Utama Hubungan Vin Diesel

Vin Diesel

Horoskop Anda Untuk Besok

Vin Diesel Jangka panjangPeringkat 398 85Zodiak usia 53 tahun Kanker Hubungan 16 total Anak-anak 3 anak

Siapa yang dia kencani sekarang?

Vin Diesel dan Paloma JimenezPaloma Jiménez dan Vin Diesel telah menjalin hubungan jangka panjang sejak 2007. lihat hubungan

Hubungan

Vin Diesel telah menjalin hubungan dengan Maria Menounos(2006), Shannon Malone(2004), Asia Argento(2002), Michelle Rodriguez(2001), Karrine Stefans(2001 - 2002), Samantha Phillips(1998 - 1999), Elisa Jordana , Layla Roberts , Mariah Carey dan Michelle Ruben .








Vin Diesel telah bertemu dengan Summer Altice(2000), Chanel Ryan(2000)dan Kaya Jones.



Vin Diesel dikabarkan telah terhubung dengan Carmen Electra(2000)dan Myla Sinanaj.






Tentang

Vin Diesel adalah Aktor Amerika berusia 53 tahun. Lahir sebagai Mark Sinclair Vincent pada 18 Juli 1967 di New York City, New York, AS, ia terkenal dengan The Fast and The Furious. Zodiaknya adalah Cancer.



Vin Diesel telah berada di 4 pertarungan di layar, termasuk Lauren Graham di dot (2005), Asia Argento di xXx (2002), Deepika Padukone di xXx: Kembalinya Xander Cage (2017)dan Michelle Rodriguez di cepat dan menderu (2009).

Vin Diesel adalah anggota dari daftar berikut: aktor film Amerika, produser film Amerika dan aktor suara Amerika.



Menyumbang

Bantu kami membangun profil Vin Diesel kami! Gabung untuk menambahkan informasi, gambar dan hubungan, bergabung dalam diskusi dan mendapatkan penghargaan atas kontribusi Anda.

Statistik Hubungan

TipeTotalTerpanjangRata-rataterpendek
Kencansebelas14 tahun, 4 bulan1 tahun, 5 bulan1 tahun
Pertemuan33 bulan, 2 hari1 bulan-
Digosipkandua---
Total1614 tahun, 4 bulan1 tahun3 bulan, 2 hari

rincian

Nama depanMenandai
Nama tengahSinclair
Nama keluargaVincent
Nama Lengkap Saat LahirMark Sinclair Vincent
Nama alternatifVin Diesel, Dom, Diesel, Bouncer
Usia53 tahun
Ulang tahun18 Juli 1967
Tempat lahirKota New York, New York, AS
Tinggi6' 0' (183 cm)
Bobot225 pon (102 kg)
MembangunBahenol
Warna mataCoklat - Gelap
Warna rambutSegera
Ciri khasKeturunan Italia, Suara dalam, pendiri One Race Films, pendiri Tigon Studios, pendiri Racetrack Records, Nice Body
Tanda zodiakKanker
SeksLurus
AgamaKatolik Roma
etnisMultiras
KebangsaanAmerika
SMASekolah Internasional Anglo-Amerika, New York, NY
Universitasperguruan tinggi pemburu
Teks PekerjaanAktor, Produser, Sutradara, Penulis Skenario, Penulis
PendudukanAktor
Klaim KetenaranCepat dan geram
Tahun Aktif1990–sekarang
Agen Bakat (mis. Modeling)Mitra Hiburan Brillstein
Pengesahan MerekOne Race Films, Tigon Studios, Racetrack Records, (1999-2000) Iklan cetak: Jam tangan Timex, Nike
Ukuran pakaian9
Ukuran sepatusebelas
Situs Web ResmiVinDiesel.com, www.oneracefilms.com/, www.tigonstudios.com/, racetrackrecords.com/, www.imbd.com/name/nm0004874/, www.facebook.com/VinDiesel, twitter.com/vindiesel, http: //www.vindiesel.com, www.nndb.com/people/135/000023066/, www.biography.com/people/vin-diesel-9542476
AyahIrving (ayah tiri) (instruktur akting, manajer teater)
IbuDelora (psikiater, astrolog)
SaudaraPaul Vincent (18 Juli 1967), Tim Vincent
SaudaraSamantha Vincent
Anggota keluargaHania Riley Vincent (putri)
temanPaul Walker
Orang TerkaitSteven Spielberg, Paul Walker
Hewan peliharaanRomawi (anjing - mastiff Italia)
Orang favoritHarrison Ford, Al Pacino, Marlon Brando, Robert De Niro
Film FavoritCepat 5
Band FavoritJackson 5
Tempat FavoritNew York, Santo Domingo, Los Angeles, Malibu, Miami, San Francisco, Las Vages
Makanan FavoritAyam
Warna FavoritHitam, Abu-abu, Hijau, Biru, Putih, Perak, Merah, Hijau Neon
Aksesoris FavoritTopi, Jam Tangan

Mark Sinclair (lahir 18 Juli 1967), lebih dikenal sebagai Vin Diesel, adalah aktor, produser, sutradara, dan penulis skenario Amerika. Dia naik ke ketenaran internasional dengan perannya sebagai Dominic Toretto dalam franchise The Fast and the Furious.

Lebih lanjut tentang Vin Diesel Lebih sedikit tentang Vin Diesel

Sejarah Kencan

kisi-kisi Daftar Meja
#PasanganTipeMulailahAkhirPanjangnya
16Paloma JimenezHubungan20072007-
limabelasMaria menounosHubungan R 20062006-
14Shannon MaloneHubungan20042004-
13Asia ArgentoHubungan20022002-
12Karrine StefansHubungan200120021 tahun
sebelasMichelle RodriguezHubungan20012001-
10Altice Musim PanasPertemuanFebruari 2000Juni 20003 bulan
9Carmen electraPertemuan R 20002000-
8Chanel RyanPertemuan20002000-
7Samantha PhillipsHubungan199819991 tahun
6Elisa jordanaHubungan -
5Myla SinanajPertemuan R -
4Layla RobertsHubungan -
3Mariah CareyTidak diketahui -
duaMichelle RubenHubungan -
1Kaya JonesPertemuan -
Paloma Jimenez #16

Paloma Jimenez

2007

Paloma Jiménez dan Vin Diesel telah ...[lihat pasangan] Maria menounos #limabelasIsu

Maria menounos

2006

Vin Diesel dan Maria Menounos Dipisahkan...[lihat pasangan] Shannon Malone #14

Shannon Malone

2004

Shannon Malone dan Vin Diesel Dipisahkan...[lihat pasangan] Asia Argento #13

Asia Argento

2002

Asia Argento dan Vin Diesel Dipisahkan...[lihat pasangan] Karrine Stefans #12

Karrine Stefans

2001 - 2002

Karrine Steffans dan Vin Diesel berpisah...[lihat pasangan] Michelle Rodriguez #sebelas

Michelle Rodriguez

2001

Vin Diesel dan Michelle Rodriguez terpisah...[lihat pasangan] Altice Musim Panas #10

Altice Musim Panas

2000

Summer Altice dan Vin Diesel berpisah pada tahun 200...[lihat pasangan] Carmen electra #9Isu

Carmen electra

2000

Vin Diesel dan Carmen Electra dipisahkan...[lihat pasangan] Chanel Ryan #8

Chanel Ryan

2000

Chanel Ryan dan Vin Diesel Dipisahkan...[lihat pasangan] Samantha Phillips #7

Samantha Phillips

1998 - 1999

Samantha Phillips dan Vin Diesel berpisah...[lihat pasangan] Elisa jordana #6

Elisa jordana

Elisa Jordana dan Vin Diesel Dipisahkan...[lihat pasangan] Myla Sinanaj #5Isu

Myla Sinanaj

Myla Sinanaj dan Vin Diesel Dipisahkan...[lihat pasangan] Layla Roberts #4

Layla Roberts

Layla Roberts dan Vin Diesel Dipisahkan...[lihat pasangan] Mariah Carey #3

Mariah Carey

Vin Diesel dan Mariah Carey pernah menjalin hubungan...[lihat pasangan] Michelle Ruben #dua

Michelle Ruben

Michelle Ruben dan Vin Diesel Dipisahkan...[lihat pasangan] Kaya Jones #1

Kaya Jones

Kaya Jones dan Vin Diesel pernah menjalin hubungan...[lihat pasangan] #16

Paloma Jimenez

2007

Paloma Jiménez dan Vin Diesel memiliki hubungan dari 2007 hingga 2007.

MengukurHasilzodiak60%Zodiak Cina100%Tinggi55%Usia13%'> Kompatibilitas 57% Anak-anak 3 anak lihat hubungan #limabelas

Maria menounos

2006 (Rumor)

Vin Diesel dikabarkan menjalin hubungan dengan Maria Menounos pada 2006.

MengukurHasilzodiak40%Zodiak Cina100%Tinggi55%Usia44%'> Kompatibilitas 60% lihat hubungan #14

Shannon Malone

2004

Shannon Malone dan Vin Diesel berkencan pada tahun 2004.

MengukurHasilzodiak40%Zodiak Cina1%Tinggi73%Usia44%'> Kompatibilitas 40% lihat hubungan #13

Asia Argento

2002

Asia Argento dan Vin Diesel berkencan pada tahun 2002.

MengukurHasilzodiak100%Zodiak Cina100%Tinggi73%Usia69%'> Kompatibilitas 86% lihat hubungan #12

Karrine Stefans

2001 - 2002

Karrine Steffans dan Vin Diesel bertanggal dari 2001 hingga 2002.

Hubungan 1 tahun MengukurHasilzodiak100%Zodiak Cina100%Tinggi73%Usia44%'> Kompatibilitas 79% lihat hubungan #sebelas

Michelle Rodriguez

2001

Vin Diesel dan Michelle Rodriguez berkencan pada tahun 2001.

MengukurHasilzodiak80%Zodiak Cina100%Tinggi73%Usia44%'> Kompatibilitas 74% lihat hubungan #10

Altice Musim Panas

2000

Summer Altice dan Vin Diesel bertemu pada Maret 2000.

Hubungan 3 bulan MengukurHasilzodiak80%Zodiak Cina80%Tinggi55%Usia44%'> Kompatibilitas 65% lihat hubungan #9

Carmen electra

2000 (Rumor)

Vin Diesel dikabarkan menjalin hubungan dengan Carmen Electra pada tahun 2000.

MengukurHasilzodiakdua puluh%Zodiak Cina60%Tinggi73%Usia72%'> Kompatibilitas 56% lihat hubungan #8

Chanel Ryan

2000

Chanel Ryan dan Vin Diesel bertemu pada tahun 2000.

MengukurHasilzodiakdua puluh%Zodiak Cina1%Tinggi73%Usia69%'> Kompatibilitas 41% lihat hubungan #7

Samantha Phillips

1998 - 1999

Samantha Phillips dan Vin Diesel bertanggal 1998-1999.

celeste fuentes penyebab kematian
Hubungan 1 tahun MengukurHasilzodiak100%Zodiak Cina100%Tinggi55%Usia98%'> Kompatibilitas 88% lihat hubungan #6

Elisa jordana

Elisa Jordana dan Vin Diesel pernah menjalin hubungan.

MengukurHasilzodiak80%Zodiak Cina60%Tinggi55%Usia13%'> Kompatibilitas 52% lihat hubungan #5

Myla Sinanaj

(Isu)

Myla Sinanaj dikabarkan telah berpacaran dengan Vin Diesel.

MengukurHasilzodiak80%Zodiak Cina100%Tinggi55%Usia1%'> Kompatibilitas 59% lihat hubungan #4

Layla Roberts

Layla Roberts dan Vin Diesel pernah menjalin hubungan.

MengukurHasilzodiakdua puluh%Zodiak Cina40%Tinggi55%Usia69%'> Kompatibilitas 46% lihat hubungan #3

Mariah Carey

Vin Diesel dan Mariah Carey pernah menjalin hubungan.

MengukurHasilzodiakdua puluh%Zodiak Cinadua puluh%Tinggi55%Usia84%'> Kompatibilitas Empat.Lima% lihat hubungan #dua

Michelle Ruben

Michelle Ruben dan Vin Diesel pernah menjalin hubungan.

MengukurHasilzodiak100%Zodiak Cina1%Usia84%'> Kompatibilitas 46% lihat hubungan #1

Kaya Jones

Kaya Jones bertemu dengan Vin Diesel.

MengukurHasilzodiak100%Zodiak Cina60%Tinggi55%Usia13%'> Kompatibilitas 57% lihat hubungan

Perbandingan Mitra

NamaUsiazodiakPendudukanKebangsaan
Vin Diesel53 KankerAktor
Amerika
Paloma Jimenez37 LeoModel
Meksiko
Maria menounos42 GeminiKepribadian TV
Amerika
Shannon Malone43 GeminiAktris
Amerika
Asia ArgentoEmpat. Lima VirgoAktris
Italia
Karrine Stefans42 VirgoPenulis
Amerika
Michelle Rodriguez42 KankerAktris
Amerika
Altice Musim Panas41 CapricornusModel (Dewasa/Glamour)
Amerika
Carmen electra49 AriesAktris
Amerika
Chanel Ryan44 SagittariusModel (Dewasa/Glamour)
Amerika
Samantha Phillips55 ikanModel (Dewasa/Glamour)
Amerika
Elisa jordana36 KankerPemusik
Amerika
Myla Sinanaj3. 4 CapricornusModel
Amerika
Layla Roberts46 LibraModel (Dewasa/Glamour)
Amerika
Mariah Carey52 AriesPenyanyi
Amerika
Michelle Rubenlima puluh VirgoAktris
Amerika
Kaya Jones36 VirgoPenyanyi
Kanada
Lebih Banyak Mitra Kurang Mitra Partner

Anak-anak

NamaJenis kelaminLahirUsiaOrang Tua lainnya
Hania RileyPerempuan2 April 200813 tahun Paloma Jimenez
VincentPriaMaret, 2010berumur 11 tahun Paloma Jimenez
paulinaPerempuan16 Maret 20156 tahun Paloma Jimenez

Galeri foto

F9 - Michelle Rodriguez, Vin Diesel Avengers: Endgame - Vin Diesel Penjaga Galaksi Vol. 2 (2017) Eve dan Vin Diesel Di Penghargaan Film MTV 2002 Eiza Gonzalez dan Vin Diesel – Foto promo dari lokasi syuting Bloodshot (Februari 2020) Eiza Gonzalez dan Vin Diesel – Pertunjukan Terlambat dengan James Corden di LA Eiza Gonzalez dan Vin Diesel – Pertunjukan Terlambat dengan James Corden di LA Eiza Gonzalez dan Vin Diesel – Pertunjukan Terlambat dengan James Corden di LA Penayangan perdana 'Bloodshot' di Los Angeles (Maret/2020) Merah Avengers: Endgame Menyelamatkan Prajurit Ryan - Vin Diesel

Filmografi

FilmTahunKarakterTipe
Avatar 22022Film
Fast & Furious 102022Dominic TorettoFilm
Bahtera: Seri Animasi2022Santiago (suara)Film
F92021Dominic TorettoFilm
Merah2020MerahFilm
Avengers: Endgame2019Besar (suara)Film
Pembalap Mata-mata Cepat & Furious2019Dom TorettoAcara TV
Avengers: Perang Infinity2018Besar (suara)Film
Ralph Memecah Internet2018Baby Groot (suara)Film
xXx: Kembalinya Xander Cage2017.Xander CageFilm
Penjaga Galaksi Vol. 22017.Baby Groot (suara)Film
Nasib Orang yang Marah2017.PertimbanganFilm
Jalan Paruh Waktu Panjang Billy Lynn2016kamar mandiFilm
Pemburu Penyihir Terakhir2015.KaulderFilm
Marah 72015.Dominic TorettoFilm
D&Diesel2015.KaulderFilm pendek
SelebritiD&D2015.KaulderAcara TV
penjaga galaksi2014Besar (suara)Film
Riddick2013RiddickFilm
marah 62013Dominic TorettoFilm
Riddick: Buta2013Riddick (suara)Film pendek
Lima Cepat2011Dominic TorettoFilm
cepat dan menderu2009Dominic TorettoFilm
Babel A.D.2008TooropFilm
Temukan Aku Bersalah2006Jackie DiNorscioFilm
The Fast and the Furious: Tokyo Drift2006Dominic Toretto (tidak disebutkan)Film
dot2005Shane WolfeFilm
The Chronicles of Riddick2004RiddickFilm
GameStar: Para editor2004Richard B. RiddickAcara TV
Seorang Pria Terpisah2003Sean VetterFilm
xXx2002Xander CageFilm
Knockaround Guys2001Taylor ReeseFilm
Cepat dan geram2001Dominic TorettoFilm
Ruang kamar ketel2000Chris VarickFilm
Gelap gulita2000Richard B. RiddickFilm
ke dalam gelap gulita2000Richard B. RiddickFilm TV
Raksasa Besi1999Raksasa Besi (suara)Film
Menyelamatkan prajurit Ryan1998Caparzo pribadiFilm
tersesat1997RickFilm
Multi-Wajahsembilan belas sembilan puluh limamikeFilm pendek
kebangkitan1990Rumah Sakit Tertib (tidak dikreditkan)Film
KemarahanRiddickFilm
Penjaga Galaksi Vol. 3Besar (suara)Film
Menampilkan lebih banyak Tampilkan Lebih Sedikit

Pertandingan di Layar

  • Lauren Graham dan Vin DieselLauren Graham
    • dot
      2005
    [lihat pertandingan]
  • Vin Diesel dan Asia ArgentoAsia Argento
    • xXx
      2002
    [lihat pertandingan]
  • Vin Diesel dan Deepika PadukoneDeepika Padukone
    • xXx: Kembalinya Xander Cage
      2017.
    [lihat pertandingan]
  • Vin Diesel dan Michelle RodriguezMichelle Rodriguez
    • cepat dan menderu
      2009
    [+1 lainnya]





Artikel Menarik

Kompensasi Untuk Tanda Zodiak
Substabilitas C Selebriti

Cari Tahu Kompatibilitas Dengan Tanda Zodiak

Pilihan Editor

Hal Paling Mengerikan yang Terjadi di Air Terjun Black River, Wisconsin
Hal Paling Mengerikan yang Terjadi di Air Terjun Black River, Wisconsin
Antara tahun 1890 dan 1910, kengerian mencapai kota Black River Falls, Wisconsin. Black River Falls adalah Midwest kecil yang menyenangkan dan berkembang ...
Wes Scantlin
Wes Scantlin
28 Mei 2021 ... Berita Wes Scantlin, Gosip, Foto Wes Scantlin, Biografi, Daftar Pacar Wes Scantlin 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Wes Scantlin. Sejarah kencan Wes Scantlin, 2021, 2020, daftar hubungan Wes Scantlin.
Tina Morasco
Tina Morasco
28 Mei 2021 ... Berita Tina Morasco, Gosip, Foto Tina Morasco, Biografi, Daftar Pacar Tina Morasco 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Tina Morasco. Sejarah kencan Tina Morasco, 2021, 2020, daftar hubungan Tina Morasco.
Anastasia Cecati
Anastasia Cecati
28 Mei 2021 ... Berita Anastasia Cecati, Gosip, Foto Anastasia Cecati, Biografi, Daftar Pacar Anastasia Cecati 2016. Sejarah Hubungan. Daftar hubungan Anastasia Cecati. Sejarah kencan Anastasia Cecati, 2021, 2020, daftar hubungan Anastasia Cecati.
Gérard Depardieu dan Helene Bizot (Desainer Perhiasan)
Gérard Depardieu dan Helene Bizot (Desainer Perhiasan)
28 Mei 2021 ... Gérard Depardieu dan Helene Bizot (Desainer Perhiasan) foto, berita dan gosip. Cari tahu lebih lanjut tentang ...
34 plat nomor kustom lucu
34 plat nomor kustom lucu
Plat nomor yang lucu membuat mengemudi yang membosankan sedikit lebih baik (terutama dengan JAM lalu lintas) atau setidaknya memberi Anda makanan untuk dipikirkan ...
Daftar karakter 'It' Stephen King
Daftar karakter 'It' Stephen King
Mencari pemeran dan karakter dari seri It asli? Lihat daftar lengkap karakter It ini, dengan gambar jika tersedia. Karakter-karakter ini...