Utama Hubungan Tim Howard

Tim Howard

Horoskop Anda Untuk Besok

Tim Howard KencanZodiak usia 42 tahun ikan Hubungan 2 total Anak-anak 2 anak

Siapa yang dia kencani sekarang?

Tim Howard dan Sara McLeanSara McLean mulai berkencan dengan Tim Howard pada 2014. lihat hubungan

Hubungan

Tim Howard sebelumnya menikah dengan Laura Cianciola(2003).








Tentang

Tim Howard adalah pemain sepak bola Amerika berusia 42 tahun. Lahir Timothy Matthew Howard pada 6 Maret 1979 di North Brunswick, New Jersey, Amerika Serikat, dia terkenal dengan klub Inggris Everton. Zodiaknya adalah Pisces.



Tim Howard adalah anggota dari daftar berikut: Kristen Amerika, kelahiran 1979, dan pemain sepak bola Amerika.






Menyumbang

Bantu kami membangun profil Tim Howard! Gabung untuk menambahkan informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.



siapa chad duell dating

Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataTerpendek
Menikah1---
Kencan1---
Totaldua-

Detail

Nama depanTim
Nama keluargaHoward
Nama Lengkap Saat LahirTimothy Matthew Howard
Usia42 tahun
Ulang tahun6 Maret 1979
Tempat lahirNorth Brunswick, New Jersey, Amerika Serikat
Tinggi6 '3' (191 cm)
MembangunAtletis
Warna mataCoklat - Gelap
Warna rambutSegera
Tanda zodiakikan
SeksLurus
AgamaKristen
EtnisMultiras
KebangsaanAmerika
Teks PekerjaanAtlit profesional
PendudukanSepak bola
Klaim KetenaranKlub Inggris Everton

Timothy Matthew Howard (lahir 6 Maret 1979) adalah pemain sepak bola profesional Amerika yang saat ini bermain sebagai penjaga gawang untuk klub USL Championship Memphis 901 FC, klub di mana ia adalah pemilik minoritas dan direktur olahraga. Dia juga duta besar internasional di AS untuk mantan klub Everton. Howard secara luas dianggap sebagai salah satu penjaga gawang terhebat dalam sejarah sepak bola Amerika.
Howard dinobatkan sebagai Tim Liga Premier PFA 2003-04 Tahun Ini dan dianugerahi Sarung Tangan Emas Piala Konfederasi FIFA 2009. Merujuk pada preferensi publik Amerika untuk olahraga lain daripada sepak bola berbeda dengan kebanyakan negara lain, Chicago Tribune menggambarkan Howard sebagai 'makhluk paling langka - pahlawan sepak bola Amerika'.

Lebih lanjut tentang Tim Howard Lebih sedikit tentang Tim Howard

Sejarah Kencan

Kotak Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
duaSara McLeanHubungan menyajikan-
1Laura CianciolaMenikah -
Sara McLean #dua

Sara McLean

Sara McLean mulai berkencan dengan Tim Howard pada 2014 ...[lihat pasangan] Laura Cianciola #1

Laura Cianciola

Laura Cianciola dan Tim Howard bercerai ...[lihat pasangan] #dua

Sara McLean

Sara McLean berpacaran dengan Tim Howard.



MengukurHasilZodiak60%Zodiak Cina100%Usia44%'> Kompatibilitas 51% lihat hubungan #1

Laura Cianciola

Laura Cianciola dan Tim Howard bercerai setelah menikah selama 18 tahun. Mereka memiliki 2 orang anak.

Anak-anak 2 anak lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiaZodiakPendudukanKebangsaan
Tim Howard42 ikanSepak bola
Amerika
Sara McLean31 AriesAcara realita
Inggris
Laura Cianciola- Relatif
Amerika

Anak-anak

NamaJenis kelaminLahirUsiaInduk Lainnya
Yakub Laura Cianciola
Meredakan Laura Cianciola

Galeri foto

Tim Howard Tim Howard Tim Howard Tim Howard Tim Howard Tim Howard Tim Howard Tim Howard Tim Howard

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Piala Dunia FIFA 2014 Brasil2014Dirinya - Amerika SerikatAcara TV
Tim2014DiriFilm
Olahraga 60 Menit2013Dirinya - Penjaga Gawang, Tim Sepak Bola AS (segmen 'Tim AS')Acara TV
Rise & Shine: Kisah Jay DeMerit2011Everton FC, Pemain USMNTFilm
Piala Dunia FIFA 20102010Himself - Amerika Serikat (4 episode, 2010)Acara TV
Mike & Mike2006Dirinya - Kiper Tim USA, Piala DuniaAcara TV
Fox and Friends1998DiriAcara TV
CBS Pagi Ini1992Sendiri - TamuAcara TV
Edisi Dalam1988Self - Soccer GoalieAcara TV
Selamat pagi america1975Sendiri - TamuAcara TV
60 menit1968Self - Goalie, Manchester United (segmen 'Tim Howard')Acara TV
Pertandingan hari ini1964DiriAcara TV
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit





Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak

Pilihan Editor

Jack Dorsey
Jack Dorsey
28 Mei 2021 ... Berita Jack Dorsey, Gosip, Foto Jack Dorsey, Biografi, Daftar Pacar Jack Dorsey 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Jack Dorsey. Sejarah kencan Jack Dorsey, 2021, 2020, daftar hubungan Jack Dorsey.
Ukuran (fisik) presiden AS yang berbeda
Ukuran (fisik) presiden AS yang berbeda
Tak perlu dikatakan bahwa Presiden Amerika Serikat memainkan peran besar dalam kehidupan sehari-hari bangsa ini. Dalam beberapa kasus itu banyak ...
Jayka noelle
Jayka noelle
28 Mei 2021 ... Berita Jayka Noelle, Gosip, Foto Jayka Noelle, Biografi, Daftar Pacar Jayka Noelle 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Jayka Noelle. Riwayat kencan Jayka Noelle, 2021, 2020, daftar hubungan Jayka Noelle.
Horoskop Harian Scorpio Untuk Senin, 24 Apr 2023
Horoskop Harian Scorpio Untuk Senin, 24 Apr 2023
Horoskop Harian Scorpio untuk Senin, 24 Apr 2023, Banyak yang menumpuk tetapi Anda dapat melihat aliran yang lebih mudah dan memahami jalan Anda sendiri dengan lebih baik hari ini. Masih ada lagi
Mariusz Lewandowski dan Marta Lewandowska
Mariusz Lewandowski dan Marta Lewandowska
28 Mei 2021 ... Foto, berita, dan gosip Mariusz Lewandowski dan Marta Lewandowska. Cari tahu lebih lanjut tentang ...
Horoskop Harian Sagitarius Untuk Jumat, 28 Apr 2023
Horoskop Harian Sagitarius Untuk Jumat, 28 Apr 2023
Horoskop Sagitarius Harian untuk Jumat, 28 Apr 2023, Anda harus membela diri sendiri dalam situasi tertentu, tetapi Anda juga harus sangat berhati-hati dalam situasi lain. Pisahkan keduanya begitu
Lorraine rae
Lorraine rae
28 Mei 2021 ... Berita Lorena Rae, Gosip, Foto Lorena Rae, Biografi, Daftar Pacar Lorena Rae 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Lorena Rae. Sejarah kencan Lorena Rae, 2021, 2020, daftar hubungan Lorena Rae.