikosAcara TV
Pertunjukan Dana Carveyseribu sembilan ratus sembilan puluh enamTin Man, Berbagai KarakterAcara TV
Edisi 149 1/2 Kota Kedua1994Film TV
Curly Sue1991Tesio (sebagai Steven Carell)Film
Kehidupan seperti yang kita ketahui!1991Film TV
Simpsons1989Dan GillickAcara TV
Saturday Night Live1975Kepala Besar, GaryAcara TV
Semua Anakku1970SquidheadAcara TV
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit

Pertandingan di Layar

  • Anne Hathaway dan Steve CarellAnne Hathaway
    • Ayo Pintar
      2008
    [lihat pertarungan]
  • Catherine Keener dan Steve CarellCatherine Keener
    • Perawan Berusia 40 Tahun
      2005
    [lihat pertarungan]
  • Juliette Binoche dan Steve CarellJuliette Binoche
    • Dan dalam Kehidupan Nyata
      2007
    [lihat pertarungan]
  • Nancy Walls dan Steve CarellNancy Carell
    • Kantor
      2005
    [lihat pertarungan]
  • Steve Carell dan Amy PietzAmy Pietz
    • Kantor
      2005
    [lihat pertarungan]
  • Steve Carell dan Amy PoehlerAmy Poehler
    • Horton Mendengar Siapa!
      2008
    [lihat pertarungan]
  • Steve Carell dan Amy RyanAmy Ryan
    • Kantor
      2005
    [+1 lagi]
  • Steve Carell dan Elisabeth ShueElisabeth Shue
    • Pertempuran Jenis Kelamin
      2017
    [lihat pertarungan]
  • Steve Carell dan Elizabeth BanksElizabeth Banks
    • Perawan Berusia 40 Tahun
      2005
    [lihat pertarungan]
  • Steve Carell dan Jennifer GarnerJennifer Garner
    • Alexander dan Hari yang Mengerikan, Mengerikan, Tidak Baik, Sangat Buruk
      2014
    [lihat pertarungan]
  • Steve Carell dan Julianne MooreJulianne Moore
    • Cinta Gila
      2011
    [lihat pertarungan]
  • Steve Carell dan Kristen WiigKristen Wiig
    • Despicable Me 3
      2017
    [+2 lagi]
  • Steve Carell dan Lauren GrahamLauren Graham
    • Evan Almighty
      2007
    [lihat pertarungan]
  • Steve Carell dan Leslie MannLeslie Mann
    • Perawan Berusia 40 Tahun
      2005
    [lihat pertarungan]
  • Steve Carell dan Lucy PunchLucy Punch
    • Makan malam untuk Schmucks
      2010
    [lihat pertarungan]
  • Steve Carell dan Marisa TomeiMarisa tomei
    • Cinta Gila
      2011
    [+1 lagi]
  • Steve Carell dan Melora HardinMelora Hardin
    • Kantor
      2005
    [lihat pertarungan]
  • Steve Carell dan Tina FeyTina Fey
    • Kencan malam
      2010
    [lihat pertarungan]
Lebih Banyak Pertandingan Layar Steve Carell Kurangi Pertandingan Steve Carell di Layar





Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak

Pilihan Editor

Daftar lengkap Anggota Keluarga Kelelawar, Batman Sidekicks
Daftar lengkap Anggota Keluarga Kelelawar, Batman Sidekicks
Batman pasti punya banyak teman dan mitra untuk penyendiri. Beberapa dari mereka bahkan menjadi pahlawan.
Pertunjukan Gordon Ramsay terbaik, peringkat
Pertunjukan Gordon Ramsay terbaik, peringkat
Dari kompetisi seperti MasterChef hingga serial save-the-business seperti Hotel Hell, ini adalah pertunjukan Gordon Ramsay terbaik - dan ini adalah beberapa serial memasak terbaik ...
Pemeran lengkap aktor / aktris The Scorpion King
Pemeran lengkap aktor / aktris The Scorpion King
Daftar pemeran Scorpion King, diurutkan berdasarkan abjad dengan foto jika tersedia. Daftar aktor The Scorpion King ini mencakup semua aktris The Scorpion King ...
Melanie Griffith
Melanie Griffith
28 Mei 2021 ... Berita Melanie Griffith, Gosip, Foto Melanie Griffith, Biografi, Daftar Pacar Melanie Griffith 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Melanie Griffith. Riwayat kencan Melanie Griffith, 2021, 2020, daftar hubungan Melanie Griffith.
Horoskop Harian Kanker Untuk Selasa 3 Oktober 2023
Horoskop Harian Kanker Untuk Selasa 3 Oktober 2023
Ramalan Zodiak Kanker Harian Selasa 3 Oktober 2023, Sejak dibangun, Menara Eiffel telah dicat ulang sebanyak 18 kali dan awalnya berwarna merah. Beberapa hal di dalam dirimu
Nell Tiger Gratis
Nell Tiger Gratis
28 Mei 2021 ... Nell Tiger Berita gratis, Gosip, Foto-foto Nell Tiger Gratis, Biografi, Daftar Pacar Nell Tiger Gratis 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Nell Tiger Free. Nell Tiger Free dating history, 2021, 2020, list of Nell Tiger Free relationship.
Daniel DiTomasso
Daniel DiTomasso
28 Mei 2021 ... Berita Daniel DiTomasso, Gosip, Foto Daniel DiTomasso, Biografi, Daftar Pacar Daniel DiTomasso 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Daniel DiTomasso. Riwayat kencan Daniel DiTomasso, 2021, 2020, daftar hubungan Daniel DiTomasso.